Цитата Сообщение от Naikon Посмотреть сообщение
все таки немного не пойму зачем анхолику мастерство нужно)на мой взгляд самое бесполезная стата...да и если посмотреть статы топовых дк ру оффа...то у них мастерство ваще на нуле)
помогу Мерлейну в ответах

Мастерство не нид
проверял на оффе 4 3 правда но рефордж и норм дк для пве сказали не нид

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от Guaranik Посмотреть сообщение
Кстати анхоликам в пвп не нужно мастерство, если ударить и противник парирует или уклоняеться, то руна не идет в откат

---------- Добавлено 22.06.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 21.06.2012 в 23:29 ----------

А и кстати вопрос автору, как играть против тим 2на2 где есть рдру, сколько бы некротиков не кидал что не делал , всеравно прожать не могу, а если еще нап не дает подойти к рдру то шансов никаких почти, если там ктота тупанет то да, но если дру шарящий и нап тоже то почти анреал((
ответ глуп
Выходил против рдур ммхант
И ММ И РДРУ Были одним из топов реалма
мой сетап адк+дц
Играем в ханта дмг хватает Без некротиков . удар плети на дамаг
во время контроль и хант ляжет + баго хватка вам поможет Хд

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Alexblack Посмотреть сообщение
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=71825, написали что скалирование отката рун от хаста починили, перековываемся все на хаст?
врятли Исскусность куда приорететнее если не 2х2 то 3х3 минимум

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
посаны, а почему не берутся талы на поганище?
ведь, когда пет превращается в поганище, он может чарджем станить
и по поводу "отгрызть": оно так же криво работает, как на нашем 3.3.5, т.е. имеет общее гкд с "цапнуть"?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------

почитал багтрекер, про анхоли с петом, расхотелось создавать дк

чардж не дает стан почитай лутше но сбивает каст и дает сало на ветку (В поганище он станит но поганище другое дело )
у нашего пета 2 стана Хд помимо отгрызть есть еще 1 ( чудовищный удар) Поидее не должен быть
Пета я убрал нафиг скажу честно и ни очем не желею так как дмг хватает а пет с 40-50к хп много не даст т
Гулю надо сейвать если ваш противник кливает

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------

Цитата Сообщение от Мерелейн Посмотреть сообщение
Вурдалак, абсолютно не работает. Тупо бревно. Бревно которое бьет автоатакой.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------

Некротик предназначен не для дамага а поглощения хила на таргете..

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------

Я не играю более месяца. Так что не знаю что у вас сейчас там. :)

про некро
Некро обсорбит хил но дамаг соровно нил а для этого у нас должен быть пет А его у нас нет