Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Этот сервер и другие подобные в инете.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57
    Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).

Этот сервер и другие подобные в инете.

Админы, скажите плз, почему у вас сервер существует уже добрые несколько лет, а как не работало ничего, так и не работает? Есть сервер его называют в простонародье АТ, там что не возьми, то работает как на офе, этот ат вашему ровестник.
    Конечно там только пвп, а тут и пвп+пве, но тут даже половины не работает так, как там работает. Тут что не возьми абы как работает особенно после последней обновы.

Есть тут дк, взял шм+т10+а8, сейчас им не играю вообще, даже с таким гиром играть тут не интересно, я пересел на мага, ну и тут так же уже обнаружил вагон багов. Что мне теперь на шп перепрыгивать или на лока, я уверен и у них тут не меньше чем у мага багов.

Я предлагаю больше не скачивать эти обновы с инета(в которых исправлено то, на что даже не было багрепортов, то что и так нормально работало, иногда в обновах есть такие исправления, которые вообще никому не мешали, шкала 1/10например отображение цепей дк на самом дк, это не такая уж и проблема была, а ее тут же начали чинить те, кто сделал эту обнову и закинул ее в инет, спрашивается зачем тогда эта шкала от 1 до 10?), а нанять толковых ребят, которые будут исправлять класы и сделают их такими же как на ат.

Поверьте, если у вас тут так же будет работать все, как на ат, да еще и пве будет, тут можно будет вводить абонентскую плату, за месяц 50 рублей например.
    Последний раз редактировалось Magnus; 26.06.2012 в 09:18.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Magnus за это полезное сообщение:

Foster (26.06.2012)

Старожил Аватар для kim
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    абонентскую плату
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=349&dateline=13320511  03

Активист Аватар для Refsart
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    тут можно будет вводить абонентскую плату, за месяц 50 рублей например.
    Ага и скажеш ты прощайте 70% игроков минимум good

ПИСИ: Я знаю серв которому 4 месяца и там робит Археология, ТкТ заскриптован так как Сёрклу даже и не снилось(то что щас на Сёркле в инстах - ето бред) Сб 2 босса уже есть + Скоро Тол барад как бг будет работать. Минус в том что он европейский sad111 . Но зайдя на него можна дествительно понять что люди там свою работу знают и деньги получают за качество а не за количество подправленых мобов
    Последний раз редактировалось Refsart; 26.06.2012 в 09:29.

Поблагодарил(а)
    6
    50 рублей это бутылка пива, которую вы пьете выходя вечерком из дома.

Старожил Аватар для kim
    Поблагодарил(а)
    45
    50 рублей это бутылка пива, которую вы пьете выходя вечерком из дома.
    почитай лицензионное соглашение близов. за бутылку пива в месяц проект под суд попадет.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=349&dateline=13320511  03

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я не пью, придурок. Делай выводы.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    АТ
    Чисто ПВП серв и да он не Русский, как известно Русскому человеку мало что нужно, и к ответственности он не привык, делай выводы.
    на лока
    Багов у локом просто хм "много" но больше всего меня лично рубит уходящий в резист ХБ
    а нанять толковых ребят, которые будут исправлять класы и сделают их такими же как на ат.
    За это деньги платить надо, ты готов финансировать из своего кармана?

тут можно будет вводить абонентскую плату, за месяц 50 рублей
    И отправится под суд

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от Refsart Посмотреть сообщение
    Ага и скажеш ты прощайте 70% игроков минимум

ПИСИ: Я знаю серв которому 4 месяца и там робит Археология, ТкТ заскриптован так как Сёрклу даже и не снилось(то что щас на Сёркле в инстах - ето бред) Сб 2 босса уже есть + Скоро Тол барад как бг будет работать. Минус в том что он европейский . Но зайдя на него можна дествительно понять что люди там свою работу знают и деньги получают за качество а не за количество подправленых мобов
    ОФФ тебе в помощь любитель каты

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    да даже 20рублей , но было бы за что их платить, а с 18-20 тысячного онлайна на реалмах вотлк по 20 рублей каждый, то я думаю не 1 школьник не разорится , это бы покрыло зарплату тех кто будет делать правельно работающие скилы,спелы

Старожил Аватар для kim
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Draek Посмотреть сообщение
    да даже 20рублей , но было бы за что их платить, а с 18-20 тысячного онлайна на реалмах вотлк по 20 рублей каждый, то я думаю не 1 школьник не разорится , это бы покрыло зарплату тех кто будет делать правельно работающие скилы,спелы
    та как вам не дойдет, что нельзя абон-плату ставить, ни 50 ни 20, ни 10, ни 0.5 рублей. читайте соглашения, когда регистрацию проходите

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Draek Посмотреть сообщение
    ты посты сверху читал? можно было бы тут брать деньги - .... даже если бы можно было брать абонку... большинство тут играет либо школота, либо те, кто просто не хочет платить на офе.. то есть 70-90% тупо уйдут на другую пиратку. Ну и опять же - если сделают абонку- нон улетит в тюрьму, серв закроют и все пойдут на др пиратки .. :)

Поблагодарил(а)
    6
    Если мне не изменяет память, то на изингарде создать аккаунт можно было за 50 рублей, как видим щас никто там под суд не ушел.

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Если мне не изменяет память, то на изингарде создать аккаунт можно было за 50 рублей, как видим щас никто там под суд не ушел.
    когда я искал норм серв с норм онлайном-играл на изенгарде.. давно правда.. вроде бесплатно регился...

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права