Нужно
Нужно
не, друиды обычно заняты) более важным игрокам заливают)
а за красивую девушку спасибо)))
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:50 ----------
вот как раз такой возможности нет( у нас система епгп, поэтому взятие каждой шмотки должно проходить крайне обдуманно) отсюда и появился у меня такой вопрос, чтобы даром пр свой не портить)))
какая удивительная ерунда. Вы что? в рейде вспышку спамите до потери пульса?
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Почему не ок, у боссов есть фазы, на которых можно юзануть прилив, вот мувик http://www.youtube.com/watch?v=2yS_f...feature=g-hist на третьей минуте аркан маг юзает прилив.
Комрады, Вы что то имеете против использовать спам вспышки под "ледяную кровь" и "Рост" :confused:? Мана выжгиться не спорю, но на последней секунде можно всегда включить поток потратив 3с на восстановление маны. Если вас мучает вопрос манарегена - чарки и камни на мп5 в помощь и триньку "лунная пыль" за лед
За дух:
Прошу пройти в эту тему. И если конечно осилите *много много буковак*.
Видел мага с гс5.7, правда ТТВ, на котором был Аргус с лича, плащ с Саурфа, шея с Ребрада, запястье с Гнили, посох с Вали, кольцо с Леди, и пояс не помню от куда - тоже с цлк с духом. Так он вполне неплохо давал для своего гс.
если у тебя нереально кончается мана то пересмотри свой билд это первое что можно сказать..а второе аркану не следует отказываться от крита
Smertc,
только мечик и катушка)
а посохи красивые) я бы взяла с Лича) Так, в Даларане походить покрасоваться)))
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
отказываться? да ну зачем? раскаленный доспех и дух в шмоте как раз дают нужное количество. Ну и 4 сетовых шмотки. Больше не вижу смысла. Так не лучше бы брать шмот с духом, а не с критом?
Юль, крита много не бывает=) а то сколько дает дух крита и чисты крит со шмота - я указал выше=)
сравнивай, и все поймешь=)