Сообщение от
Magnus
Админы, скажите плз, почему у вас сервер существует уже добрые несколько лет, а как не работало ничего, так и не работает? Есть сервер его называют в простонародье АТ, там что не возьми, то работает как на офе, этот ат вашему ровестник.
Конечно там только пвп, а тут и пвп+пве, но тут даже половины не работает так, как там работает. Тут что не возьми абы как работает особенно после последней обновы.
Есть тут дк, взял шм+т10+а8, сейчас им не играю вообще, даже с таким гиром играть тут не интересно, я пересел на мага, ну и тут так же уже обнаружил вагон багов. Что мне теперь на шп перепрыгивать или на лока, я уверен и у них тут не меньше чем у мага багов.
Я предлагаю больше не скачивать эти обновы с инета(в которых исправлено то, на что даже не было багрепортов, то что и так нормально работало, иногда в обновах есть такие исправления, которые вообще никому не мешали, шкала 1/10например отображение цепей дк на самом дк, это не такая уж и проблема была, а ее тут же начали чинить те, кто сделал эту обнову и закинул ее в инет, спрашивается зачем тогда эта шкала от 1 до 10?), а нанять толковых ребят, которые будут исправлять класы и сделают их такими же как на ат.
Поверьте, если у вас тут так же будет работать все, как на ат, да еще и пве будет, тут можно будет вводить абонентскую плату, за месяц 50 рублей например.