Согласен, на арене этот баф нафиг не нужен. Вообще у лока бафов действительно полезных для других нет (кроме как у демо). Может лишь этот детект, да и то, по-моему он не особо сильный. Всё равно рога откроется на локе первая :) По крайней мере я никогда не обнаруживал рог раньше их, и даже не представляю, каким образом можно упредить начало атаки.

Кстати, заодно вопрос по тактике. Против рога, 1х1. Как я понял, начинаем с суккубой, ставим её в инвиз в 10 метрах от себя ? Рогам против локов советуют сначала станить лока, потом обойти по кругу, найти и задамагать суккубу. Что тут делать ? Стан ихний длится безумно долго, особенно с символом. Если суккуба умрёт, можно, конечно, мгновенно вызвать новую (скил в билде из демо-спека), но может есть лучший вариант ?

В гайде рогов написано почему-то, что для них афли это лёгкий противник, дестро немного труднее. Это точно так ? Мне кажется, что дестро чтобы взять инициативу очень важно первому начать бой, так как иначе он погрязнет под станами, но возможно я просто не видел нормальных дестро локов.

Вообще у меня с рогами совсем не получается, убивают свободно. Убил рогу только раз, но она была плохо одета, раз так быстро схлопнулась под дотами. Но открылась всё равно она на мне первая.