Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Правильный" коэффициент у гарги после апдейтпака

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    правильно, потому что сказано про ВЕСЬ урон.
    И я не думаю, что цифра на воввики взялась из неоткуда. Верить комментам с вовхеда в такой ситуации я буду в последнюю очередь.
    Еще раз повторю, ничего не сказано про коэффициенты. И нужно учитывать, что это заклинание используется не только на 80 уровне, и исключительно ребятами а а8 или т10. На более низких уровнях, у игроков в зеленке - базовый урон играет значительно большую роль.

И как правильно было замечено выше: верить ВоВВики можно не всегда, поскольку любой желающий может изменять данные в БД, либо вносить свои, ошибочные или устаревшие.

Тогда как пост на ВоВХеде, был создан игроком офф-сервера, который потратил часть своего драгоценного времени, чтобы провести тестирование. И этот пост имеет 11 положительных отзывов, и не имеет никаких уточнений, либо дополнений или возражений к сказанному.

И вот интересный камент ниже:
    This ability will be nerfed in the next patch (currently in PTR), reducing both the maximum duration to 30 seconds and the base damage will be reduced
    Таким образом, коэффициент должен, все-таки, составлять 40%
    Последний раз редактировалось Jester; 30.06.2012 в 17:20.

Ваши права