На всё это я вам скажу одно сколько не подавали тем мои друзья, всегда они были закритикованы с ног по уши.Не знаю на что я надеялась?ВЕДЬ ВСЕ ТОЛЬКО МОГУТ КРИТИКОВАТЬ!А ПОДДЕРЖКИ НИКАКОЙ!ТАК И ЗАГНЕТСЯ СЕРВЕР ,СГНИЕТ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!А почему?Потому что все только критикуют и все! Все только остроумничают , и стараются выделится, а помочь в чем-то поддержать это не реально!Большинство из вас живут виртуальным миром ,игрой!Такие как вы никогда не думают о других.Вы ничего не делаете для развития вашего же мира.Так почему вы гробите реальные прозьбы и идеи , не даете погасить проблемы!У вас крутой шмот вы только и думаете о том как *когда ап начислят* и т.д.и т.п.И вам не нужны инсты ,босы,и бла бла бла ,а тех кто только вошел в этот мир бросаете в грязь!Вот вам и онлайн!Вот вам и сервер!Что я жалеюсь у нас админы и гмы дерьмо никогда не отзовутся на помощь , и игроки стали такими же.Посмотрите я создала тему ,а вы так её перекрутили ,что противно смотреть.Неужели все такие эгоисты?Неужели всем всёровно!Ну что же критикуйте , от вашой критики ничего не остается ,кроми кучки заумных слов, ведь самим трудно что-то зделать!Живёте по принципу*Если меня не колит,зачем тогда плакать* [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------