Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
ну да, только вы не дописали что ваше мнение основанно на том что вас забанили. проблему пытаются решить, дисков уже нет, убрали возврат апа за шмотки. могут и лаги решить, сломав варов, но тогда будет еще хуже, поэтому и не ломают варов.
Ну мне был выдан бан античитом..(просто так, и я не увидел ответа от администрации по какой причине мне был выдан бан!Что в моем игрово процессе не понравилось антчиту, и не увижу потому что уже тему замяли.. и даже не хотели разбераться..)насчет лагов и дсконов..ну ладно исправили.!а насчет инстов!?...потому что я ушел на другой сервер где все прекрасно работает, Все инсты!А тут Цлк не до конца..зачем мне тут игать если я даже не могу нормально пронести инст!?..Лаги и дисконы были и будут!)и не только из за большого онлайна..Баги всегда будут, и люди будут открывать все новые и новые баги..и сервер все так же будет лагать и дисконить..я понимаю что это пиратка.. но все же!...есть всему свой предел.. и я ушел из этого проекта лишь потому что администрация плюнула мне в лицо!и замяла темы мои и дорого мне человека..Вот и все!