Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обратите внимание! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    как я уже говорил , и буду косить под адиминстрацию копируя свои сообщения..

Все понятно уже с сервом....Потихоньку он умрет!
    Насчет сервера у меня несколько версий..
    Во первых!Может быть администрация спецально ложит этот сервер так как она не отписывает.. и что то постоянно скрывают..(наверное будет снимать х10 и х25)и что бы без палево было.. что бы люди уходили на х5 и х300 так как там все нормально работает(ну мне так говорили)
    Во вторых!просто Дос..Каким то людям делать нечего вот они и издеваються..
    В третих! Наверное каким то людям администрация сделала что то плохое.. незнаю.И они решают отомстить им..!))
    Могу сказать так..х10 и х25 скоро не станет и все ваши персы либо просто пропадут..или будет перенос на другой реалм..(мало вероятно...)
    Или еще один вариант.. Вообще закрывают этот проект..
    Могу сказать так.. Лучше сразу ищите другой серв куда бы вы могли пойти и нормально поиграть..
    от меня на сегодня все!))Удачи вам...
    Последний раз редактировалось paranoia2; 01.07.2012 в 18:29.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    paranoia2
    ответ в нике. расписывать подробнее смысла нет.

Поблагодарил(а)
    16
    думай как хочешь)) это лично мое мнение..и мне пофигу что вы там говорите..Вот и все!
    Я еще раз повторяю!Вам администрация наципила розовые очки!
    А вот спросите у нее решают ли они проблемы с лагами и дискономи!Спросите у них каким способом!Что они предпринимают бля того что бы исправить эти ошибки!?..мне кажеться будет ответ один..Да(врут!) это лично мое мнение..может быть некоторые люди видят активность администрации,а вот я не вижу!
    Последний раз редактировалось paranoia2; 01.07.2012 в 19:14.

Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    вот я не вижу!
    Раз невидешь тогда пнх с раздела WoW Circle 3.3.5a x10
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    думай как хочешь)) это лично мое мнение..и мне пофигу что вы там говорите..Вот и все!
    Я еще раз повторяю!Вам администрация наципила розовые очки!
    А вот спросите у нее решают ли они проблемы с лагами и дискономи!Спросите у них каким способом!Что они предпринимают бля того что бы исправить эти ошибки!?..мне кажеться будет ответ один..Да(врут!) это лично мое мнение..может быть некоторые люди видят активность администрации,а вот я не вижу!
    ну да, только вы не дописали что ваше мнение основанно на том что вас забанили. проблему пытаются решить, дисков уже нет, убрали возврат апа за шмотки. могут и лаги решить, сломав варов, но тогда будет еще хуже, поэтому и не ломают варов.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    ну да, только вы не дописали что ваше мнение основанно на том что вас забанили. проблему пытаются решить, дисков уже нет, убрали возврат апа за шмотки. могут и лаги решить, сломав варов, но тогда будет еще хуже, поэтому и не ломают варов.
    Ну мне был выдан бан античитом..(просто так, и я не увидел ответа от администрации по какой причине мне был выдан бан!Что в моем игрово процессе не понравилось антчиту, и не увижу потому что уже тему замяли.. и даже не хотели разбераться..)насчет лагов и дсконов..ну ладно исправили.!а насчет инстов!?...потому что я ушел на другой сервер где все прекрасно работает, Все инсты!А тут Цлк не до конца..зачем мне тут игать если я даже не могу нормально пронести инст!?..Лаги и дисконы были и будут!)и не только из за большого онлайна..Баги всегда будут, и люди будут открывать все новые и новые баги..и сервер все так же будет лагать и дисконить..я понимаю что это пиратка.. но все же!...есть всему свой предел.. и я ушел из этого проекта лишь потому что администрация плюнула мне в лицо!и замяла темы мои и дорого мне человека..Вот и все!

Поблагодарил(а)
    117
    Ну мне был выдан бан античитом..(просто так, и я не увидел ответа от администрации по какой причине мне был выдан бан!Что в моем игрово процессе не понравилось антчиту, и не увижу потому что уже тему замяли.. и даже не хотели разбераться..)насчет лагов и дсконов..ну ладно исправили.!а насчет инстов!?...потому что я ушел на другой сервер где все прекрасно работает, Все инсты!А тут Цлк не до конца..зачем мне тут игать если я даже не могу нормально пронести инст!?..Лаги и дисконы были и будут!)и не только из за большого онлайна..Баги всегда будут, и люди будут открывать все новые и новые баги..и сервер все так же будет лагать и дисконить..я понимаю что это пиратка.. но все же!...есть всему свой предел.. и я ушел из этого проекта лишь потому что администрация плюнула мне в лицо!и замяла темы мои и дорого мне человека..Вот и все!

И хуль меня тоже просто так забанил варден хотя у меня не вирусов,не читов не было.Чтож теперь с серва уходить? И ваще вали отсюда раз на другой серв перешол
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    █▬█ █ ▀█▀

Поблагодарил(а)
    16
    я же говорил уже.. Я это дело просто так не оставлю! Я буду тупо сидеть на этом форуме как заноза в зад**це.. и буду повторять еще не раз что дело в античите!

Поблагодарил(а)
    117
    Всё ясно с тобой и сколько же тебе лет?
    █▬█ █ ▀█▀

Поблагодарил(а)
    16
    Мне 18 лет! И мне кажеться что тут возраст не имеет не какого значение!
    на этом сервере в осномном вас деражат тока одетые песонажи.. не во всех случаях..Может быть некоторых людей держат их на этом сервере кенты.. ну много вариантом есть!( Лично меня на сервере держала тока гильдия..вот и все!Я ее хотел поднять с колен!А когда начались лаги и дисконы я плюнул на все и ушел на другой сервер!
    А вот представь!Всех всех персов удалят как то.. Все файлы стерут, сервер станет пуст! ..Что тогда будет!?..(не надо тут тролить, типо иди на улицу, ну и так далее..)Если ты хочешь нормально поиграть то куда ты пойдешь!?будешь заново качать перса на этом сервере!?... мне кажеться что ответ очевиден!
    Последний раз редактировалось paranoia2; 01.07.2012 в 20:03.

Старожил Аватар для kamisado
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    И мне кажеться что тут возраст не имеет не какого значение!

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------

ГОСПОДИ! ДАЛЬШЕ ХУЖЕ! АХАХАХАХ

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------

кажеться не какого значение осномном деражат тока много вариантом тока кажеться

Поблагодарил(а)
    16
    Где ты это увидел!!??!!.. мне ажно стыдно стало..наверное просто запутался в мыслях, вот и все!С каждым такое бывает..

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от kamisado Посмотреть сообщение
    Сообщение от paranoia2

кажеться не какого значение осномном деражат тока много вариантом тока кажеться
    что за бред))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права