Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обратите внимание!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    paranoia2, ответ уже был написанн, WEH. насчет вайпа.. ну уже были вайпы (я не про удаление чаров до 10-го лвл, т.е. чистки бд, а именно вайп! примерно 2.5 года назад) и сервер жив, люди остались и играли тут когда в цлк были всего 3 боса и очереди были на сервер! и все равно играли. и вы тут играли, пока не забили на предупреждения про античит и не получили бан. мне античит нравится, наконец я не чуствую себя прягающей по льду рыбой когда дк тянет, не жду каста синдры после притягивания и не улетаю назад на маунте, когда античиту кажется что я быстро еду. в нем есть дыры, он не видит хитч, что сильно огорчает на бг и мможет забанить за ряд аддонов, не рискую новые качать и ставить, но в целом стало гораздо комфортнее играть при нем чем при старом. так что лечим параною и бросаем вов с такими заболеваниями, вам лучше у врача лето провести чем за игрой.
    Насчет вайпов серва.. я на себе испытал последний вайп сервера..Могу сказать тока одно..Время покажет!
    Насчет ухода из вов, скажу одно!Пока мне нравиться играть в эту игру.. Но когда нибудь мне придеться бросить играть.. и уже начинать заниматься личной жизнью!А пока что.. Молодой!Холостой!Готов к новым открытиям!не работаю!Почему бы не поиграть!?
    Последний раз редактировалось paranoia2; 01.07.2012 в 20:24.

Ваши права