[QUOTE=Deeana;911932]4-6к хпс в 25хм? и 1 место? у вас там че 10 хилов было?
И еще скажу остальным, у хприста как-такогово нету определенных ротации, из-за его кол-ва кнопок хила , делает его универсальным!
Овергир приста НИКТО, еще раз повторюсь, НИКТО кроме овергиршамана не перехилит!
Кто будет спорить... лесом...
Последний раз редактировалось Spirra; 03.07.2012 в 15:38.
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)
Spirra, пошли со мной в один рейд сходим.
А то мне уже скучно со своими(. Хочу посмотреть на хорошего Хприста). Быть может ты меня и сделаешь.
Правда я редко играю, нужно будет списаться на форуме). если тебе это интересно.
П.С. я шаман, если не знаешь)

Рвсм, коль на то пошло, то у ДЦ в 3.3.5 ограничение на щит 10к в не зависимости от твоего спд. Даже если учесть что мы играем на циркуле и тут этого капа нет - то скажу что 10к абсорба достигается примерно на 3к спд. получается чтобы дойти до твоих якобы 20к обсорба тебе надо где-то найти 13к спд, а тут тебе уже скажет любой школьник, что как бы ты не старался, как бы ты не юзал трыньки - тебе бы хоть половину набрать то удастся? пускай даже у тебя кап хасты и гкд 1с - ты не будешь в рейде вечно в топе. ах да) крита то нету у щита, а значит и абсорб будет постоянно одинаковый, за исключением юза/прока трынек.
Одно сказал верно - хприст и ршам обогонят дц)

Только 3 боса в личе есть, где идет на столько мошьное аое, чтобы теоритически возможно было бы обогнать дц. Это валькирии в ивк25, лана 25гер, и в сумеречном мире на халионе 25гер и то надо очень очень постараться. На остальных босах врятли получится обогнать пряморукого дц, при условии что он будет шитовать все подряд, а не только просевшую цель.

Да что же вы все такие упертые))) хорошо я сделаю скрины с ланы профа и тухого (синдры не буду шамы начнут вопить что у них там стаки) 25 гер на следущей недели. Я не знаю как там должен работать щит, я верю аддону Dr.damager который показвает такие щифры анбаф щит 11к+(точно не помню) перед боем с бафами 14к, в бою у меня прокает чарка портного и кольцо + демонолог.
Лично я встречал только одного шаму который меня догоняет и обгоняет (надо добрать кап хасты), на х10 не встречал нормальных хпристов (повально одни шп) так соревноваться не с кем((
P.S. Всякие высказывания по поводу меренья писками можете оставить при себе, в нашей ги рейд не падает, так что мы можем себе это позволить.