Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обратите внимание! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 47 из 47
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Noldez Посмотреть сообщение
    Что то мне слабо верится, что вам 18 лет. Вы порой такой бред пишите.
    Где именно я написал что то бредовое!?..я просто высказываю свою мысль вот и все..Может быть я где то был не прав или где то недовел мысль до конца.. но все же..
    Последний раз редактировалось paranoia2; 02.07.2012 в 07:33.

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Где именно я написал что то бредовое!?..я просто высказываю свою мысль вот и все..Может быть я где то был не прав.. но все же..
    Перечитайте свои посты. То у вас админы специально серв крашат, то скрывают от вас что-то. и т.д. Это разве не бред?
    я просто высказываю свою мысль вот и все
    Умный человек такие мысли (даже если они каким-то чудом появятся в черепной коробке) точно не станет выставлять на показ.

Поблагодарил(а)
    16
    Перечитайте свои посты. То у вас админы специально серв крашат, то скрывают от вас что-то. и т.д. Это разве не бред?
    Я просто привел несколько причин краша сервера..И я не могу пологать то что это реально так..Это все мои домыслы!Вот и все..

Поблагодарил(а)
    391
    Я просто привел несколько причин краша сервера..И я не могу пологать то что это реально так..Это все мои домыслы!Вот и все..
    Администрация точно не является причиной падения сервера. Вы свои домыслы при себе бы оставили, пока они вас до беды не довели.

Поблагодарил(а)
    16
    Администрация точно не является причиной падения сервера. Вы свои домыслы при себе бы оставили, пока они вас до беды не довели.
    До какой еще беды..о чем ты..А насчет мыслей, я их буду высказывтать.. и мне пофигу какие бы они бредовые не казались..
    А ты мне дай весь перечень ремонта сервера.. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=291 я их читал.. и лично для себя я нечего нового не узнал..
    Ты сам посуди..Почему администрация не может не как избавиться от лагов и дисконов!Потому что они просто не знают причину..Я следил за этом на протяжении недели!(насчет решение проблемы с лагами и дисконами..)
    Последний раз редактировалось paranoia2; 02.07.2012 в 07:51.

Поблагодарил(а)
    391
    До какой еще беды..о чем ты..А насчет мыслей, я их буду высказывтать.. и мне пофигу какие бы они бредовые не казались..
    Дело ваше, хотите выглядеть глупцом - продолжайте в том же духе.
    По поводу беды: почитайте на досуге http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89 и подумайте, под какие пункты ваши домыслы могут вас подвести.

Поблагодарил(а)
    16
    Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. В случае многократного поднятия темы сообщениями типа "up", это может быть расценено как флуд.
    Это что получаеться.. что если тебе ответ не дали.. то его не когда и не дадут...

Излагая личную точку зрения – постарайтесь выражаться чётким и понятным языком, проявляя уважение, терпеливость и внимательность к собеседникам.
    Походу к кому то это не относиться..
    Другие пункты я не буду перечисливать..

Я вообще хочу от администрации просто дать ответ!Почему был выдан бан мне вот и все!)) если я узнаю причину бана я отстану..А пока НЕТ!

Поблагодарил(а)
    391
    Что вы требуете от админов то!? И от кого именно вы требуете ответа? если от макса и шлепа то у них ограниченный набор возможностей: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=30, а если от разработчиков, то вы разделом ошиблись. Разработчики этот раздел врядли читают.
    Доступ к логам античита есть только у куратора проекта. так что ваши попытки что-то узнать не принесут результата.

Поблагодарил(а)
    16
    Что вы требуете от админов то!? И от кого именно вы требуете ответа? если от макса и шлепа то у них ограниченный набор возможностей: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=30, а если от разработчиков, то вы разделом ошиблись. Разработчики этот раздел врядли читают.
    Доступ к логам античита есть только у куратора проекта. так что ваши попытки что-то узнать не принесут результата.
    А тогда можешь посоветовать куда мне обратиться с бывшей проблемой!И будет ли это вообще ответ от куратора сервера!?Так как я уже вышел из бана и не как не могу понять почему мне был выдан бан!А я хочу в этом разобраться!Я просто не смерился с этим..

Поблагодарил(а)
    391
    А тогда можешь посоветовать куда мне обратиться с бывшей проблемой!И будет ли это вообще ответ от куратора сервера!?Так как я уже вышел из бана и не как не могу понять почему мне был выдан бан!А я хочу в этом разобраться!Я просто не смерился с этим..
    Попробуйте спросить в разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380. если там ответа не получите, то вряд ли что то еще поможет.

Поблагодарил(а)
    16
    хех кстати я как раз читал этот раздел.. ну ладно посмотрим что с этого выйдет..

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права