Да какбы мм ханту разрывной выстрел, насколько я успел разобратся - не нужен, или не так? А аркан и стедик взаимозаменяемые, а в билде на арп аркан папки не используют. не лучше ли будет + 99 АП в первой ветке от "Власть над духами"? Она кстати даст 5% уменьшение урона если кого вдруг это спасёт в рейде. учитывая соотношение крита к АП 1% крита ~= 90АП для ханта (дольше писал щас чем считал, любители цифер просьба каками не кидатся) не будет ли лучше все таки 99АП? Оно усилит ВСЕ абилы, а не только какието печальные 4% к стедику. мне щас интересно сколько народу начнет рвать жопу и спорить со мной, на х1 пве каждый второй ходит в цлк с инстинктами выживания
аааа я тоже хочу талант на снижение кд "Быстрой стрельбы" до 2 мин, дайте дваааБыстрая расправа - позволяет снизить кд "Быстрой стрельбы" до 2мин, что дает возможность лишний раз ее использовать во время боя перед второй "готовностью"
Про символ:
А с каких пор урон от "укуса химеры" (я вообще такого умения в игре не замечал, ну да ладно, все равно понятно что это "Выстрел химеры - змея") зависит от суммарного колличества урона укуса змеи? Он зависит от Урона нанесенного самим выстрелом химеры и больше от ничего. Ставить этот символ ММ ханту все равно что ставить символ на Таунт фурику1) "Укуса змеи"- продлевает время действия заклинания укус змеи с 16 до 21с, что дает 2 дополнительных тика. Это позволяет увеличить урон от укуса химеры;![]()