Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    понтовался в незнании класса
    Что за ахинею вы несете?

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Читай, всё понятно объяснено
    Качай ханта и тести химеру.

По твоему начинающий хант который читает этот гайд не юзает аркана, а юзает только стедик?

Если ты считаешь этот талант не нужным
    я вообще такого таланта у ханта не наблюдал, чтоб кд до 2 минут понижал.

Да и вообще осилил только несколько строк твоей писанины, извини уж. Если человек до такой степени не разбирается в механике игры, что доказывает, мол 4% крита на 1 скиле лучше чем +100 ап, то мне ему тут нечего и пытатся объяснять что-либо. Желаю удачной игры.

ЗЫ: мне жаль что в месте со старым форумом удалились мои багрепорты в разделе ханта. Половина нерабочих символов и несколько талантов было, я с калькулятором и аддонами сидел тестил для себя и для собратьев - стрелков, а ты говоришь "Сразу видно" =)
    Последний раз редактировалось ZLOJ; 06.07.2012 в 18:40.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от ZLOJ Посмотреть сообщение
    Что за ахинею вы несете?

Качай ханта и тести химеру.

По твоему начинающий хант который читает этот гайд не юзает аркана, а юзает только стедик?

Да и вообще осилил только несколько строк твоей писанины, извини уж. Если человек до такой степени не разбирается в механике игры, что доказывает, мол 4% крита на 1 скиле лучше чем +100 ап, то мне ему тут нечего и пытатся объяснять что-либо. Желаю удачной игры.
    Я тестирую ханта каждую неделю, криво работающую химеру уже давно тестил и знаю как она должна работать, как она работала на старом ядре и как она работает на новом.
    Аркан юзается до достижения софт капа, с арканом успеваешь отстреливать 2-3выстрела химеры.
    кроме как больше нечего поставить
    Считай, не 8к дамага а 5к 5000-96%=200, 200точно уж лучше 100, учитывая что стедик является второй по значимости абилкой, то это получше +100апа, к тому же 5к верным будет выдавать хант с достаточно плохим гиром, если человек только апнул 80й лвл, тогда будет полезнее конечно вставить талант в "Власть над духами"
    Это же надо быть таким ленивым, что не почь прочитать сообщение которое можно прочитать не спеша за 30сек...
    И из твоих слов видно, что как раз не разбираешся в механики, ты, а не я или автор гайда.
    я вообще такого таланта у ханта не наблюдал, чтоб кд до 2 минут понижал.
    читай внимательно, понижает кд не до 2минут, а уменьшает время востановления на 2 минуты, т.е. без таланта кд на "быструю стрельбу" 5минут.
    Последний раз редактировалось Вregar; 06.07.2012 в 18:48.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Что за ахинею вы несете?
    это ты несеш ахинею)
    Качай ханта и тести химеру
    зачем ты нас отправляешь тестить химеру, что в ней тестить???там даже в игре на скил наведи и видно как она работает и чем бьет, ты знаешь что неправ но всеравно доказываешь свое
    мол 4% крита на 1 скиле лучше чем +100 ап
    и да, 4% на втором по урону скиле лучше чем жалкие 100ап, которые ты и не заметиш толком

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Факт остается фактом что я передамагиваю всех имбохантов 6400 гейскора, и я не с пальца высасываю то, что говорю. Никто не рассматривает агилу как основу билда ханта. Прежде чем указывать на чью-то невнимательность в чтении, будьте добры - проверяйте свою. Я удаляюсь с этого топика, ибо конструктивного спора тут не получится, в основном, изза того, что тут, по видимому, собрались форумные воины, а не играющие ханты. Как я мог об этом забыть =(

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Факт остается фактом что я передамагиваю всех имбохантов 6400 гейскора, и я не с пальца высасываю то, что говорю. Никто не рассматривает агилу как основу билда ханта. Прежде чем указывать на чью-то невнимательность в чтении, будьте добры - проверяйте свою. Я удаляюсь с этого топика, ибо конструктивного спора тут не получится, в основном, изза того, что тут, по видимому, собрались форумные воины, а не играющие ханты. Как я мог об этом забыть =(
    Если ты с 6.1 передамаживаешь хантов с 6.4 значит это люди с клешнями вместо рук. А если ты играешь не на х1, то на таких рейтах начиная где то с х10, очень много. Я на х25 бывает играет и с 5к гса и винтовкой ровэна передамаживаю почти всех хантов 6+ и остальных классов. На х1 у меня хант почти фул 277-284(6.5гс)шмоте, не хватает только ботинок с рс25гер и плаща с кораблей и дпс держу на уровне своего гира. Если бы я не играл, я бы ничего тут не писал.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

6. 1 пользователь сказал cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

лосик (07.07.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    при чем тут агила я так не понял, ну да ладно. Ты не прав,тут собрались не форумные воины,а именно играющие ханты, которые кстати выдают дпс больше твоего (изза "неправельных" талов и символов). Если ты при 6100гс передамаживаеш ханта 6400 то он просто рак. А ты сейчас нам пытаешся доказать что ветер дует потому что деревья качаются.

Ваши права