Да какбы мм ханту разрывной выстрел, насколько я успел разобратся - не нужен, или не так? А аркан и стедик взаимозаменяемые, а в билде на арп аркан папки не используют. не лучше ли будет + 99 АП в первой ветке от "Власть над духами"? Она кстати даст 5% уменьшение урона если кого вдруг это спасёт в рейде. учитывая соотношение крита к АП 1% крита ~= 90АП для ханта (дольше писал щас чем считал, любители цифер просьба каками не кидатся) не будет ли лучше все таки 99АП? Оно усилит ВСЕ абилы, а не только какието печальные 4% к стедику. мне щас интересно сколько народу начнет рвать жопу и спорить со мной, на х1 пве каждый второй ходит в цлк с инстинктами выживания
аааа я тоже хочу талант на снижение кд "Быстрой стрельбы" до 2 мин, дайте дваааБыстрая расправа - позволяет снизить кд "Быстрой стрельбы" до 2мин, что дает возможность лишний раз ее использовать во время боя перед второй "готовностью"
Про символ:
А с каких пор урон от "укуса химеры" (я вообще такого умения в игре не замечал, ну да ладно, все равно понятно что это "Выстрел химеры - змея") зависит от суммарного колличества урона укуса змеи? Он зависит от Урона нанесенного самим выстрелом химеры и больше от ничего. Ставить этот символ ММ ханту все равно что ставить символ на Таунт фурику1) "Укуса змеи"- продлевает время действия заклинания укус змеи с 16 до 21с, что дает 2 дополнительных тика. Это позволяет увеличить урон от укуса химеры;![]()
Последний раз редактировалось ZLOJ; 05.07.2012 в 20:45.
ты плохо шариш в хантах, в ММ стэдик стоит на 2 месте по дамагу после автоатаки, и глупо его не апать.
еще больше убеждаюсь что ты не шариш в хантах. Выстрел химеры-змея наносит урон 40% от того, сколько нанесет или мог бы нанести наш укус змеи, если дать ему дотикать до конца. С тавим символ на продление времени укуса=>2 дополнительных тика=> больше урона от укуса=> больше урон с выстрела химеры. Как то так.
http://www.wowwiki.com/Chimera_Shot это ты тут почитал? молодец, а теперь качни ханта и пойди потести химеру, скажешь от чего там зависит дамаг.
в ММ стэдик стоит на 2 месте по дамагу после автоатаки, и глупо его не апать.![]()
Zloj, какой у тебя дпс, гс, шмот, статы? дай скрины, докажы, что ты крут и прав...
гс 6100, шмот весь 264 кроме Стафа с тухлика 25 гер. и ессно кольца за репу с пепельным союзом. Дпс на манекене 9к, на сурфе 25 17.5к, на ост. боссах 14-16к. Я не крут, и доказываю не это, а очевидные особенности ханта и меня раздражают говноавторы которые пишут плохие гайды только для того чтобы самоутвердится, а не реально помочь начинающим помочь начинающим.
Последний раз редактировалось ZLOJ; 06.07.2012 в 15:30.
Тогда напиши "свой гайд", чужие копипасты )) обсерать намного проще)
А все же в них много полезного...
а чего ее тестить, я тебе все правильно написал, дамаг состоит из 2 частей, физической и натур дамага от укуса. Если не шариш то сначала разберись и поспрашивай других людей, а не обсирай гайд.
и что же вам не понравилось в этом утверждении?докажи что я не прав, а не кидайся фейспалмами...
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
жесть, ты оделся в 6100 но до сих пор не шариш механику, символы и билд
Сразу видно, что ты абсолютно ничего не тестировал и не читал один гайд для пве ханта который считается лучшим в патче wotlk
Интересно чем же стедик взаимозаменяемый? далее, пока кд на химеру-прицельный можно успеть выстрелить 3-4стедика, а если стедик стреляет по 8к то посчитай сколько будет от этих 8к 4%дамага? +ещё символ на стедик, который при наличии на цели "укуса змеи" повышает урон от стедика на 10%
Если ты считаешь этот талант не нужным то ты просто напросто не умеешь правильно использовать бурсты для достижения максимального эффекта от них.
Есть одно хорошее видео про бурсты, но ссылку линковать на него я тебе не буду, что бы меньше в следующий раз понтовался в незнании класса, надо будет, сам найдешь.
На некоторых быстрых боссах этот талант будет не эффективен, но на всех боссах у которых бой длится больше 3.5минут этот талант необходим.
Нашел небольшое пояснение думаю понятное для тебя пояснение этого таланта
Читай, всё понятно объясненоБыстрое убийство
Действие: Уменьшает время восстановления способности Быстрая стрельба на 1(2) мин. Кроме того, после убийства противника, за которое дается опыт или честь, следующее применение способностей "Прицельный выстрел", "Чародейский выстрел" или "Выстрел химеры" наносит урон, увеличенный на 20%. Время действия – 20 сек.
Обязательный талант для ММ хантера.
Способ привести КД:
- Быстрая стрельба,
- расовых абилок Тролля/Орка;
- Готовность
к одинаковому значению (3 мин), что позволяет "состакивать" хейст-баффы, увеличивая эффективность их применения при проках или увеличивающих дамаг событиях экаунтера.
Для не-ММ спека берется опционально.
"Побочный" эффект - увеличение урона от следующего Эймеда на 10(20)% неплохо работает на боссах с трешем.
Символ укуса змеи.
Увеличивает длительность Укуса змеи с 15 до 21 с, добавляя 2 дополнительных тика с базовым уроном.
Для ММ-хантера увеличение суммарного урона от этого стинга ведет к увеличению урона от "побочного" действия выстрела Химеры. Брать просто необходимо.
Некоторая "неточность" в описании Выстрела химеры часто вызывает кривотолки. Так вот, под "40% от урона, причиненного этой способностью" следует понимать:"40% от урона, который эта способность могла бы нанести в вакууме".
Т.е., вне зависимости от того, сколько уже "отвисел" Серпент, если в момент попадания ваш Стинг на цели есть, то дополнительный дамаг Химеры берется "по тултипу".
Последний раз редактировалось Вregar; 06.07.2012 в 18:04.
Что за ахинею вы несете?
Качай ханта и тести химеру.
По твоему начинающий хант который читает этот гайд не юзает аркана, а юзает только стедик?
я вообще такого таланта у ханта не наблюдал, чтоб кд до 2 минут понижал.Если ты считаешь этот талант не нужным
Да и вообще осилил только несколько строк твоей писанины, извини уж. Если человек до такой степени не разбирается в механике игры, что доказывает, мол 4% крита на 1 скиле лучше чем +100 ап, то мне ему тут нечего и пытатся объяснять что-либо. Желаю удачной игры.
ЗЫ: мне жаль что в месте со старым форумом удалились мои багрепорты в разделе ханта. Половина нерабочих символов и несколько талантов было, я с калькулятором и аддонами сидел тестил для себя и для собратьев - стрелков, а ты говоришь "Сразу видно" =)
Последний раз редактировалось ZLOJ; 06.07.2012 в 18:40.
Я тестирую ханта каждую неделю, криво работающую химеру уже давно тестил и знаю как она должна работать, как она работала на старом ядре и как она работает на новом.
Аркан юзается до достижения софт капа, с арканом успеваешь отстреливать 2-3выстрела химеры.
кроме какбольше нечего поставить
Считай, не 8к дамага а 5к 5000-96%=200, 200точно уж лучше 100, учитывая что стедик является второй по значимости абилкой, то это получше +100апа, к тому же 5к верным будет выдавать хант с достаточно плохим гиром, если человек только апнул 80й лвл, тогда будет полезнее конечно вставить талант в "Власть над духами"
Это же надо быть таким ленивым, что не почь прочитать сообщение которое можно прочитать не спеша за 30сек...
И из твоих слов видно, что как раз не разбираешся в механики, ты, а не я или автор гайда.
читай внимательно, понижает кд не до 2минут, а уменьшает время востановления на 2 минуты, т.е. без таланта кд на "быструю стрельбу" 5минут.
Последний раз редактировалось Вregar; 06.07.2012 в 18:48.