Плюсую. Если разгонять несколькими дц того же аркана, регулярно заливая ему ману инером, страшно подумать, какой дпс он выдаст)
Плюсую. Если разгонять несколькими дц того же аркана, регулярно заливая ему ману инером, страшно подумать, какой дпс он выдаст)
made in TalioniS
я и говорю) пафоса много, а скринов не могут выложить, что за люди
Пафоса? Пафос? Пафоса нету, может быть просто максимализм, но это проходит же с возрастом.
Да и речь не об этом.
Пусть они будут вежливыми людьми или гадкими негодяями, мне плевать, меня интересуют скриншоты ДПСа ШП в рейдах в реалиях самых последних обновлений на сервере.
Пока их выложил только Ерасса, а остальные? стесняются что ли?
около 17-18к от пинга очень завим мы)
Млоооо.. Что в слове СКРИНЫ не ясно? Какую букву расшифровать?)
made in TalioniS
Как вы выдаете такой ДПС? Максимум что я выжила в ЦЛК 25 об на Гнилом 11к и то была на 5 месте по нанесенному урону и первая из тех кому нужен был объект. При том Т10 собран из него уже 2 освещенки. Зачарено все что можно, куплено за репутацию все нужные свитки, камни вставлены во все сокеты. Кто есть с х10 пожалуйста выложите скины с ЦЛК, желательно в развернутом виде , т.е. сколько каким скилом набито, сколько крита прошло и ваши статы.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Эволет (10.07.2012)
есть мнение (без пруфов, если не считать реплику гм), что дамаг на хN-реалмах не равномерный относительно друг друга. Поэтому в темах о магах бичи в пвп сете 5,8гс без тринкетов дают дамаг под 20к
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=88434&page=2
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:58 ----------
Секретов в игре за шп никогда больших не было
Но важно иметь у себя банки на спд/скорость, фул чарки на спд, камни на спд+хаст и приличный дот-таймер
Со временем научишься следить за проками, и все пойдет, как надо. Опыт, опыт
скрины баянных времен, когда маги еще не врывались так, как сейчас - х1 без доната выше 20к редко выходит
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post580437
Последний раз редактировалось Mirk; 10.07.2012 в 18:14.
WoWScrnShot_071012_204747.jpgWoWScrnShot_071012_210710.jpg
Ник замазан из- за того что учусь пока). как дам хороший дпс перестану замазывать)
Подскажите что нужно поменять. Трини сама знаю что нужно. Давно хожу по ИК, ОС, РС и ЦЛК 25, не могу сролить или не падает(