Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    да на циркле у всех классов по сравнению с оффом завышен дамаг, нечего удивляться

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    да на циркле у всех классов по сравнению с оффом завышен дамаг, нечего удивляться
    На х1, на сурке только у хантов немного завывен урон из за неправильного скалирования проков, некоторые классы дают дпс соответствующий офу, а у некоторых дамаг наоборот занижен, хотя возможно это от рук зависит, я например на х1 не видел мага дающего конечный дпс на сурке 31к хотя те маги которых я знаю рукастые и хорошо разбираются в своём классе, на офе в последние месяца контента, маг давал именно такой дпс.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    "Скил парни" просто не попадали в рейды с хантами в топ шмоте (они очевидно в топ ги в топ рейдах)), сам таких не видел очень давно. Я хант 6,35 (но без топ тринь и с 85%арп(( в ги пока круче меня хантов нет (по гс и дамагу), но предполагаю что меня легко дожны уделать люди с меньшим гс но с кап АРП и волей+ чешуя
    На гнилом/тухлом стабильно 16-17к, орк 18+ (под бурстом 22к на леди было засек раз)

п.с. у меня триня - череп с леди 10гер вторая - знак, некоторые добрые люди советуют вместо него зеркальце, подскажите что лучше? (хотя где-то читал, что вроде они идентичны)
    с 6.3 даже без воли и чешуи можно собрать кап арпа, у меня на 6.1 уже был кап только с одной чешуей из нормы.
    мне кажется лучше знак, чем зеркальце.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Можно - если есть: знамя, ювелирка, посох с принцев 10гер, но УВЫ...

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    Можно - если есть: знамя, ювелирка, посох с принцев 10гер, но УВЫ...
    выбивай знамя, а с герсира10гер конечно прийдётся попарится, я когда то за ним почти 3 месяца ходил, только это было на старом ядре, на новом не каждый рейд теперь даже ребра убить сможет.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Ваши права