Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как вы, товарищи твинки 79, относитесь к БК шмоту? - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 427
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Alaresta Посмотреть сообщение
    Конечно, кто-то движется вперед, а кто-то 2 года бегает на 79бг, и ему этого вполне достаточно для счастья. Маленький человек-маленькие запросы.
    Цитата Сообщение от Alaresta Посмотреть сообщение
    Господи, пожалста
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...мэн/simple
    Надеюсь, полегчало.
    Да,ты прямо пример для подражания!
    Цитата Сообщение от roswell47 Посмотреть сообщение
    Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 903
    что такого в 2200? уже на рейтинге в 1500 знают что такое сс и могут давать даблконтроль, про 2200 я уже не говорю, это совершенно другой уровень. это не циркуль, никогда не будет нулевых стат. я знаю очень много людей, которые аренили на циркуле и брали 2900 со статой примерно 250-10, причем эти люди играют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО, на шквале все они сидят примерно на 1900-2200. чтобы уехать дальше, нужен либо хороший пве-абуз, который стоит реальных денег либо пары месяцев фарма пве, либо проще качнуть рогу или ретрика и врываться в фейсрольном рлш или в 3дд.
    Дк в 11 сезоне на турнире был всего один, и даже его там поимели, ну ты, конечно же, не в курсе, ведь 79 бг куда интереснее, чем почти киберспорт, за который получают реальные деньги.
    Что такое кап? в личкинге это называлось "10 игр", сейчас это кап. открою тебе глаза, те тимы, которые ты видишь в армори, создавались именно на кап.
    ну а вы со своим интерфейсом вряд ли бы осилили вообще плюсовую стату, собсна поэтому вы и играете на 79 бг, ведь павнить неодетых нубов это соу скилкаппед
    О,Господи,что это?
    1.Какие 1500,о бог ты мой,даблконтроль!!Да,это же просто...ПРОСТО ГЛАДИЭЙТОРЫ!
    2.Деньги,эпики,деньги,эпики. Ты видимо незнал,что вагон можна получить за голду
    3.Далее,создавались для капа,о мой бог,с каких пор игры на кап являются пермаментным отсосом?Да,даже 5 парализованных мальчика за одним компом,отыграли бы с лучшей статой.Персонажу более года,хоть в нищебродной двойке можна было 2к осилить.
    4.Интерфейс = скилл,просто stfu
    5.Есть инфа,что существую люди которым не только арена,но и вообще пвп и даже вов!!Совершенно безразличны,поразительно не так ли?
    6.Павнить нубов на бг это весело окда,и никак не мешает апать 2200 на шквале,на которые ты так увлеченно фапаешь
    Последний раз редактировалось sepir; 09.07.2012 в 08:29. Причина: Мат

2. 2 пользователей сказали cпасибо Хикара за это полезное сообщение:

Altmer (09.07.2012),Miriel (09.07.2012)

Местный Аватар для roswell47
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Хикара Посмотреть сообщение
    О,Господи,что это?
    1.Какие 1500,о бог ты мой,даблконтроль!!Да,это же просто...ПРОСТО ГЛАДИЭЙТОРЫ!
    2.Деньги,эпики,деньги,эпики. Ты видимо незнал,что вагон можна получить за голду
    3.Далее,создавались для капа,о мой бог,с каких пор игры на кап являются пермаментным отсосом?Да,даже 5 парализованных мальчика за одним компом,отыграли бы с лучшей статой.Персонажу более года,хоть в нищебродной двойке можна было 2к осилить.
    4.Интерфейс = скилл,просто stfu
    5.Есть инфа,что существую люди которым не только арена,но и вообще пвп и даже вов!!Совершенно безразличны,поразительно не так ли?
    6.Павнить нубов на бг это весело окда,и никак не мешает апать 2200 на шквале,на которые ты так увлеченно фапаешь
    1. твоим кликерам даже 1500 потолок, собсна поэтому они и ссутся играть на 80м, чтобы не получать по щщам. ах ну да, чейнконтроль у них просто божественный, даже несмотря на то, что фир и шедоуфури не забиндены.
    2. вагон стоит сейчас 90-100к голда, если для тебя это нормальная сумма, еще не значит, что она нормальна для всех, не все сутками сидят в игре и фармят голду.
    3. да он вроде и осилил
    4. порву твои шаблоны, но это именно так.
    5. пытаюсь понять смысл фразы, вроде как к ужгороду это не относится, так что дальше поехали.
    6. я не фапаю на 2200, я всего лишь констатирую тот факт, что для кликеров, рвущих жопы на 79 бг, это никогда не достижимый потолок.
    ужгород, ты бы сама отвечала, зачем нам мужики твои)

Гуру Аватар для Miriel
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 46).
    Во первых, это не мужик, а девушка. Во вторых, если бы мне надо было эта арена, я бы взяла рейт какой мне надо. Если бы мне нужен был офф, я бы там играла.Фир у меня кстати забинден. В достижениях у него с арены нету ничего больше чем 1750, так что не надо лапшу тут вешать, или если есть то пусть из игры заскринит, мож армори врет?) 1903 наивысший личный и командный рейтинг в армори. Где ты там 2к увидело лиговский? В твоем понимании играть на 80 - это играть арену, разочарую тебя, но арена это лишь одна из составляющих вов. Твои шаблоны так смешны, раз человек не играет, значит не может. Логика детского сада прям.А чего это ты, Лиговский, собственно за него заступаешься, или это еще одно твое окно? Сколько их у тебя, уже третье что - ли?
    Последний раз редактировалось Miriel; 09.07.2012 в 13:41.
    Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
    Animus! Gradior Quo! Prodo!
    In Excelsis! Precedo! Bellator!
    Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
    Desideratus Fatum!
    Desideratus Bellum!
    "Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка

Старожил Аватар для Alaresta
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Хикара Посмотреть сообщение
    Я -казуал, не гонюсь за достижениями в игре для детей. Но даже поигрывая пару часиков в недельку, я могу и делаю больше, чем бг-дрочеры. Собственно, это -квинтэссенция моей стенки текста, никаких скрытых материй там больше нет.
    Еще вопросы?
    Ну и нет года этому дк, он создан был значительно позже 9 сезона.
    От сердца к солнцу.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Вы вообще выдаёте... Засрали тему, пытаясь что то доказать человеку, который ясно-понятно даже не пытается принять ваше мнение, более того - даже вникать не собирается в эти брызганья слюной. Взял и прекратил доказывать что то человеку, которому это даже не интересно, как это сделал я в своё время. Это бесполезно. А нет, ваше задротское самолюбие задето, надо-надо-надо что бы она приняла ваше преимущество перед ней, пиши-пиши-пиши.... Это онанизм в чистом виде, разговор со стенкой. Мне вас жаль, ребята, это же кем надо быть что бы выходные сидеть и бить по клаве, пытаясь таким образом самоутвердиться.
    Проследив за событиями в этой теме, я сделал выводы:
    1. Вы жалкие задроты, которые не могут остановиться или понятно бесполезность своих усилий.
    2. Модерам насрать на раздел.
    Привет из реального мира. Давайдосвиданья.

Гуру Аватар для Miriel
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 46).
    Так проблема в том, что нету никакого преимущества.
    Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
    Animus! Gradior Quo! Prodo!
    In Excelsis! Precedo! Bellator!
    Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
    Desideratus Fatum!
    Desideratus Bellum!
    "Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    не суть... допустим мнимое преимущество пытаться навязать незаинтересованному человеку - не повод для разумного человека, просрать выходные на стучание по клаве.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от boombiddybyebye Посмотреть сообщение
    не суть... допустим мнимое преимущество пытаться навязать незаинтересованному человеку - не повод для разумного человека, просрать выходные на стучание по клаве.
    Ну так будь мужиком, пригласи miriel на свидание, не дай ей просрать выходные на стучание по клаве!
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Ну так будь мужиком, пригласи miriel на свидание, не дай ей просрать выходные на стучание по клаве!
    Увы, я в этом не заинтересован. И только слепой не поймет, что то, что я написал, не относится к ней. А к выродкам типа тебя, засравшим тему и блещущим тут бесполезными выпадами и ударам в грудь с криками "I'm Gladblyad!!!11'
    Думаю тебе полезнее это будет, хоть какое то внимание реальной девушки.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от boombiddybyebye Посмотреть сообщение
    Увы, я в этом не заинтересован. И только слепой не поймет, что то, что я написал, не относится к ней. А к выродкам типа тебя, засравшим тему и блещущим тут бесполезными выпадами и ударам в грудь с криками "I'm Gladblyad!!!11'
    Думаю тебе полезнее это будет, хоть какое то внимание реальной девушки.
    Ты туговат на голову, видимо. Ибо я подразумевал, что читая нотации в интернетах ты ничем не отличаешься от "жалких задротов, которые не могут остановиться или понятно бесполезность своих усилий" и просираешь свое время на стучание по клаве.
    И да, можешь квотнуть, где я засираю тему?
    - Бочку!
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Старожил Аватар для Altmer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Давайте жить дружно...А? Ребята))
    Litanreturn x5 79твинк

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Altmer Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно...А? Ребята))
    Никогда, альтмер. Талмор должен быть уничтожен.
    - Бочку!

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права