Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как вы, товарищи твинки 79, относитесь к БК шмоту?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 427

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от roswell47 Посмотреть сообщение
    1. твоим кликерам даже 1500 потолок, собсна поэтому они и ссутся играть на 80м, чтобы не получать по щщам. ах ну да, чейнконтроль у них просто божественный, даже несмотря на то, что фир и шедоуфури не забиндены.
    2. вагон стоит сейчас 90-100к голда, если для тебя это нормальная сумма, еще не значит, что она нормальна для всех, не все сутками сидят в игре и фармят голду.
    3. да он вроде и осилил
    4. порву твои шаблоны, но это именно так.
    5. пытаюсь понять смысл фразы, вроде как к ужгороду это не относится, так что дальше поехали.
    6. я не фапаю на 2200, я всего лишь констатирую тот факт, что для кликеров, рвущих жопы на 79 бг, это никогда не достижимый потолок.
    ужгород, ты бы сама отвечала, зачем нам мужики твои)
    Бла-бла-бла,я девушка,неожиданно да?Алсо,играю 79бг,старательно фармлю зелень на респе,и давно апнула 2.2к на шквале,что я делаю не так?
    Цитата Сообщение от Софит_мне_в_жопу Посмотреть сообщение
    И опять мой личный психоаналитик рассказывает мне о моих пороках. Ты действительно думаешь, что все, кто несогласен с тобой-жалкие задроты?
    Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, девочка? Наверняка стабильной игрой на бг 79 левела на одной из ужасных пираток рунета.
    Ты далеко пойдёшь, сударыня. Очень далеко.
    Врыв не засчитан -_-
    Цитата Сообщение от Alaresta Посмотреть сообщение
    Конечно, кто-то движется вперед, а кто-то 2 года бегает на 79бг, и ему этого вполне достаточно для счастья. Маленький человек-маленькие запросы.
    Цитата Сообщение от Alaresta Посмотреть сообщение
    Я -казуал, не гонюсь за достижениями в игре для детей. Но даже поигрывая пару часиков в недельку, я могу и делаю больше, чем бг-дрочеры. Собственно, это -квинтэссенция моей стенки текста, никаких скрытых материй там больше нет.
    Еще вопросы?
    Ну и нет года этому дк, он создан был значительно позже 9 сезона.
    Год и 3-4 месяца,если быть точной,какие то нелепые попытки оправдаться,дабы сохранить лицо.Если ты казуал ,к чему рассуждения на тему "о мой бог,79бг!!2года факмоймозг!!ничего не добилась!!",когда в итоге ты получаешься самым обыкновенным рандом бомжом,с чш,ты уж не обижайся только.
    Последний раз редактировалось Хикара; 10.07.2012 в 06:09.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Хикара за это полезное сообщение:

Miriel (10.07.2012)

Ваши права