Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
BiS'ы для ДК ДД by Рован - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 109 по 120 из 120
    Старожил Аватар для punk
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    у меня 6 мастерства, взятых с тала, за все цлк 2-3 доджа/парри. много пользы, говоришь?
    Цитата Сообщение от punk Посмотреть сообщение
    И все-же глор лучше, чем т2, 20 стамы тоже не решают, а мастерство полезней чем реса от т2 будет.
    Где там написано, что много пользы от мастерства? Я говорю относительно т2, глор так или или иначе больше профита дает, чем пвп пуха.
    Последний раз редактировалось punk; 10.07.2012 в 09:31.

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Где там написано, что много пользы от мастерства? Я говорю относительно т2, глор так или или иначе больше профита дает, чем пвп пуха.
    А, ну да, конечно. Профитней. Там гс'а больше.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Старожил Аватар для punk
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    А, ну да, конечно. Профитней. Там гс'а больше.
    гс бот детектед.
    в глоре все статы лучше: больше крита, больше дамаги, мастерство (в сравнении с ресом, который никакой пользы не несет), сила (в сравнении с силой атаки). и если поставить 3 камня на 51 стамы, то разница с т2 будет примерно в 2-3 стамы.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------

Хотя, я забыл, что на циркуле теперь во фросте с двуручками ддшат, так что зря я тут что-то пытаюсь доказать.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    гс бот детектед.
    в глоре все статы лучше: больше крита, больше дамаги, мастерство (в сравнении с ресом, который никакой пользы не несет), сила (в сравнении с силой атаки). и если поставить 3 камня на 51 стамы, то разница с т2 будет примерно в 2-3 стамы.
    Считается с камнями по 30, так как обладатель т2 просто вставит 51ые в другой итем.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Активист Аватар для Russten
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    у меня фулл бис на анхолика (кроме ботинок и выбора), но шибкого дпс я не выдавал.на сарафане 20-21к.может криворук.но сегодня наш фрост в статике не пришел на сбор, пришлось в спешке вбивать кап арпа, менять спек и ставить глифы на стандартного, гайдовского, фроста.23к дпс на орке, без фулл биса. точно шм на танка спекну.
    23к фрост дк? омг , походу я и другие дк со статика жалкие рабы оО , хотя я уже 3 недели если не 4 не могу затестить , вчера допустим забагались болезни >< , до этого пробовал в бладе бегать (омг никому не советую ) , (затестить т.к выбил сразу 3 бис шмотки удачный рейд так сказать)
    Пойду попрошу папу сесть на руки мб выпрямятся .

6. 1 пользователь сказал cпасибо Russten за это полезное сообщение:

Zhenya (03.08.2012)

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Bondius, не в обиду будет сказано, но помоему эти БИСы - бессмысленны. Во фросте (блад я не буду упоминать) берутся одноручки с лича, хотя все почему-то предпочитают с орка... Более половины шмоток Адк и Фдк совпадают. А трини... я промолчу. Я не хотел тебя оскорбить, но уж лучше бы ты составил свой БИС, ну или в общем что-то свое, ибо что написано тут - бессмысленно.

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    Bondius, не в обиду будет сказано, но помоему эти БИСы - бессмысленны. Во фросте (блад я не буду упоминать) берутся одноручки с лича, хотя все почему-то предпочитают с орка... Более половины шмоток Адк и Фдк совпадают. А трини... я промолчу. Я не хотел тебя оскорбить, но уж лучше бы ты составил свой БИС, ну или в общем что-то свое, ибо что написано тут - бессмысленно.
    Автор не я. Скопипастил со старого форума дабы не пропал чужой труд какой бы он ни был. А пухи с орка таскают те кто лича в 25гере убить не может. В обсуждениях гайда уже давно сказано что больше дпса пухи с лича дадут. Также удивлю тебя,но та половина одинаковых шмоток бис не только для адк и фдк,а еще и для варов например.
    Последний раз редактировалось Bondius; 04.11.2012 в 10:07.

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Bondius Посмотреть сообщение
    Автор не я. Скопипастил со старого форума дабы не пропал чужой труд какой бы он ни был. А пухи с орка таскают те кто лича в 25гере убить не может. В обсуждениях гайда уже давно сказано что больше дпса пухи с лича дадут. Также удивлю тебя,но та половина одинаковых шмоток бис не только для адк и фдк,а еще и для варов например.
    можешь ткнуть в сообщение где написано преимущество топориков с лича?очень давно искал так и не нашёл,то что дпс больше меня не устраивает,ибо взяв одноручки с сурка мы вставим несколько сокетов на силу и хаст, и дпс в характеристиках персонажа будет почти равным.
    з.ы. эти листы немного устарели,при всём моём уважении к Ровану.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    можешь ткнуть в сообщение где написано преимущество топориков с лича?очень давно искал так и не нашёл,то что дпс больше меня не устраивает,ибо взяв одноручки с сурка мы вставим несколько сокетов на силу и хаст, и дпс в характеристиках персонажа будет почти равным.
    Ткнуть увы не могу,ибо не помню даже кто об этом писал. Возможно это на старом форуме было.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    урон от оружия решает, разве нет?)
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Ребят, такой вопрос. Что лучше (анхоли): Иметь кап экспертизы и недокап хита, или кап хита, но недокап экспертизы (просто есть шея с 10г с профа, и есть шея с леди 25о)

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    Ребят, такой вопрос. Что лучше (анхоли): Иметь кап экспертизы и недокап хита, или кап хита, но недокап экспертизы (просто есть шея с 10г с профа, и есть шея с леди 25о)
    меткость - самый главный кап для всех классов(кроме хилов)
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910

Ваши права