Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Правильный" коэффициент у гарги после апдейтпака - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 11).
    -30 урона сильно не внесут баланса в игру, так что думаю коеф 0.33 и база 120. А товарищу dspio хочу напомнить что воввики пишут такие же игроки как и те что оставляют комменты на вовхеде.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    У гаргульи есть базовый урон. Возможно уменьшен был именно он. Про сам коэффициент ничего не сказано.

150 минус 20% = 120

Читаем вовхед:

Совпадение? думаю нет
    0,4*(100%-20%)= 0,32, почти равно 0,33. совпадение? думаю нет.
    если говорится что урон уменьшен на 20%, значит он весь и уменьшен.
    другое дело что сейчас у нас не 0,33, а, по моим подсчетам, 0,2+- 0,02

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    правильно, потому что сказано про ВЕСЬ урон.
    И я не думаю, что цифра на воввики взялась из неоткуда. Верить комментам с вовхеда в такой ситуации я буду в последнюю очередь.
    Еще раз повторю, ничего не сказано про коэффициенты. И нужно учитывать, что это заклинание используется не только на 80 уровне, и исключительно ребятами а а8 или т10. На более низких уровнях, у игроков в зеленке - базовый урон играет значительно большую роль.

И как правильно было замечено выше: верить ВоВВики можно не всегда, поскольку любой желающий может изменять данные в БД, либо вносить свои, ошибочные или устаревшие.

Тогда как пост на ВоВХеде, был создан игроком офф-сервера, который потратил часть своего драгоценного времени, чтобы провести тестирование. И этот пост имеет 11 положительных отзывов, и не имеет никаких уточнений, либо дополнений или возражений к сказанному.

И вот интересный камент ниже:
    This ability will be nerfed in the next patch (currently in PTR), reducing both the maximum duration to 30 seconds and the base damage will be reduced
    Таким образом, коэффициент должен, все-таки, составлять 40%
    Последний раз редактировалось Jester; 30.06.2012 в 17:20.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Еще раз повторю, ничего не сказано про коэффициэнты. И нужно учитывать, что это заклинание используется не только на 80 уровне, и исключительно ребятами а а8 или т10. На более низких уровнях, у игроков в зеленке - базовый урон играет значительно большую роль.
    Хорошо, буду доказывать также, как это делаешь ты.
    Нигде не сказано, что уменьшен базовый урон. Вообще нигде. Есть фраза, что уменьшили урон гарги. И именно, что на разных уровнях она будет бить по разному. Да, по разному. И чтобы уменьшение урона на ~20% коснулось ВСЕХ уровней, нужно менять и базу, и коэффициент. Очевидно вроде?

который потратил часть своего драгоценного времени, чтобы провести тестирование.
    я дико угарел с этой фразы и про 11 положительных отзывов. Мы ни за что не будем верить воввики, зато поверим анонимусу с вовхеда. Да!

У меня к тебе всего 1 вопрос. Откуда на воввики появилась цифра в 33%? Которая, внезапно!, идеально подходит под снижение урона гарги на 20%.

Поблагодарил(а)
    541
    У меня к тебе всего 1 вопрос. Откуда на воввики появилась цифра в 33%? Которая, внезапно!, идеально подходит под снижение урона гарги на 20%.
    А этот вот наша темка про 33% по твоему единственная в инете?

На пиратках уже давно, с пеной у рта, спорят на эту тему. И любой мог зайти и чуток подправить циферки на воввики.. (Ну разумеется не ты, ты ведь честный человек и никогда не опустишься до такого, правдо? )

И кстати, каменты с вовхеда, внезапно! так подходят к утверждению, что уменьшался только базовый урон

Анонимус с оффа, и еще бог-знает-сколько таких же анонимусов с оффа, которые согласны с его постом. Никто ведь не возразил.
    Последний раз редактировалось Jester; 30.06.2012 в 17:39.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    И кстати, камент с вовхеда, внезапно! так подходит к утверждению, что уменьшался только базовый урон
    в жопу логику и русский язык, слава вовхеду
    Анонимус с оффа, и еще бог-знает-сколько таких же анонимусов с оффа, которые согласны с его постом. Никто ведь не возразил.
    потому что посмотрели, сказали "о клево" и ушли. Нормальная человеческая реакция на расчёт, который им самим делать не особо хочется.

Поблагодарил(а)
    541
    потому что посмотрели, сказали "о клево" и ушли. Нормальная человеческая реакция на расчёт, который им самим делать не особо хочется.
    Ну да, ну да.. Ведь все ребята которые хотят и делают расчеты, собрались исключительно на всяких элитистах, танкспотах и ммо-чампах. А на вовхеде остались лишь ленивые казуальщики, которые тыкают плюсы всем подряд

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Ну да, ну да.. Ведь все ребята которые хотят и делают расчеты, собрались исключительно на всяких элитистах, танкспотах и ммо-чампах. А на вовхеде остались лишь ленивые казуальщики, которые тыкают плюсы всем подряд
    Ты меня не понял. Далеко не все, кто читает вовхед, лазят в формулах и вообще что-то там знают дальше базовой механики. Я и сам бы никогда не полез в багтрекер с расчетами, если бы меня не утомил сам вов и огромное кол-во вайна "ааа всё работает криво ааа".
    В общем так, кроме 1 комента с вовхеда ничего нет. Комент с вовхеда против воввики. Тухло. Надо нормальный пруф, ака ежи.
    На танкспоте статью про гаргу вроде уже удалили, если умеете лазать по вебархиву - дайте ссылку на статью.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

Jester, http://bugolock.host22.com/e107_plug...wtopic.php?180
    http://www.tankspot.com/archive/index.php/t-65508.html
    Что скажешь? Как я понимаю, это копипаст из удаленной статьи танкспота о коэффициентах дк.
    П.С. Ну не умею я в вебархиве копаться (

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------

http://web.archive.org/web/201002200...r-coefficients
    о, научился, лол

Поблагодарил(а)
    541
    Интересно, конечно, однако и воввики и эти две ссылки повторяют вот этот единственный тред, датированный 30.01.2009:
    I just re-tested most spells and updated the list.
    Please let me know if you come up with different numbers.
    Пост в вовхеда же датирован 27.06.2009

Собственно все пруфы - один пост против другого. Кто прав - вопрос открытый.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Ап. Время идет, а ничего не меняется...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Интересно, конечно, однако и воввики и эти две ссылки повторяют вот этот единственный тред, датированный 30.01.2009:

Пост в вовхеда же датирован 27.06.2009

Собственно все пруфы - один пост против другого. Кто прав - вопрос открытый.
    угу, но вся соль в том, что сейчас у гарги не 0,4 коэффициент, не 0,33, а вообще 0,18-0,2.
    мы согласны на 0,33, но не на такое убожество с 16к хп и без реса, которое бьет по 1500 по манекену 60 лвл у пве дк в 6400 гс)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права