Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3503

Тема: Мусорка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    не совсем так, все таки друид не танко хил. да можно хилить, но зачем придумывать велосипед с квадратными колесами когда есть паладины, шаманы и дц присты.
    Вот такой вопрос по офу Прихора в каком спеке лучше начинать хилить рейды (если не сложно можеш скинуть спек в котором ты хилила когда была в среднем шмоте ) так же друиду обязательно весь бой держать 3 стака жизнецвета или же можно забить на него и как лучше будет если не сложно скажи .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    Со следушей среды включат 30% баф, и накрутить хпс все меньше возможности будет.
    у нас каждое кд по новому шаману хилу приходит, они не могут адекватный дпс выдать, поэтому и не спекают их в дд.. и мне приходится в 2 хила хилить.

Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос по офу Прихора в каком спеке лучше начинать хилить рейды (если не сложно можеш скинуть спек в котором ты хилила когда была в среднем шмоте ) так же друиду обязательно весь бой держать 3 стака жизнецвета или же можно забить на него и как лучше будет если не сложно скажи .
    билд зависел от патча, в каждом патче был период со среднем шмотом ) если мы про офф и значит про 4.3 то когда еще шмот был не ок, ходила с таким билдом, талант из терпеливости можно перенести в т очто больше нужно, это не кретично. главное что бы было 2 очка в ферал ветке и 3 в лунном сиянии.
    3 стака всегда должны весеть на танке, без вариантов. если энкаунтер не позволяет постоянно обнавлять на танке жизнецвет, держать на себе. он дает репленишмент и прок клиркаста.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

Dryls (13.07.2012)

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    у нас каждое кд по новому шаману хилу приходит, они не могут адекватный дпс выдать, поэтому и не спекают их в дд.. и мне приходится в 2 хила хилить.

билд зависел от патча, в каждом патче был период со среднем шмотом ) если мы про офф и значит про 4.3 то когда еще шмот был не ок, ходила с таким билдом, талант из терпеливости можно перенести в т очто больше нужно, это не кретично. главное что бы было 2 очка в ферал ветке и 3 в лунном сиянии.
    3 стака всегда должны весеть на танке, без вариантов. если энкаунтер не позволяет постоянно обнавлять на танке жизнецвет, держать на себе. он дает репленишмент и прок клиркаста.
    Спасибо большое и ещё 1 вопрос после сбора капа хасты 2005 лучше всё остальное вбивать в Искусность так же в условиях бисс шмота что лучше забивать почти фул камни на инту или же ставить по цвету (есть конечны вкусные бонусы типо 20к инте или тд это я знаю ) а вообще если бонус идёт к искусности или же к духу стоит ли вставлять по цвету или тыкать красный ? это уже в бисс шмоте ну или же близкому к нему.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Ну не могу говорить про энха, но элем по сути не самый демажащий класс. По соло таргету из рдд на ровне с совами и пристами, а вот по мультидотингу уступают абсолютно всем. Я в своем 403 шмоте на ультре не могу дать больше 40к, а если нет бафа на 8% маг атакам, так вообще 36кsad111(я не беру в расчет таких специфических бафов как узы и мк, которые более выгодно кидать другим классам). При это много решает огненный элем на кд или нет(на ультре он уменя наносить 13-15% демага)(постоянно после убийства босса приходится ставить на него символ и надевать на треше 2т12, чтобы к следущему босу он откатился). Если я иду чисто как рдд за рейд у меня уходит до стака пыли развоплощения, чтобы более менее какой-то дпс был(
    на данный момент - печать, сердце и со спины.
    А Челюсти погибели как смотрятся?

Щас прокачал друльку, вот решаю сделать из него сову, медведя или деревце(для кота у меня слишком кривые рукиqq6) есть Нечестивый дар повелителя демонов, второй тринькой для начала если поставить Средоточие спелости? и сильно ли она уступает Карта Новолуния: Цунами?(просто на ауке она стоит 4-5к, стоит ли это того?qq7)

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
    Обсуждение офа на пиратке...
    На правах оффтопа почему бы и нет, а тоуж слишком скучно тут)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Спасибо большое и ещё 1 вопрос после сбора капа хасты 2005 лучше всё остальное вбивать в Искусность так же в условиях бисс шмота что лучше забивать почти фул камни на инту или же ставить по цвету (есть конечны вкусные бонусы типо 20к инте или тд это я знаю ) а вообще если бонус идёт к искусности или же к духу стоит ли вставлять по цвету или тыкать красный ? это уже в бисс шмоте ну или же близкому к нему.
    После сбора капа хасты, все остальное в мастери. Фул камни на инту, соблюдая условие при бонрусе 20+ инты, если бонус дух/мастери, забей на него и ставь на инту не соблюдая условия. Глянь меня в армори, у меня геминг под бис шмот.

Ну не могу говорить про энха, но элем по сути не самый демажащий класс. и тд много букв )
    Мы шаманов берем как хилов только из за спины и безумия, потому что у нас нет резистов, так же из-за тотема на хп и на ману. Все. Шам в рейде по сути чтоб заливать мне иману ))

А Челюсти погибели как смотрятся?
    Щас прокачал друльку, вот решаю сделать из него сову, медведя или деревце(для кота у меня слишком кривые руки) есть Нечестивый дар повелителя демонов, второй тринькой для начала если поставить Средоточие спелости? и сильно ли она уступает Карта Новолуния: Цунами?(просто на ауке она стоит 4-5к, стоит ли это того?)
    Челюсти ок триня только гер версия. Но при бис шмоте уступает другим тринкетам. Если только прокачался бери Цунами не раздумывая (хотя в лфр можно быстро выбить если с деньгами напряг), и Нечестивый дар (у него внутреннее кд 45 секунд, вполне ок). Средоточение спелости крап, цунами лучше. Я бы взяла Цунами+Нечестивый дар.
    Последний раз редактировалось Пихора; 14.07.2012 в 05:58.

Новичок Аватар для WhiteAngelKO
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    После сбора капа хасты, все остальное в мастери. Фул камни на инту, соблюдая условие при бонрусе 20+ инты, если бонус дух/мастери, забей на него и ставь на инту не соблюдая условия. Глянь меня в армори, у меня геминг под бис шмот.
    Ухх, выглядит очень даже аппетитно, но это ты еще не перековывалась? Когда перекуешься скинь еще разок армори пожалуйста!

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Ну не могу говорить про энха, но элем по сути не самый демажащий класс.
    Энх ок + там всего одна кнопка, точнее макрос, на который забивается ротация. Скукота.
    для кота у меня слишком кривые руки
    Это же не ВотЛК, тут руки не нужны.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Не скажи, я с как с каты играю, кота нормального только с недели 2 назад увидел. Он проще конечно стал чем в личе, но не настолько.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Толсто очень толсто, раньше было тоньше.

Цитата Сообщение от WhiteAngelKO Посмотреть сообщение
    Когда перекуешься скинь еще разок армори пожалуйста!
    перековалась
    Последний раз редактировалось Пихора; 14.07.2012 в 11:42.