Ну не могу говорить про энха, но элем по сути не самый демажащий класс. По соло таргету из рдд на ровне с совами и пристами, а вот по мультидотингу уступают абсолютно всем. Я в своем 403 шмоте на ультре не могу дать больше 40к, а если нет бафа на 8% маг атакам, так вообще 36кsad111(я не беру в расчет таких специфических бафов как узы и мк, которые более выгодно кидать другим классам). При это много решает огненный элем на кд или нет(на ультре он уменя наносить 13-15% демага)(постоянно после убийства босса приходится ставить на него символ и надевать на треше 2т12, чтобы к следущему босу он откатился). Если я иду чисто как рдд за рейд у меня уходит до стака пыли развоплощения, чтобы более менее какой-то дпс был(
А Челюсти погибели как смотрятся?
Щас прокачал друльку, вот решаю сделать из него сову, медведя или деревце(для кота у меня слишком кривые рукиqq6) есть Нечестивый дар повелителя демонов, второй тринькой для начала если поставить Средоточие спелости? и сильно ли она уступает Карта Новолуния: Цунами?(просто на ауке она стоит 4-5к, стоит ли это того?qq7)
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------
На правах оффтопа почему бы и нет, а тоуж слишком скучно тут)