Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3503

Тема: Мусорка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Спасибо большое и ещё 1 вопрос после сбора капа хасты 2005 лучше всё остальное вбивать в Искусность так же в условиях бисс шмота что лучше забивать почти фул камни на инту или же ставить по цвету (есть конечны вкусные бонусы типо 20к инте или тд это я знаю ) а вообще если бонус идёт к искусности или же к духу стоит ли вставлять по цвету или тыкать красный ? это уже в бисс шмоте ну или же близкому к нему.
    После сбора капа хасты, все остальное в мастери. Фул камни на инту, соблюдая условие при бонрусе 20+ инты, если бонус дух/мастери, забей на него и ставь на инту не соблюдая условия. Глянь меня в армори, у меня геминг под бис шмот.

Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    Ну не могу говорить про энха, но элем по сути не самый демажащий класс. и тд много букв )
    Мы шаманов берем как хилов только из за спины и безумия, потому что у нас нет резистов, так же из-за тотема на хп и на ману. Все. Шам в рейде по сути чтоб заливать мне иману ))

Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    А Челюсти погибели как смотрятся?
    Щас прокачал друльку, вот решаю сделать из него сову, медведя или деревце(для кота у меня слишком кривые руки) есть Нечестивый дар повелителя демонов, второй тринькой для начала если поставить Средоточие спелости? и сильно ли она уступает Карта Новолуния: Цунами?(просто на ауке она стоит 4-5к, стоит ли это того?)
    Челюсти ок триня только гер версия. Но при бис шмоте уступает другим тринкетам. Если только прокачался бери Цунами не раздумывая (хотя в лфр можно быстро выбить если с деньгами напряг), и Нечестивый дар (у него внутреннее кд 45 секунд, вполне ок). Средоточение спелости крап, цунами лучше. Я бы взяла Цунами+Нечестивый дар.
    Последний раз редактировалось Пихора; 14.07.2012 в 05:58.