В последнее время БГ стабилизировалось и альянс начинает валить орду почти каждое БГ. Главное, чтоб Администрация не впилилила обмен марок всг, и все будет ок. Все бг запускаются так как написал ранние нет обмена марок с всг на другие.
В последнее время БГ стабилизировалось и альянс начинает валить орду почти каждое БГ. Главное, чтоб Администрация не впилилила обмен марок всг, и все будет ок. Все бг запускаются так как написал ранние нет обмена марок с всг на другие.
каждое последнее бг начинается с неполного состава альянса, на последнем бг постоянно недобор, пока доберется фул, орда успевает подогнать бг почти к победе, и вошедшие просто не успевают ничего сделать! к тому же у альянса 50% на бг попросту неодетые, и любом случае орда выигрывает, совместное бг поможет раскидать/распределить зелень и одетых! буду равные силы, будет интирес! с нашим онлайном не видать нам бывалого противостояния фракций! речь идет о том, что бы спасти хотябы то что осталось! бг - единственный фан( аренят человек 20, арена на в счет), и оно умирает! люди уходят попросту от скуки и унылости и безвыходности!
Последний раз редактировалось merlin_menson; 17.07.2012 в 22:41.
прикидываешь, ты такой корова, ни разу не играл за альянс, вдруг оказываешься среди синих гобеленов, а вокруг тебя травка. ну, травка это конечно хорошо, ты же корова, но сам факт того, что ты немного шрек, а тебя называют "военом Альянса", малёха туманит твой рассудок, не?
я когда начал играть, выбрал альянс, потому что все мои ирл друзья были за аликов. и лишь через года 2-3 я побывал на бг за орду. я мать его настолько растерялся, что когда алики таскали наш флаг я почти кончал (я то думал, что синим всегда выделяется положительные действия, а красным отрицательные. какого было моё разочарование), хотя больше всего меня расстерял тот факт, что я не мог проехать коровкой на маунте через арку к кладбону (!!!), но это другая история
все так было есть и будет, однако, играя за альянс, учишься играть в меньшинстве, а за орду играешь в игру "кто последний добежит до кладбона аликов, тот днище ибаное"
Milkman, да согласен трудно привыкнуть) а по поводу внешнего вида перса - ерунда у меня у вара и друида облики коров, у некоторых блад эльфы, у ордынцев бегают гномики) и вроде ни кто не путается