Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дисбаланс на бг! идея решения проблемы!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).

дисбаланс на бг! идея решения проблемы!

тут недалеко в теме заметил идею, как можно решить проблему с дисбалансом на бг!

сделать совместное бг! ( игроки альянса\орды вступают на бг за обеи фракции по +1 на каждую фракцию) тогда не будет очередей и тупых бг на одном ресе у альянса! лично щитаю что реализовать не сложно, пару часов дела, главное принять идею? кто за?

решать проблему надо, а то очень скучно на х100
    Последний раз редактировалось merlin_menson; 19.07.2012 в 22:52.

2. 7 пользователей сказали cпасибо merlin_menson за это полезное сообщение:

Deim (17.07.2012),dryadys (18.07.2012),Fakelol (22.07.2012),Gurmudgeonz (22.07.2012),Noskillollzz (19.07.2012),WU-TANG CLAN (18.07.2012),Zexy (18.07.2012)

Местный Аватар для Kaytaurejko
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    В последнее время БГ стабилизировалось и альянс начинает валить орду почти каждое БГ. Главное, чтоб Администрация не впилилила обмен марок всг, и все будет ок. Все бг запускаются так как написал ранние нет обмена марок с всг на другие.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Kaytaurejko Посмотреть сообщение
    В последнее время БГ стабилизировалось и альянс начинает валить орду почти каждое БГ. Главное, чтоб Администрация не впилилила обмен марок всг, и все будет ок. Все бг запускаются так как написал ранние нет обмена марок с всг на другие.
    каждое последнее бг начинается с неполного состава альянса, на последнем бг постоянно недобор, пока доберется фул, орда успевает подогнать бг почти к победе, и вошедшие просто не успевают ничего сделать! к тому же у альянса 50% на бг попросту неодетые, и любом случае орда выигрывает, совместное бг поможет раскидать/распределить зелень и одетых! буду равные силы, будет интирес! с нашим онлайном не видать нам бывалого противостояния фракций! речь идет о том, что бы спасти хотябы то что осталось! бг - единственный фан( аренят человек 20, арена на в счет), и оно умирает! люди уходят попросту от скуки и унылости и безвыходности!
    Последний раз редактировалось merlin_menson; 17.07.2012 в 22:41.

Местный Аватар для Kaytaurejko
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Факт на лицо http://s54.radikal.ru/i144/1207/47/ab2443a34f0b.jpg. Крин Сделан только что.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Kaytaurejko Посмотреть сообщение
    Факт на лицо http://s54.radikal.ru/i144/1207/47/ab2443a34f0b.jpg. Крин Сделан только что.
    об арати я знаю, тут алые немного научились! не бегают стадом, тут не шмот тащит а тактика! чего не скажешь о других бг! но арати не одно бг и не во всех случаях на арати так!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от merlin_menson Посмотреть сообщение
    сделать совместное бг!
    прикидываешь, ты такой корова, ни разу не играл за альянс, вдруг оказываешься среди синих гобеленов, а вокруг тебя травка. ну, травка это конечно хорошо, ты же корова, но сам факт того, что ты немного шрек, а тебя называют "военом Альянса", малёха туманит твой рассудок, не?

я когда начал играть, выбрал альянс, потому что все мои ирл друзья были за аликов. и лишь через года 2-3 я побывал на бг за орду. я мать его настолько растерялся, что когда алики таскали наш флаг я почти кончал (я то думал, что синим всегда выделяется положительные действия, а красным отрицательные. какого было моё разочарование), хотя больше всего меня расстерял тот факт, что я не мог проехать коровкой на маунте через арку к кладбону (!!!), но это другая история

Цитата Сообщение от merlin_menson Посмотреть сообщение
    каждое последнее бг начинается с неполного состава альянса
    все так было есть и будет, однако, играя за альянс, учишься играть в меньшинстве, а за орду играешь в игру "кто последний добежит до кладбона аликов, тот днище ибаное"

Гуру Аватар для Pantera
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    Milkman, да согласен трудно привыкнуть) а по поводу внешнего вида перса - ерунда у меня у вара и друида облики коров, у некоторых блад эльфы, у ордынцев бегают гномики) и вроде ни кто не путается
    Беспощадный Гладиатор
    http://www.lethon.ru/?v=1hch.jpg

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
    у некоторых блад эльфы
    Фу фу фу, какая мерзость

Новичок Аватар для Kijimoshi
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Milkman Посмотреть сообщение
    я мать его настолько растерялся, что когда алики таскали наш флаг я почти кончал
    "
    rofl

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Такое бг, больше подходит для фан серверов. На нашем сервере, придется привыкать одре, быть на стороне альянса, и наоборот.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Такое бг, больше подходит для фан серверов. На нашем сервере, придется привыкать одре, быть на стороне альянса, и наоборот.
    опять тупые отмазки с твоей стороны, это действительно отличное решение ситуации с БГ. ПРосто вам лень делать вот и пишите такие посты.

Чините хоть чтото. Вы говорили что пути питомцев збс работают :

вообще клево, пет с гроба слесть неможет как бы его не стягивать оттуда. работают пути петов. nice jk
    Последний раз редактировалось faeruh_perfection; 18.07.2012 в 16:59.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от faeruh_perfection Посмотреть сообщение
    опять тупые отмазки с твоей стороны, это действительно отличное решение ситуации с БГ. ПРосто вам лень делать вот и пишите такие посты
    Если и будет это кто делать, то не я.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права