Ну так там ньюансов и нет, просто народ не тупит и всё, в лужах очень редко может кто то умереть
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------
Откуда вы этот бред берёте? Во время вихря нельзя бить только мдд, т.к. в мили зоне на них накладывается дебаф кровотечения, рдд могут спокойно бить во время вихря
Ну так про кровотечение в стандартной офовской тактике написано. Т.е. во время вихря всем мдд/рдд надо отойти подальше от Ребра, рдд так же нельзя дпсить если он находится в милизоне, потому что на него так же будет накладываться дебаф. Но такого не должно быть потому что все дд должны находится у двери к Ребру, т.к. обычно босс танчится в том месте где он изначально стоит, только спиной к рейду и 2-3танка во время вихря поочереди должны переагривать его на себя.
Кстати если пуго рейды вам рассказывают, что если все стопнут дпс во время вихря, то лужи будут меньше разливаться, напомните им про доты которые висят на боссе и в любом случае во время вихря наносят дамаг, поэтому если люди не могут отбежать от лужи, то стоп дпс не спасёт))
Qant_back (19.07.2012)
Перечитай мой пост выше и подумай, как могут разливаться лужи быстрее при остановке дамага если доты по прежнему тикают и наносят боссу дамаг? Очень много раз убивал Ребра во всех режимах и мне наоборот кажется, что луж во время вихря мало, можно было бы сделать побольше, но это уже не близлайк.
Про лужи в твоем посте - только то , что в них мрут затупки -.-
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
Посмотрел еще выше - понял.
Я говорю о дргугом , по скольку это серкл - урон наносимый рейдом по босу в вихре делится по рейду и бьем как аура ланы , тут ужее 100% это так. Опыт проверки был и когда мы с Ыкрчем в 2 де убивали 4 боссов цлк , так же в ги ррнейдах.
Извиняюсь за опечатки , я с планшета пишу , еду в маршрутке )
Я проНо ты походу не понимаешь, даже если абсолютно все перестают бить Ребра во время вихря, на нём всё равно висят доты кинутые ранее и наносят ему урон, поэтому если бы лужи действительно начинали быстрее рости от нанесения уроны, то рейду приходилось бы стопать доты где то за 30секунд до вихря.Кстати если пуго рейды вам рассказывают, что если все стопнут дпс во время вихря, то лужи будут меньше разливаться, напомните им про доты которые висят на боссе и в любом случае во время вихря наносят дамаг, поэтому если люди не могут отбежать от лужи, то стоп дпс не спасёт))
Не делится урон наносимый рейдом во время вихря, если же у вас люди во время вихря при этом ниразу не слакая с лужами, значит у вас хилы раки, у нас все рдд бьют во время вихря спокойно, аое бывает только если Ребро приближается близко и то ударяет как написано в тактике, сначала где то 7к, а потом где то по 2к раз в 3 секунды, отхиливается очень легко. Убиваю Ребро25гер на х1, но только ги рейдом всегда с первого трая очень легко, и иногда играю на х25 и все пуго рейды в которых я был вайпаются на Ребре, причём смотрю на рейд фремы, у персонажей или за пару секунд снимается фул хп или снимается постепенно, но их никто не хилит и в течении где то 10секунд они умирают. Так что если у человека вместо рук клешни, то пусть удаляют ВоВ и играют в что нибудь попроще.
У нас одинаковые ядра стоят, только у нас щас 114ап, а у вас 115. И у вас к тому же дамаг боссов занижен, так что я хз вообще как у вас тогда могут быть проблемы с ядром. И чтобы сделать так чтобы дамаг делился от нанесения урона рейда, надо прописывать очень сложный скрипт, гмы зная что это ещё и не близлайк, такого бы точно делать не стали и стандартно в ядре этого не было заложено тоже, т.к. это было бы у всех. С самых первых дней новой обновы Ребро убивается очень легко, немного тяжелее чем на старом, но всё равно легко.
ебать ты сказочник фишка халиона для "слабого" рейда - не стопать дамаг ни в коем случае. и идти по стандартной циркло тактике -хуева тьма рдд и 4-5 мили. Мили не стопают дамаг вообще, а часть рдд переключается на элементалей. В мононоках мы оставляли на адов танка, адк и вара/ретрика.