Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фёрст кил Лича на 25хм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тема ни о чем,просто кто-то не убил лича когда возможно было и теперь не получит ачиву вот все.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Koliyan Посмотреть сообщение
    Тема ни о чем,просто кто-то не убил лича когда возможно было и теперь не получит ачиву вот все.
    Мне кажется очень даже ок вообщем просьба всем выпилиться с темы я хочу увидеть ответ администрации а не "Circlepro"

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Сф Лича получали очень давно и с тех пор он сто раз переставал быть изимодным относительно первой версии.
    Ты говориш о том личе где осквернение не расло ловушки не работали у заражения начальный урон был в 3 раза меньше, а 3 фаза=норм режиму? Это по твоему был хм?
    Последний раз редактировалось BadStyle; 20.07.2012 в 13:30.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Ты говориш о том личе где осквернение не расло ловушки не работали у заражения начальный урон был в 3 раза меньше, а 3 фаза=норм режиму? Это по твоему был хм?
    Я говорю о том, что если после каждого фикса механики просить сбросить сф, то будет хаос. Всё-равно, я уверен, сейчас у вас Лич работает не точь в точь как у Близзардов.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Ваши права