Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС паладина - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 231

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Логон, реалм, в чем конкретно проявляется его "нерабочесть"? Можно ссылкой на инфу в багтрекере, сверим с тем, как должен работать.
    Тему давно похерили в недрах багтрекера. В предыдущей, безвременно почившей, кидал ссылку на это видео, где половина боя снята от лица хпала (кстати, второй триней у него солейс... хпалы парагона не шарят однако).
    Суть бага в том, что стаки набираются в 2 раза медленнее из-за отсутствия срабатывания от ЧС (тот же баг, что и с валаниром).

Насколько помню, сам Локи бегает именно с связкой этих двух тринь, так что почему рассматривает их в противостоянии незнаю.
    Приоритет этих тринь солейс(гер)>кристалл(рабочи й)>талисамн~солейс(об)>все остальные.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Приоритет этих тринь солейс(гер)>кристалл(рабочи й)>талисамн~солейс(об)>все остальные.
    Возращаемся к тому с чего начинали. Насколько помню, те же этилисты ставят на первое место метеоритный кристал, судя по коментам вовхеда к кристалу многие игроки оф серваков того периода считают аналогично. Ваше право считать иначе, я же для себя хочу выразить все через цифры. Блин, занимаясь всего двумя вопросами "валанир - теренас", "солейс-метеоритный кристал" нарыл столько интересной инфы по тому, о чем даже не догадывался (например про диминишинг спд и крита, про существование капа мп5 и др):)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я писал, что 350 спд с двух тринек дадут 350*1,66*1,17 (12% и 5% талы)=680 исцеления некритового ХЛ и около 1к критового, что РЕАЛЬНО увеличит ХПС, а не гипотетически, от менее 1% крита, когда его в шмоте уже 60+ (с учетом талов и бафов). Причем я еще не учел баф цлк на 30%

И тут опять же еще круче описано.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1417287

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
    Я писал, что 350 спд с двух тринек дадут 350*1,66*1,17 (12% и 5% талы)=680 исцеления некритового ХЛ и около 1к критового, что РЕАЛЬНО увеличит ХПС, а не гипотетически, от менее 1% крита, когда его в шмоте уже 60+ (с учетом талов и бафов). Причем я еще не учел баф цлк на 30%
    Баф цлк, символ, таланты на увеличение исцеления , тотем шамана на скорость заклинаний и другие подобные постоянные мультипликаторы никак не вляют на прирост хпс при изменении спд, крита, хасты или мп5. Например, процент прироста хпс при увеличении спд на 100 ед одинаков как с символом, так и без него, аналогично для бафа цлк. Другое дело бафы и талы, влияющие напрямую на переменные спд, крита, рейтинга скорости и мп5.

"Реально" - это сколько в выражении % то? Боюсь мы с вами разговариваем на разных языках . В вашей ситуации (3600 базового спд) 350 спд дадут 5.21% прироста хпс.

Откуда 1% крита? Каким образом выведен. Здесь давайте поточнее. 3600 спд в фул бафе или вне его? Слишком много упущено параметров в описании характеристик - сколько базового интеллекта, рейтинга скорости, силы заклинаний и рейтинга критического удара анбаф, какие бафы испоьлзуются, таланты. Недостаток информации - главный источник неверных выводов.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 17.10.2012 в 17:57.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    "Реально" - это сколько в выражении % то? Боюсь мы с вами разговариваем на разных языках . В вашей ситуации (3600 базового спд) 350 спд дадут 5.21% прироста хпс.

Откуда 1% крита? Каким образом выведен. Здесь давайте поточнее. 3600 спд в фул бафе или вне его? Слишком много упущено параметров в описании характеристик - сколько базового интеллекта, рейтинга скорости, силы заклинаний и рейтинга критического удара анбаф, какие бафы испоьлзуются, таланты. Недостаток информации - главный источник неверных выводов.
    про 1% крита я говорил с триньки на инту за триумф, она дает около 0,8 что ли.
    3600 спд у меня без бафов, базового интеллекта 2080, 1080 хаста, крита анбаф магией света (в окне персонажа) 52%, в рейде крит светом небес поднимается до 66% (с учетом тала на крит шока и света), крит магией света в рейде около 59%. В билде хожу очень казуальном с 20 талами в ретри ветке с бафом на 15 скорости и 3% (Освящение печатей). Не надо кричать, что я нуб, раз хожу в таком билде, это казуал.
    Так-то в целом, если рассчитать 3% крита наверное будет хуже 3% эфф. исцеления (если оставлять тал на скорость передвижения) ну и тем более 5% эфф. исцеления будет наверняка лучше 3% крита. Только бы Холилокки рассчитал поточнее насколько)

Поблагодарил(а)
    149
    про 1% крита я говорил с триньки на инту за триумф, она дает около 0,8 что ли.
    Берешь прирост спд с двух тринь, крита с 1й. Где логика?

Так-то в целом, если рассчитать 3% крита наверное будет хуже 3% эфф. исцеления (если оставлять тал на скорость передвижения) ну и тем более 5% эфф. исцеления будет наверняка лучше 3% крита.
    Наверняка. 3% крита в твоем случае дают прирост хпс в 1,19% = 0,03*50/(1+0,5*0,52) - правда здесь я не учел влияние прироста мп5 под влиянием прироста крита. В рейде под бафом показатель еще меньше. так что 5% хпс однозначно лучше.

Накидал себе, а ведь в ретри ветке интересного всего то апнутый кулак и 5% крита. 3% крита дебафа вешают все ретрики/ппалы, а минимум один из них всегда в рейде, кулак при наличии ретрика не нужен (зачастую в 25ках ретрик есть всегда), остаются 5% крита. Вроде и вкусно, но изза них теряет эфективность дальнейший сбор крита в хай енд еквипе, так что думаю можно их убрать, компенсируя большей эфективностью инт сокетинга. К чему веду - - прото ветка и сакра. Довольно неплохое подспорье в рейдсейвинге в условиях ХМов. Надо будет опробывать:)
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.10.2012 в 15:55.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Берешь прирост спд с двух тринь, крита с 1й. Где логика?
    Ну тут да, но 1,5% крита с двух тогда...

Накидал себе, а ведь в ретри ветке интересного всего то апнутый кулак и 5% крита. 3% крита дебафа вешают все ретрики/ппалы, а минимум один из них всегда в рейде, кулак при наличии ретрика не нужен (зачастую в 25ках ретрик есть всегда), остаются 5% крита. Вроде и вкусно, но изза них теряет эфективность дальнейший сбор крита в хай енд еквипе, так что думаю можно их убрать, компенсируя большей эфективностью инт сокетинга. К чему веду - - прото ветка и сакра. Довольно неплохое подспорье в рейдсейвинге в условиях ХМов. Надо будет опробывать:)
    Если ты вкачаешь к примеру 1% крита дебафа в том таланте ты будешь сбивать бафы ретрика/ппала, не? К твоему сведению тотем гнева тоже дает 3% крита. По поводу улучшенного кулака, он хорош в 10ке, когда 2 пала: вешаешь на ретрика и других прокачанный кулак 30, себе крест10 (+символ на крест). +Бывает херак кто-то упал, его реснули, баф его сразу кулаком прокачанным))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ребят кто нить обьясните или научите!Такая проблема у маня хпал 5,7 гс 4Т10 а в рейдах тупо меня перехиливают на много шам с дру меня даже по хпс иногда шп догоняют,Хотя хилю не останавливаясь,Что за хрень такая?Я тупо не успеваю отхилить меня опережает ли бо шам либо дру,уже не знаю что делать,зато на вале первый по хпс ну эт так и должно быть!А тут что делать я не знаю уже!

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от cstrelka Посмотреть сообщение
    в рейдах тупо меня перехиливают на много шам с дру
    Так и должно быть.

по хпс иногда шп догоняют
    Полистайте гайды, почитайте технику хилла паладином.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Старожил Аватар для firevole
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Ребят кто нить обьясните или научите!Такая проблема у маня хпал 5,7 гс 4Т10 а в рейдах тупо меня перехиливают на много шам с дру меня даже по хпс иногда шп догоняют,Хотя хилю не останавливаясь,Что за хрень такая?Я тупо не успеваю отхилить меня опережает ли бо шам либо дру,уже не знаю что делать,зато на вале первый по хпс ну эт так и должно быть!А тут что делать я не знаю уже!
    Набирай хасту (900 должно хватать с головой ) и радуйся. Шама и дру должны впринципе перегонять хпала,ибо они массовики
    Если есть мозги,значит найдется и тот, кто будет их е***ь - закон жизни

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ

Старожил Аватар для Noobs
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    по хпс иногда шп догоняют
    Жарковато.... Почитайте по подробнее гайды может статов каких не хватает , может делаете чсто не так. Прочтите гайд полностью многих это заставляет изменитьт маханнику игры )))

Поблагодарил(а)
    149
    Хилите чем? Вспышка света или Свет небес?

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права