Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Очень хорошая идея ! Desed если вы возьмётесь реализовать её и у вас хватит на это возможностей,многие это оценят.Если честно,Циркулю* уже давно не хватает креатива,какой то эксклюзивности,экспромта и ярких особенностей которых нет ни у кого! Близлайк сер и уныл,скучен,за 5 лет игры приелся(да и не было того близлайка тут,чего уж спекулировать);Сфера те кто играет на Круге* делают это не потому что гейминг стараются приблизить к Офу,а именно потому что здесь своя атмосфера,свой дух игры,другой стиль отличный от Оф сервера.
Если вы будете воплощать идеи игроков в мир,то ваш проект станет особенным,среди всех других тут на Циркуле*
РБг +
Оло +
Гильдейские дома +
Эвенты +
Цлк + и др. инстансы
особенные плюшки мира + итд.
Разрабы могут всё! или почти всё,главное что бы ядро выдержало;)
Desed(06.07.2013)
Ни какие нововведения не изменят вов, как он был игрой зaдрoтов так и останется ей. Хотя, если бы была какая-то индивидуальность (например одетые на ком то вещи существуют в единственном варианте на риалме, как текстурами так и статами, маунты, петы и т.д., но такого не будет,) на созданном риалме я быть может поиграл бы.
давайте жить дружно
Да ну, сервер с рисовками, лучше сделайте пвп сервер со сбросом кд спектратором и транмогрификацией
Ну если, что то стоящее будет то поиграть можно, я пока что увидел, что десед хочет сделать риалм где надо будет еще больше ходит в пве делать квесты и т.д. . Единственной фишкой, как мне кажется, будет постоянное обновление риалма, новые патчи с изменениями. А так ни чего не изменится новый шмот, новые квесты, инсты, проходили знаем.
- - - Updated - - -
Хотя Рейтинговое БГ и авто ивенты давольно не плохо звучит.
новых инстов не будет, это превратится в фан
если вы предлагаете сделать классик ,потом бк ,то придется пилить сеты для ДК
можно убрать создание дк до лк) дк рвет всех с 55-70 левл