Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного Pvp на нашем любимом х1 Pve <3 - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 733

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 4).
    не играю - это не значит, что не общаюсь с игроками которые тут остались, и порой захожу спектатором посмотреть на ослоруких, и тем более перечитай мой пост - плевал я там не на всех, а на 95% в том списке...и судя по твоему посту "выше 2200 давно не был" - 2200+ тут ты считаешь что это рейт уже окейных ребят ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zebraqwe Посмотреть сообщение
    Парень, тебе нужен ник, чтобы при сливе ты смог хоть какую-нибудь какашечку бросить в оппонента, ага
    парень фанат рбг, в своё время апавшийся на перепуганых посонах из пещеры в уже начавшихся диких лагах, как раз после того как стопнули регать шклив Торроса, лсп Шаманзы, тсг Коржика ну и против шклива Балроса он тоже не играл. выйди на одну из этих тим парня фарманули б особо не задумываясь кто он, но теперь он попал в список и распальцовуется на форуме хД

Местный Аватар для Zebraqwe
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Boris_Britva Посмотреть сообщение
    парень фанат рбг, в своё время апавшийся на перепуганых посонах из пещеры в уже начавшихся диких лагах, как раз после того как стопнули регать шклив Торроса, лсп Шаманзы и тсг Коржика. выйди на одну из этих тим парня фарманули б особо не задумываясь кто он, но теперь он попал в список и распальцовуется на форуме хД
    Никому не секрет, что все более менее окейные посаны либо ливнули с цоклы либо ушли на х1пвп. Сейчас этот список создали по тем, кто больше нарежет саронита на рбг

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Zebraqwe Посмотреть сообщение
    Никому не секрет, что все более менее окейные посаны либо ливнули с цоклы либо ушли на х1пвп.
    полностью согласен,но все таки парочку трушных посонов тут осталось.Радует глаз Тазар своим магом ну и Карж,единственный дк который,как по мне,остался ТРУ.
    Ну и по поводу хантов,Диптрина в деле особо не видел-говорить ничего не буду,но после ухода Лиллу,Зомбика тут не видел именно четкого ханта.
    Скоро эта тема дойдет до того что ВСЕ ГЛАДЫ ИКС АДЫН ЦЫРКЛ будут мерятся рейтом арены на АТ.
    Вангую

Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Хрен я ложил на вар/дк/прист/пал - этими класами любой 2к возьмет,тыкаеш мне на файсроллеров апавшихся с шмами. Я магом в А6 апался с синей тринкой епта + енх в А6 Ты мне покажи хоть одного енха,кто тут 2к+ брал или хоть пару магов,которые в 3ке овнили,если первых я не знаю вообще,то вторых по пальцам одной руки.
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    пашол я значит фармить, врыуаца буду !!! КАК ВАЗЬМУ ТАПОР ОРАНЖЕВО РЫЖЫЙ, КАК МАХНУ ИМ ПО ВРАГАМ НЕЧИСТЫМ, СДЕЛАЮСЯ ТАПОМ САМЫМ СКИЛОВЫМ, ФАПАТЬ БУДУТ, УВАЖАТЬ БАТЬКУ ТОПОРА !!!!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    Хрен я ложил на вар/дк/прист/пал - этими класами любой 2к возьмет,тыкаеш мне на файсроллеров апавшихся с шмами. Я магом в А6 апался с синей тринкой епта + енх в А6 Ты мне покажи хоть одного енха,кто тут 2к+ брал или хоть пару магов,которые в 3ке овнили,если первых я не знаю вообще,то вторых по пальцам одной руки.
    то что ты апал и на ком - это рбг а не ап, тебе бы по горло хватило те 4 тимы(хотя могу назвать ещё и других пару) чтобы и на 2к не залезть, но все же умеют уходить от невыгодных игр. и был маг тут, р1 спокойно апнул, когда ему приспичило. думаю кто знает того мага тот напишет для тебя его ник. а про энхов - где они ? ты чтоли ? ах да, рбг форева.

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    ДЛЯ ЛУЧШИХ В РЕАЛИЯХ пве х1 - тут сейчас хороших игроков днём с огнём искать надо, а лучших так и подавно. Вякать - это как обьясни мне, чтобы я понял твой пацанский слэнг.

Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Если чувак плюет на людей из списка - он должен быть лучше их,а если он отказывается назваться - значит он балабол. Все вам детям надо разжовывать... П.с. ты же полгода тут не играешь,как ты можешь это знать,противоречишь сам себе...
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    я тут читал что АЧИВКА СЫН АРДЫ/ОЛЬЯНСА даёт право быть ИМБАНОГИБАТОРОМ на х1пве, это правда ?

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Boris_Britva Посмотреть сообщение
    я тут читал что АЧИВКА СЫН АРДЫ/ОЛЬЯНСА даёт право быть ИМБАНОГИБАТОРОМ на х1пве, это правда ?
    В определенных кругах она приравнивается к гладу 8 сезона на еуоффе

artlal
    Гость
    забавно=3

Поблагодарил(а)
    14
    Почти получилось устроить форумное пвп как в старые-добрые

artlal
    Гость
    да да
    я видел как они скилл подняли
    у них если за проки тринь таргет не едет сами едут
    ок подняли=3

- - - Updated - - -

да да
    я видел как они скилл подняли
    у них если за проки тринь таргет не едет сами едут
    ок подняли=3