http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
ну пока что прокнул лишь кайт фул фрасфул пала, у которого мозга даже джадж красный сдиспелить не доходит, и все крылья он,как обоссаный бегает вокруг колонны. Это трускиллзато прокает же! а че мне делать если там такие как ты регают? стоять и ждать по 10 минут когда кто-то ливнет?? такие как ты палтарашники либо умирают на арене либо дрочат на меня через арена спектатор, реальность такова, сидишь такой форумный герой иди регай 3с, я щас в реге сижу, на словах ты Лев Толстой,а на деле х** простой.
Удачи ваинить по поводу клинсы, нытики
Сейчас на вовоики нашел что таланты хитом не режуться.
Наглая ложь, да?
Понимаешь, если я прав и не режутся, то по мне должны идти миссы - что есть хорошо. А если ты прав, и режется, значит моему противнику надо абузить лишние 4% хита, что приведет к потере других статов, что опять же - хорошо.
Как не крути, а я в выигрыше
P.S. Кстати, надо бы проверить, а работает ли БЗ вообще. А то может мы тут зря копья ломаем..
Последний раз редактировалось Jester; 01.04.2014 в 10:34.
Лол, я же сказал, на вики написано что недолжны резаться.
Note that some classes (for example Paladins, Rogues and Druids) can spec to gain extra chance to have spells miss them, which CANNOT be mitigated by additional chance to hit.
Там кста про резист еще есть инересные записи.
А насчет вигрыша мне пофиг честно, вчера проверял хит режет тал. Насчет того что нужно собирать больше хита тоже пофигу, просто випон свичиш вот те и хит. Да еще вчера узнал что на серкле шанс хита а спелы 4% летом смотрел было 5%, по сути сейчас мах 6% нада буду наверное рин менять на крит. Подожду пока бонусов накопиться возьму))) смысла фармить нет у нас реалм разваливается
Потому что талант резистит не по школе заклинания, а типу наложения дебаффа.
И талант не имеет никакой связи с механикой статы "Резист"
Это касается резиста из-за разницы в уровнях. Например боссы резистят даже холи школу, поскольку всегда на три уровня выше игрока.
Сделай тогда баг репорт на эту тему? Пруфов с вики и то что я нашел, думаю хватит. Можно еще порыться, там были треды подтверждающие..
А ты проверял, срабатывает талант с 4% спелл хита? Миссы идут?
Последний раз редактировалось Jester; 01.04.2014 в 11:47.
"Промахом" обозначается в комбат логе срабатывание таланта.
Я выше выкладывал:
Насчет Правосудий у меня нету данных. Поройся в инете, может быть найдешь. Как я уже писал: или Правосудие и его дебафф считаются одной атакой, и уходят в резист оба, или же дебафф идет сепаратной мили атакой и поэтому урон правосудия проходит через бафф.It currently functions as a miss/resist. When Sacred Cleansing is up any magical spell that causes or would leave a debuff has a 30% chance to miss.
Нужно больше данных (с)
ага, когда ты "пруфал" по логам отхил с гей-молота так это была не какая там запись с вопросом к близзард, а мего-имбо-пруф да??Это всего лишь запись в логе.. Все вопросы к Близзард![]()