Запилите кто нить скриншоты с ДД 10хм, желательно с server info. Сам хантом гоняю в 25, а узнать как себя чувствуют сейчас ханты в 10ках всё же хочется.
http://i.imgur.com/kxymAep.jpg
без баффов, фласок.
сегодня чудом в дд взяли, на Мархоке, Йорсажде, Ультре 30к был в конце. разгон не смотрел.
сойдёт? или слабовато?
Посмотри на мои 1 скрины в 383илвл на 10кк+...И как правильно заметил Touchdown у тебя много скорости,скуй ее в крит или исск если на вещи уже есть крит и побей еще раз
Я 1 раз в месяц хантом закрываю дд4хм(почти не играю им поэтому скрины не делаю уже)Обычно попадаются такие пати что у на ультре хм максимальный дпс у парней 35к+...От этого и у меня не больше 45к(401илвл).Ну и конечно на ульре хм не меньше 6 кастов...Могу написать по памяти на отс босах увы без скринов:
1)Морх(хм)- обычно около 45к
2)Заноза(об)-около 60,реже 65
3)Йорик(хм)- накрутка на адах с пуго пати нормальная 50-55к
4)Хагара(хм)-никогда не смотрю в рекаунт на ней..может 35-40к
5)Ультра (хм)-при хорошем дпс пати в 4 каста около 55к
6)Воевода(об)-так же как и хагара,но благодаря аое трапе на 2 мобах + свитч в драков думаю около 40-42к(+ бурст в начале за 60-65к в дарка с герой)
7)Спина (об)-не буду говорить про дпс на этом босе и тд..Здесь нада говорить о дпсе в тендон(1.5-1.6к за 1 поднятие)КОнечно лед трапу под ноги + на 1 поднятие обязательно Толвир зелья + триня за об + иногда бывает еще прокнет кирил(хотя кого интересует спина об)В общей суме около 4-4.5кк
8)Меднес(об)-на выходе 50-55к(55 получается далеко не всегда,зависит от аое дпса пати)..Здесь сложнее накрутить дпс на треше как на йорике
Ну как то так....результатами я не доволен конечно,давно не играю хантом(3 месяца) может и по-этому.Но решил и им рейдить иногда(удачные траи буду скринить и "ложить" сюда
Последний раз редактировалось Allmighty710; 24.02.2015 в 17:58.
Не хочу тебя расстраивать но ты эти 3к дпс не апнул....так как фаер трапа кливала соседние 2 манекена хD
И да...вместо чс лучше кидать вл
можно ли сделать макрос чтобы кидать трапу в таргет, ну или по маусоверу хотябы? дпс теряю пока швырну ее или просто еще руку не набил
можно ли сказать что я на пути к успеху?