антошу не сломать
антошу не сломать
хорошо что есть ладошка у меня как бы без ладошки жил не знаю я без ладошки бы погибли все мечты без неё бы мне наверное кранты
Я устал объяснять
идите в суд короч
говорите что вы думали и подразумевали не то
хотели багать
администрация багать больше не позволяет
выставите условия, типа если не вернут вы будете ныть на оффе, рассказывать там как играли на пиратке где всего лишь 2 профы робит, фуфло короче толкать вам решили
- - - Updated - - -
Онегин
это юмор такой тонкий?
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Не удаляйте тему и не надо ее скрещивать в предудыщую тему что бы мой пост утанул в спаме набежавших детей или считающих себя большими детей. Для меня это вопрос продолжать ли играть или удалить просто чара и забить на серв. Я играю только пве поэтому и выбрал х1 пве, только ради бонусов от проф которые не дают ничего существенного в пве контенте. Только ради этих бонусов от проф я еще играю вообще в вов.
Поэтому хочу услышать именно от администрации заключительный ответ, обдуманный, который я уверен ждут многие игроки...
з.ы. мне 24 года поэтому "смышленые" ораторы считающих себя на все 100% правыми просьба воздержаться от бессмысленного спама о школьных недоеданиях булочек.
Ниже еще раз запостю мое негодование и чем оно вызвано.
Если вам так жмут бонусы на Арене на ПВЕ сервере сделайте что бы они сбивались на арене или так же как и раньше боритесь с нарушителями скрин / форум / наказание. Но не нужно наказывать ПВЕ контент из-за жалоб ПВП-ешеров.Хочу выразить благодарность за бесконечные кидалова.
Лично от себя, когда то очень давно начал тут играть и купил себе безлевелку, они были еще разрешены тогда, потом бац запретили. Ладно поехали дальше разрешили максить профы на мелких чарах, сделал - через время фигак поставили ограничение по лвлу на бонусы, покачался называется танком с хорошим стартом в выносливости, насладился так сказать...
Поехал дальше решил 2 года назад создать чара и собрать себе все профы с их бонусами что бы было интересно поиграть, т.к. лич уже устарел и хотелось чего то интересного почудить. Плюнул на то что некотоыре ограничения ввели по лвлу на бонусные статы типо Крепость. Успел докачаться только начал одеваться от радости нашпиговал бонусов на шмотки и вуаля - 2 года в жопу. Почитал что якобы были голосования за возврат каких то бонусов, только инфы в чате как это обычно бывает не наблюдал что то. Видимо толпа людей виновата что не торчит постоянно на форуме и не тратит и без того не хватающего времени вычитывая все премудрости нововведений. Хотя толку с того чтения если я профы давненько все приобрел...
Ладно если бы был пвп реалм, но на пве реалме эти бонусы грошь. Но для многих игроков играющих одним чаров это всеравно приятно, но спасибо что обламали, 2 года траты на чара в пустую. Теперь нет никакого желания продолжать играть, спасибо Вам за такое кидалово!
И не надо писать что бонусы не обязаны нам предоставлять, я только ради этого и пыжился над профами... и уверен как и многие...
Последний раз редактировалось Wypukt; 25.11.2014 в 18:01.
Идея интересная, пусть тогда вернут бонусы обратно и все)
ахах
решетка?
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА