Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide - Обсуждение - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 109 по 120 из 148

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    нет.
    у меня дцшный предбис (т.е. нонсет руки), начала перебивать гемы. в одном гайде рекомендуется ~900 хасты, во втором ~1к
    в одном показаны таланты, во втором - совершенно другие.
    начала гуглить гайды, первым в списке вылез гайд бебо, я психанула и стала ждать когда знакомый хприст появится в онлайне
    )
    http://forums.elitistjerks.com/topic...thas-downfall/

Из минусов - инфа сразу по двум спекам, часть ссылок битые и буржуйский язык.

http://forums.elitistjerks.com/topic...alue-of-haste/

Тут можно почитать про хасту.

Да и в общем можно покопатся на форуме элитистов в поисках инфы.

- - - Updated - - -

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=285.0

Адаптация гайда элитистов. Из минусов - это адаптация пре-цлк версии гайда элитистов. Могут быть изменения.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.07.2015 в 20:07.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Ashenvale (28.07.2015),Meteor (29.07.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Бери гайд про манаменеджмент в верхушке раздела, хприст - офигенная и интересная машина (правда этого почти никто не понимает), и мозг и реакцию разомнешь) А если не понравится - соберешь дц. Я лично учусь холиком играть (пока только 5.3 собрал, но чисто по теме, не на гс), нравится все более. А вообще думаю собрать и холи, и дц, и шп.)
    ну пока начал с ДЦ, для холика менять всё таки шмота больше нужно, чем для него сейчас
    думаю попробую выбить пару тринкетов и респекнуться, благо камни не проблема
    гайды прочитал. Они и правда немножко расходятся :)

у меня дцшный предбис (т.е. нонсет руки)
    так всё таки руки для дц? :) понятно. Ждем дропа теперь...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    то есть хил УЖЕ без маны, а ты только озадачился этим..?
    этот вопрос нужно было решить заблаговременно.
    Итак. Ршам сел по мане. Просит гимн. Давать гимн нельзя - потому что надо было давать до того, как ршам сел по мане. Простите, как назвать после этого РЛа?)
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 21.08.2015 в 04:46.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Итак. Ршам сел по мане. Просит гимн. Давать гимн нельзя - потому что надо было давать до того, как ршам сел по мане. Простите, как назвать после этого РЛа?)
    итак, ршам слакнул - слишком поздно попросил о мане. ему требуется устное внушение от рл. т.к. способности хила выполнять свою функцию, не имея маны, крайне сомнительны.
    нужно объяснить человеку, что ману следует просить заблаговременно. тогда у рл будет возможность дать команду определенному присту на манагимн в определенный момент.
    а то как пишешь ты, в 50% случаев закончится так:
    -все присты одновременно дали гимн, в стиле рука-лицо;
    -прист начал каст гимна, через секунду осквернение..пришлось отбегать.. (таких моментов много, примеры можно приводить до вечера,до утра;
    -прист кастует гимн под жестким АОЕ, теряя его тики..;
    -прист кастует гимн в именно в тот момент, когда нужен жесткий ДПС рейда..;
    -кастует прямо перед "пельмешками" профа;
    -и т.д.

ради приличия, можно, хотя бы выделить того же ШП в таргет, посмотреть нет ли на нем бафа от талика/чешки, попросить прикрыться щитом и скастовать гимн, но не сейчас, а после того как добьем этого гневного духа..пока выйдет следующий дух будет пара секунд.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Кстати странные чистки последнее время...бывает и нормальные посты трут...чисто за компанию что ли?
    как я поняла политику круелэнжел, она сначала чистит "неправильные" посты, а если с ними по-смыслу были связаны "правильные", то и их тоже

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    цитатки такие цитатки?)
    да как я поняла, не только. если в первом сообщении написать огромный расчет по скорости, добавив немного оффтопа, это сообщение все равно затрут. даже если оффтопа было 2 строчки по сравнению с 20 расчёта
    Как там твои успехи с хпристом и сравнением ощущений от него с дц? А то у меня до приста последнюю неделю вообще руки не доходят...разве что лед насобирал на голову т10. Теперь нужны руки оффсетовые :)
    меня достал вотлк) я паладином на оффе пока.
    позавчера только была в рейде, немного похилила цлк.. нормально, кнопок приходится больше тыкать (не скрываю, что бывало просто ноубрейн шилдоспамила, параллельно общаясь вк. сейчас уже так не сделаешь :) )
    хилы радуются, дц приста в рейде нет, пытаются накрутить хпс и в силу моей неопытности в холиспеке у них это иногда получалось )

- - - Updated - - -

мне, кстати, топ дц прист втирал, что я ношу руки нонсетом потому что у меня нет мозгов сесть и посчитать калькулятором (что и в сравнении с чем я так и не поняла)

насчет "топ дц" я пошутила, конечно же
    не встречала ещё таких
    не встречала пристов, которые бы блестяще справлялись со своей ролью в рейде без консультаций со мной*
    *нет, не самореклама/чсв/проч. просто так всегда складывалось почему-то

Поблагодарил(а)
    397
    не встречала пристов, которые бы блестяще справлялись со своей ролью в рейде без консультаций со мной*
    *нет, не самореклама/чсв/проч. просто так всегда складывалось почему-то
    а так бывает когда шаришь, в определенном кругу людей чаще складывается так (особенно в пределах гильдии), если долго там поиграть каким то персом на постоянной основе. Ко мне так же по поводу паладина люди обращаются, хотя не скажу, что я придумываю что-то новое. Всего лишь известная информация + свой опыт

мне, кстати, топ дц прист втирал, что я ношу руки нонсетом потому что у меня нет мозгов сесть и посчитать калькулятором (что и в сравнении с чем я так и не поняла)
    а кстати уточни этот вопрос. Лично меня такие моменты всегда интересуют :)
    хотя мы в последнем обсуждении все же пришли к выводу, что стоит брать скорее всего руки

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    это было преподнесено в таком виде, что у меня нет желания больше с этим человеком пересекаться. кажется, в предыдущих постах я говорила об этом человеке )
    все верно, кроме 4т10 от хила, можно одевать только т10 с крит+хаст от шп. все остальные варианты - потеря важных стат, получая полностью бесполезный дух

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    выпиливаюсь из этого пве раздела

Вот серьезно, достало читать тонны вашего флуда и оффтопа для набивания постиков.

По теме. Предлагаю дискуссию, чарка на тапки "Клыкарр" против "Ледопроходца". У кого какие аргументы найдутся?
    Инжовские ускорители не учитываю, потому что интересуют чарки доступные для всех.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    397
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    По теме. Предлагаю дискуссию, чарка на тапки "Клыкарр" против "Ледопроходца". У кого какие аргументы найдутся?
    Инжовские ускорители не учитываю, потому что интересуют чарки доступные для всех.
    клыккара бы выбрал, чисто ради 8% мувспида. Да, оно то понятно, что кидать щиты/молитвы можно и на бегу, но я подразумеваю конкретно ситуации "побыстрее вытащить свою пятую точку с данного невыгодного мне положения". А это и быстрее свалить из лужи Гниля/осквернения/etc, и меньше шансов что меня догонит красный слизень, и быстрее свалить от пельменя, и быстрее разбежаться на вихре на Принцах (где обычно такая каша, что мама не горюй), и быстрее сбежаться с пактом/вынести тени...перечислять короче можно долго :) но оно тащит. Скорость ведь наше всё. Быстро бегать, быстро думать, быстро принимать решения и делать...
    150хп или 12 рейтинга крита не рассматриваю вообще, их просто не почуствуешь...

P.S. Внимание! Идеальные рейды, где вместо игроков - роботы, и все стоят строго на своих местах и не попадают в переделки - я не рассматриваю. Я в таких не бывал пока еще во всяком случае. Иначе бы хилить кроме танков было некого...

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910