Если хилы плохо одеты, то от твоего стамобота, который ловит больше урона они просто в истерике будут.
У меня гем - авойд, при капе брони, попадающие удары хорошо урезаны, а многие просто проходят мимо, живучесть таки на пределе, в отличии от стамобота, которого режут, как масло.
У нас хилят там ршама в уровне т10.3, и хпал в уровне т10.2.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
Вечером скину скрины, у меня подобраны все капы, и я могу позволить себе вставлять как стамину, так и любые други камни.
Парень со скринов выше собрал 4т10 на танка(+12% уклонения(пока висит клятва), потом приходится переключать клятву заново, чтобы +12% опять прокнул, и так постоянно).
Так же 2% меткости -- 100% промахи "таунтом" есть, что сказывается на рейде, в таком случае -- хиллы действительно будут впадать в истерику.
Что касается мастерства -- тут пока все равно, так как мастерство на циркле работает некорректно.(но лучше собрать значение в 25+)(у меня 32(специально не гнался, просто дает шмот))
Протопал протопал, надо чтоб рейд всех за бабл сливал)![]()
Эрилин, это ведь паладин с х100?
если это он, то уж лучше ему поверить) видал этого типа в деле, правда давно, еще работало только 2 квартала цлк+принцы(ой принц)=)
Да, он самый.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
По началу ходили, даже саронит ролили среди всех, потом только осколки. Давай ты не будешь рассказывать басни, а то попахивает.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Так и не увидел твоих скринов, мегапал. Да и пруфов твоих слов тоже.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
WoWScrnShot_021512_114525.jpg
Вот паладин, без баффов, без аур.
Осталось заменить 2 вещи(перчатки и кольцо).
Как видите, защиты много(дает только шмот), так же собраны капы точности и мастерства(что дает комфортный танкинг, без промахов и паррирования)
Последний раз редактировалось Эволет; 15.02.2012 в 16:23.
И выходит что у стамоботов авойда почти столько же, а хп на ~10к больше.
Legion - Гордунни