я тебе скажу так, хирург играет лучше любой сетап, возможно кроме шатра (единственного на который ты способен) и все, а твои 2.9 солоку и х6 ранк на циркуле ничего не значат ничего, т.к. это всего лишь пиксели над башней , но уровень то игры говорит сам за себя
- - - Updated - - -
некст намного хуже чем сиракс дядь, НАМНОГО, если говорить о солоке
Вот и про хирурга байки начались,ну хорошо,пунтер играет лучше тебя любой сетап(возможно во всех без исключения) а весь твой супрем в солоку и 2650 в тандере не значат ничего,твой уровень игры говорит сам за себя
Некста гораздо сложнее законтролить чем сиракса,это что-то значит я думаю
пунтер играет лучше не спорю, возможно все сетапы кроме тандера, а доказывает это то, что он мне проиграл 0-6 когда я апал 2650 сдесь, и в прошлом сезоне в солоку регало на хай рейте 2 паладина(сиракс мдма), 2 вара (руинед, мерседеса), и 2 элема(я и пунтер),мы дрались боёв 10 тандер на тандер и он мне лузал почти каждый бой, с кем бы он не прокал он проигрывал, и тот же сиракс мне писал что я куда лучше пунтера агресисрую на паладина и не даю ему не хилить не жать плеи ничгео и изза этого они лузали.
Ты всегда так общаешься,лол
Опять же,чсв есть,а манер никаких.Всегда думаешь что выше других,когда это совсем не так.Достаточно посмотреть записи стримов Ашота,когда вы играли дц маг,когда он тебя дизморалил.За то,что ты не можешь дать шип,за то,что ты ныл на арену даларана постоянно.Это всего-то маленькая часть того,что можно высказать против тебя.Поэтому давай письками меряться ты будешь лучше в личку.
Я бы уже с удовольствием послушал твои сопли про клинсу.Чем слушать о твоем бестолковом экспе в солоку.
Дополню к этому нейтральный вариант: закрыть нерабочие/не_вполне_рабочие арены до времени их починки, ведь на одной Доблести их в текущий момент 12 штук.
Игроки, по сути, играют на достаточно не важно работающих аренах, некоторые примастились и научились это использовать себе на руку, получая серьёзные преимущества в игре. У сервера в баг-трекере есть репорт по всем аренам (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=604989), и самые серьёзные баги на Доблести>Даларане. Наилучшим решением здесь будет временно закрыть все эти арены, оставив играбельные (Награнд, Острогорье). Ведь когда идёт реставрация или ремонт здания, его закрывают временно, чтобы люди не пострадали. Тут, пусть и в гораздо меньших масштабах, можно наблюдать то же самое.
Чувак поговорим сначала про циркуль,тот сезон где ты апал 2650 в тандере,пунтер играл со спарклесом(воин не умеющий играть 3с) и с клаусом(паладин умеющий играть только в лсп),ты со своими мейновыми напарниками,тебе надо было прокать на пунтера когда он играл тандер с серенити и с джузом,тогда ты бы не писал ничего про тандера
я свой сетап играю довольно не плохо ибо играл только его, чуть чуть поиграл шп элем холипал чуть чуть щас пытаюсь научиться играть лсп, и не говорю что я лучше других играю эти сетапы p.s. это к тому что ты играешь только шатер а думаешь что бог магов, хотя ты вообще не маг как и я вообще не элем если говорить обо всех сетапах в общем
мы оба играем довольно не плохо один свой сетап, но другие сетапы играем не на высоком уровне, но я могу это признать, а ты настолько чсв что возможно даже этого не понимаешь, в этом между нами разница
- - - Updated - - -
я могу сказать к стате тоже самое если бы я сел к серенити и джусу а пунтер к свимеру и питуху думаю итог был бы тоже понятен.
ибо разговор идет за элемов в тандере а не за мейтов этих элемов думаю ты должен это понимать
Оп оп, гребнеклювики с ладдера подлетели.
По теме, да, хороший вариант уменьшить шанс прока доблести, но лордерон, чем он обидел? Вполне играбельная арена.
З.Ы зачем говорить об игроках бурговского сервере? Кто лучше, кто хуже. Все ребят с топ ладдера играют приблизительно одинаково, различается лишь стиль игры (личный), а спелы то одинаковые.
На читай, потрудился и нашел. Паладины оказываются даже не знают как работают их спелы.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=Cleanse
Donthateme (27.03.2017),Kokokoshatter (27.03.2017)