Мб буду как слоупок, но всё же... Старперцы отличны. Были неинтересные моменты, но вообщем фильм отличный! smile
Мб буду как слоупок, но всё же... Старперцы отличны. Были неинтересные моменты, но вообщем фильм отличный! smile
Недавно случайно посмотрела преданья старины
это и забавно, и печально
давно по вову надо было нормальный фильм снять
Prana (02.01.2014)
хоббит просто шикарен. Намного лучше первой деской части. Понравился ещё эпизод с бочками. Ну и одинокая гора фап фап фап.
Всёже им стоит поубавить столько компьютерной анимации. Слишком её много. Не чуствуешь старого средиземья =\
Посмотрел хоббита, в целом все понравилось, красивые эффекты, все сделано добротно
но после фильма не осталось какого то доброго привкуса как после первой части
пс
любителям мстителей и прочей дребидени с красивой графикой понравится
evilevil (22.12.2013)
а что там резкого? ведь кто книжку читал, то всё по сценарию, ну и как бы логичный конец второй части.
Сейчас попрут спойлеры, кто не смотрел и не хочет знать, не читайте:
Скрытый текст
Конечно по книге (расхождения очевидны, но они не существенней, чем в трилогии "Властелина Колец"), просто, ну очень интересно, как же покажут горящий озерный город, а ждать целый год... Немного обидно. Ну, а так же, что будет с Гендальфом, как поможет ему Радагаст (а, возможно, и не только он) выбраться из Дол Гулдура, учитывая, что в книге о событиях с ним нет ни слова...
Обычно между частями имеется перерыв, а тут... Но все равно фильм классный!smile[свернуть]
Я не смотрел, но, кажется, похожее впечатление у меня сложилось, когда я первый раз посмотрел первый властелин колец, там тоже как-то все оборвалось (о книге и продолжении я знать не знал).
Надо смотреть в общем.