Последний раз редактировалось Mélomane; 19.08.2014 в 20:58.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
нет уже 142 ап хотя его тоности до сих пор неизвестные так как в разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=291 о нем ни слова......
не однократно писал тему об обновлении на что разраб отписал что ещё не завершено обновление.... и того месяц гамаем с новым апом а что там накрутили неизвестно
проверь отписав в чате ".s info" и увидишь апдейт тобиш обновление
А Зороастр у нас отыгрывает образ "математика", всегда логичного педанта, любую мелочь подкрепляющего стенками расчетов. И отвечающего на антипруфы теориями, одна безумнее другой
У каждого свои тараканы в голове..
Я и свои посты удаляю тоже, но:
Так что чищу я в основномСообщение от Leyota
и подобное
Так пожалуй будет правдивее, ты не находишь?
Да, да - мы один и тот же человек! Я захожу с одного акка, и хаю варов и палов, потом захожу с другого и дефаю их! РОЗОВЫЕ СЕСТРЫ ЛУНОСВЕТА АТАКУЮТ!!!!111адинадин yao-ming-fuck-that
Ага, он просто, прямо и бесхитростно, пытается занерфить всех, кто убивает его рестошама..
У тебя проблемы с клоунами?
Скрытый текст
[свернуть]
Они тебе снятся? Писаешься в кроватку? Детская травма? Давай, не стесняйся, расскажи все доброму доктору Жестеру, не надо держать в себе
Последний раз редактировалось Jester; 20.08.2014 в 13:09.
Я всего лишь называю тебя по имени. Кстати, я тут слегка нагадил, иди уберись в теме, уборщица баг-трекера.У тебя проблемы с клоунами?
Ого, уже доктором себя возомнил! Тебе хоть известно что нужно сделать чтобы доктором себя величать? Хотя нет не так, тебе хоть известно что нужно сделать чтобы доктором тебя величали? Ибо рвать тельняшку и кричать из помойки что он царь, любой бомж может.
Собственно в данном случае тоже самое, тебя засерает большая часть людей отписывающих в баг трекере, а он умудряется себя доктором называть.
Зоро прав, нужно выбирать людей которые нейтрально относяться ко всем классам, хотя я аналогично, как и он, не вижу смысла в модерах трекера.
После ваших удалений иногда непонятно к кому относилась фраза.
И еще насчет твоего "троллинга", он реально глупый, ну в плане не смешной, поменяй имедж хотя бы...
Точно агрюсь, ага. Поставили модером дурачка который режет фразы, как создатель репортов создает темы без пруфов и вот зачем он здесь нужен?
Дайте мне модера, и я постараюсь сломать всех спдшников...
Эй охотники, как у вас с настроением?? Джага в детер нравиться???
Покажите плиз, может я проморгал, репорт по джаге в детер.
.fire.fire.fire.fire.fire ДОМИНАЙТ.fire.fire.fire.fire
Привет с х15