Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку. - Страница 100

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 100 из 100 ПерваяПервая ... 50909899100
Показано с 1,189 по 1,200 из 1253

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    Играя за дестра, я делал это:
    кое, иммо, хб шф конфл, инци инци инци шб таргет упал
    играя за афли, я делаю это: коекс, коррапт, уа, хаунт, кое, сп, сп, сп, дл, обновил уа, дс, койл, сп, сп, дс таргет упал
    Где действий больше?
    ты говоришь про дуэли? против любого класса все поразному. Если говорить про 2х2 в афлике играть офк намного проще, с этим даже спорить глупо, в 3х3 ситуация конешно немного другая, у афлика больше играбельных миликастекливов(рлс,рлд,вл ,влп), у дестрика разве что хлд/хлп, которые не самые сильные сетапы 8 сезона.

Старожил Аватар для Wlphero
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    я кончил от твоих биндов
    макросов, ты наверное хотел сказать
    бинды вроде нормальные

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    тут же кросс, не?
    или ты про поиск?
    Кросс кроссом, только хороших напов на всех остальных реалмах найти проблематично, там фармят только пещеры, остались только олд скульные парни, которые знакомы с открытия реалмов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    Прост у нас пока тима так себе сыграна, да и играли интенсивно в последний раз бог знает когда, а там сразу же тандеры с 2400 и лсп пунтера - такое себе отрабатывать навыки на них. против лсп я на старте только и успеваю что вешать на 3 таргета порчу и косноязычие, со старта особо анстейбл не залендить, учитывая сколько у них интерраптов , а у нас игры особо не длились дольше 2 минут, за которые не проседал никто (даже если я на 1-2 таргета и провешу анстейбл)
    Если охота чего нибудь нового то лучше пробуй вмд , дк в клшкливе просто манекен для дпса, т.к. тут в топе только спелл кливы и пхп, без дисппела\пуржа там ловить нечего.

Страница 100 из 100 ПерваяПервая ... 50909899100

Ваши права