Где же вы увидели что с вами спорят о том что спд, хаст, крит не повышает дпс?
В этой теме никто не высчитывает дпс. Возможно вы ошиблись темой?
Если вдруг захотите узнать о чём тема прошу==>Первая странница<==
Где же вы увидели что с вами спорят о том что спд, хаст, крит не повышает дпс?
В этой теме никто не высчитывает дпс. Возможно вы ошиблись темой?
Если вдруг захотите узнать о чём тема прошу==>Первая странница<==
нет, не ошибся. дело в том, что тс придумал некую формулу и утверждает что СПД имеет димишинг.
я же пытаюсь спасти умы новичков, которые читают форум с целью обучиться.
именно из-за таких ошибок в суждениях как у тс, в итоге при приёме в гильдию вижу не игроков, а каких то дендройдов.
спрашиваю у них, почему ваш персонаж так глупо загемлен? (например, лок в фул хаст) ответ: прочел на форуме.
нет доказательств и быть их не может.Не просто утверждает, он это доказал
СПД за 3.3.5 был и будет самым эффективным статом.
Как это не парадоксально, но в чем то Павел прав, ну и как Зоро где то выше мне отвечал, что тема носит информативный характер, что тут об абсолютном и относительном приросте ДПС итд, но просто реально какой нибудь новый игрок который ни бы ни мы, возьмет соберет себе например 2800 спд и 1800 хасты. а зачем тебе столько хасты? а на форуме вычитал что у спд тоже диминишинг есть. Ну за себя я пробежался по теме глазами разумеется, и скажу что мое уважение к спд никуда не пропало, и для меня 3700 спд куда ценнее чем 3600 к примеру. Талант Зоро как математика не умаляю, но диминишинг спд... это конечно для меня правда нонсенс. я вот реально не могу понять для чего вообще тема? ну ладно диминишинг там хасты, упор в гкд итд, но как можно сказать что спд может быть "много"?! это для меня дико, конечно:)
- - - Updated - - -
спд будет топ статом при достижении капа хита и хасты для преславутого "гкд 1 секунда".СПД будет самым эффективным статом только при определённом значении спд, хаст, крит.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Почему ты выбрал такой пример? Вот например посмотрим новичок эту тему и будет делать упор на спд.
Никто и не увтержадл что 3700спд хуже 3600спд.
Опять же никто в этой теме не утверждает что спд может быть много. Лишь утверждают что при определённом значении спд(крита и хасты) набирать хасту и крист становится выгоднее чем спд.
Достаточно просто. Спд, как и любого стата, может быть настолько много, что выбирая - какой из статов наращивать используя имеющююся возможность - отдавать предпочтение спд будет бесмысленно.
Поспешное заявление. У большинства классов есть заклинания, базовое время произношения/действия которых в разы больше базового гкд. А значит достижение одного из капов гкд не сделает ценность рейтинга скорости равной нулю - соотвественно существует возможность того, что этот стат в соотвествии с своим влиянием на дпс при текущем значении будет топовым.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
хорошо. переведу все в более мне привычное русло, где я разбираюсь. берем в качестве примера аркана, одетого в бис шмот. выходит 1400 хасты+, и ты мне предложишь пихать сокеты на хасту? на крит? крита как к примеру у собрата фаера собрать не выйдет, для чего пихать тогда его? хасты пихать сокетную? опять таки для чего, вот как ты прокоментируешь, что арканы заряженые фул спд выдают больше хасто/критовых/духовых цветовых любителей?Лишь утверждают что при определённом значении спд(крита и хасты) набирать хасту и крист
- - - Updated - - -
и кто вот мне вообще скажет это? какое этого такое "оптимальное" значение спд? Вы реально сами затронули щекотливую тему, крит/хаст разумеется можно как то подписать под это, но как можно сказать что СПД имеет какой то кап?! КАК?!что при определённом значении спд(крита и хасты)
- - - Updated - - -
Не, ну за эти классы, Зоро, я молчу, это как каст звездного огня у совы. Ну я реально не могу понять, извини, что спд будет иметь меньшую полезность по достижению какого значенияУ большинства классов есть заклинания, базовое время произношения/действия которых в разы больше базового гкд.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ты мне предлагаешь лишь по 1 стате определить куда тебе пихать сокеты?) Я уже отправлял людей на 1 страницу.
Что ты имеешь ввиду под словом кап?
+дпс(количественно) не уменьшается с ростом спд. А вот +дпс% уменьшается.
лишь говорится о том что при определённом значении спд, хасты и крита спд будет хуже других стат. Также и другие статы хаста и крит при наборе определённого количества могут быть хуже спд.
Пример:1%хасты=33рейтинга
33*23/20=37.95спд
D0=1000
k=1
допустим у нас 0 рейтинга хасты(что бы легче было считать)
урон=D0+k*x
x=2000
дпс=D0+k*x=3000
при увеличении ещё 37.95спд дпс увеличится на 37.95
при увеличении хасты на 33 дпс увеличится на 3000*0,01=30
итого спд>хасты
х=3000
дпс=дпс=D0+k*x=4000
при увеличении ещё 37.95спд дпс увеличится на 37.95
при увеличении хасты на 33 дпс увеличится на 4000*0,01=40
хасты>спд
После набора набора 5,4% хасты(если я не ошибаюсь) опять спд>хасты.
Тоже самое и с критом.
С помощью формул которые были описаны на 1 странице можно сделать тоже самое. Оценить что лучше набирать в данный момент спд, хасту или крит. Место +дпс(как тут) там+дпс%
Последний раз редактировалось Nivram; 27.02.2014 в 17:02.