Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько заблуждений по поводу СПД и хасты. - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 213
    Активист Аватар для Nivram
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    совсем дурной что ле? да, в формуле к спелу этого нет, но дпс возрастает с приростом всех стат, будь то спд, крит или хаст.
    Где же вы увидели что с вами спорят о том что спд, хаст, крит не повышает дпс?
    и формулу вашу можете выбросить - это чистой воды дэбилизм- высчитывать дпс по формуле.
    В этой теме никто не высчитывает дпс. Возможно вы ошиблись темой?
    Если вдруг захотите узнать о чём тема прошу==>Первая странница<==

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    нет, не ошибся. дело в том, что тс придумал некую формулу и утверждает что СПД имеет димишинг.
    я же пытаюсь спасти умы новичков, которые читают форум с целью обучиться.
    именно из-за таких ошибок в суждениях как у тс, в итоге при приёме в гильдию вижу не игроков, а каких то дендройдов.
    спрашиваю у них, почему ваш персонаж так глупо загемлен? (например, лок в фул хаст) ответ: прочел на форуме.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    и утверждает что СПД имеет димишинг.
    Не просто утверждает, он это доказал
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.02.2014 в 07:35.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Не просто утверждает, он это доказал
    нет доказательств и быть их не может.
    СПД за 3.3.5 был и будет самым эффективным статом.

Поблагодарил(а)
    17
    нет доказательств и быть их не может.
    СПД за 3.3.5 был и будет самым эффективным статом.
    СПД будет самым эффективным статом только при определённом значении спд, хаст, крит.
    И в этой теме это доказано. Считаешь по другому? Тогда докажи что зоро не прав.

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Как это не парадоксально, но в чем то Павел прав, ну и как Зоро где то выше мне отвечал, что тема носит информативный характер, что тут об абсолютном и относительном приросте ДПС итд, но просто реально какой нибудь новый игрок который ни бы ни мы, возьмет соберет себе например 2800 спд и 1800 хасты. а зачем тебе столько хасты? а на форуме вычитал что у спд тоже диминишинг есть. Ну за себя я пробежался по теме глазами разумеется, и скажу что мое уважение к спд никуда не пропало, и для меня 3700 спд куда ценнее чем 3600 к примеру. Талант Зоро как математика не умаляю, но диминишинг спд... это конечно для меня правда нонсенс. я вот реально не могу понять для чего вообще тема? ну ладно диминишинг там хасты, упор в гкд итд, но как можно сказать что спд может быть "много"?! это для меня дико, конечно:)

- - - Updated - - -

СПД будет самым эффективным статом только при определённом значении спд, хаст, крит.
    спд будет топ статом при достижении капа хита и хасты для преславутого "гкд 1 секунда".
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    это не парадоксально, но в чем то Павел прав, ну и как Зоро где то выше мне отвечал, что тема носит информативный характер, что тут об абсолютном и относительном приросте ДПС итд, но просто реально какой нибудь новый игрок который ни бы ни мы, возьмет соберет себе например 2800 спд и 1800 хасты. а зачем тебе столько хасты? а на форуме вычитал что у спд тоже диминишинг есть.
    Почему ты выбрал такой пример? Вот например посмотрим новичок эту тему и будет делать упор на спд.
    Ну за себя я пробежался по теме глазами разумеется, и скажу что мое уважение к спд никуда не пропало, и для меня 3700 спд куда ценнее чем 3600 к примеру.
    Никто и не увтержадл что 3700спд хуже 3600спд.
    ну ладно диминишинг там хасты, упор в гкд итд, но как можно сказать что спд может быть "много"?! это для меня дико, конечно:)
    Опять же никто в этой теме не утверждает что спд может быть много. Лишь утверждают что при определённом значении спд(крита и хасты) набирать хасту и крист становится выгоднее чем спд.

Поблагодарил(а)
    149
    но как можно сказать что спд может быть "много"?! это для меня дико, конечно:)
    Достаточно просто. Спд, как и любого стата, может быть настолько много, что выбирая - какой из статов наращивать используя имеющююся возможность - отдавать предпочтение спд будет бесмысленно.

спд будет топ статом при достижении капа хита и хасты для преславутого "гкд 1 секунда".
    Поспешное заявление. У большинства классов есть заклинания, базовое время произношения/действия которых в разы больше базового гкд. А значит достижение одного из капов гкд не сделает ценность рейтинга скорости равной нулю - соотвественно существует возможность того, что этот стат в соотвествии с своим влиянием на дпс при текущем значении будет топовым.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    17
    Как это не парадоксально, но в чем то Павел прав, ну и как Зоро где то выше мне отвечал, что тема носит информативный характер
    Лишь потому-что дпс от крита, хасты поднимается ещё дополнительно от талов. Например прок стрел у аркана и от них же прок т10 или прок пути огня от крита и прок от них т10.

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Лишь утверждают что при определённом значении спд(крита и хасты) набирать хасту и крист
    хорошо. переведу все в более мне привычное русло, где я разбираюсь. берем в качестве примера аркана, одетого в бис шмот. выходит 1400 хасты+, и ты мне предложишь пихать сокеты на хасту? на крит? крита как к примеру у собрата фаера собрать не выйдет, для чего пихать тогда его? хасты пихать сокетную? опять таки для чего, вот как ты прокоментируешь, что арканы заряженые фул спд выдают больше хасто/критовых/духовых цветовых любителей?

- - - Updated - - -

что при определённом значении спд(крита и хасты)
    и кто вот мне вообще скажет это? какое этого такое "оптимальное" значение спд? Вы реально сами затронули щекотливую тему, крит/хаст разумеется можно как то подписать под это, но как можно сказать что СПД имеет какой то кап?! КАК?!

- - - Updated - - -

У большинства классов есть заклинания, базовое время произношения/действия которых в разы больше базового гкд.
    Не, ну за эти классы, Зоро, я молчу, это как каст звездного огня у совы. Ну я реально не могу понять, извини, что спд будет иметь меньшую полезность по достижению какого значения
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Поблагодарил(а)
    149
    Не, ну за эти классы, Зоро, я молчу, это как каст звездного огня у совы. Ну я реально не могу понять, извини, что спд будет иметь меньшую полезность по достижению какого значения
    Рестор шаман. Типичный класс, у которого два близких по значению стата - рейтинг скорости и сила заклинаний - меняются друг с другом в плане максимальной эффективности, в зависимости от того, каково нынешнее соотвношение текущих рзначений этих статов.

Поблагодарил(а)
    17
    хорошо. переведу все в более мне привычное русло, где я разбираюсь. берем в качестве примера аркана, одетого в бис шмот. выходит 1400 хасты+, и ты мне предложишь пихать сокеты на хасту? на крит? крита как к примеру у собрата фаера собрать не выйдет, для чего пихать тогда его? хасты пихать сокетную? опять таки для чего, вот как ты прокоментируешь, что арканы заряженые фул спд выдают больше хасто/критовых/духовых цветовых любителей?
    Ты мне предлагаешь лишь по 1 стате определить куда тебе пихать сокеты?) Я уже отправлял людей на 1 страницу.
    и кто вот мне вообще скажет это? какое этого такое "оптимальное" значение спд? Вы реально сами затронули щекотливую тему, крит/хаст разумеется можно как то подписать под это, но как можно сказать что СПД имеет какой то кап?! КАК?!
    Что ты имеешь ввиду под словом кап?
    +дпс(количественно) не уменьшается с ростом спд. А вот +дпс% уменьшается.
    лишь говорится о том что при определённом значении спд, хасты и крита спд будет хуже других стат. Также и другие статы хаста и крит при наборе определённого количества могут быть хуже спд.
    Пример:1%хасты=33рейтинга
    33*23/20=37.95спд
    D0=1000
    k=1
    допустим у нас 0 рейтинга хасты(что бы легче было считать)
    урон=D0+k*x
    x=2000
    дпс=D0+k*x=3000
    при увеличении ещё 37.95спд дпс увеличится на 37.95
    при увеличении хасты на 33 дпс увеличится на 3000*0,01=30
    итого спд>хасты
    х=3000
    дпс=дпс=D0+k*x=4000
    при увеличении ещё 37.95спд дпс увеличится на 37.95
    при увеличении хасты на 33 дпс увеличится на 4000*0,01=40
    хасты>спд
    После набора набора 5,4% хасты(если я не ошибаюсь) опять спд>хасты.
    Тоже самое и с критом.
    С помощью формул которые были описаны на 1 странице можно сделать тоже самое. Оценить что лучше набирать в данный момент спд, хасту или крит. Место +дпс(как тут) там+дпс%
    Последний раз редактировалось Nivram; 27.02.2014 в 17:02.

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя