Разве что при 0 эффективного. А в этом случае можно и голым хилить.
Как бы поэтому я и использую усредненный оверхил, наложеный на максимальную эффективность.
И кстати, внезапно, На всех боях относительная эффективность прока валанира превосходит абсолютную в 2+ раза. Что, внезапно же, доказывет, что щиты реализуют свой потенциал в 2+ раза лучше, чем прямой захил. Попробуй опровергни...
Legion - Гордунни
Или же наоборот - символ хильнул в овер 4 тела, а затем они попали под лужу, польза теренаса = 0, если же прокнул валанир, то щит уменьшит просадку этих раков. Скатываться в конкретные примеры можно до бесконечности. Охвати хоть раз картину в целом. Щиты всегда + к выживаемости, нужна ли она в данный момнет или нет - другой вопрос.
Я вижу, предыдущий мой пост ты даже не читал...
Да плевать, насклько там уйдет в овер частица. +3, 5, 10, 20к хп танка щитом важнее.
На деле порой выходит и больше.
Короткая продолжительность боя + бешеный урон по рейду под прок валанира = profit!
Legion - Гордунни
Сейчас он скажет,что рекаунт ХиО не показатель,и он не показывает реальный оверхил,все опять надо считать,опять все в ТЕОРИИ, опять одни формулы и ни одного практического действия.
На деле же все проще должно, любой человек,играющий за хил класс,не лишенный логики, посмотрит на теренас и на прочее тонноспдешное гавно и на валанир. и что же мы увидим? голые статы и голые статы чуть поменьше + прок щитов по рейду. И что же взять то? прок ко всем своим заклинаниям или 300 спд,которые с 1 каской не в цлк дадут 500 хипов + к исцелению,при фул бафах цифра будет еще меньше
И что на этом скрине смотреть? Долю прока Валалнира? А эффективность то где....
- - - Updated - - -
Человек глянет на Валанир, заметит на нем тонну спд, которое оверхилит, и пойдет оденет меч агильный вообще без спд. Будет за счет оверхилящего спд наращивать дпс в мили бою при регене маны. Все лучше для рейда
- - - Updated - - -
Иди учи матчасть. А то талдычишь как попугай "500 хипов, 500 хипов", не имея ни малейшего понятия о механике хпала.
- - - Updated - - -
Я вижу у тебя все "плевать", если оно касается Валанира с точки зрения ухудшения. Имхо такое имхо.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
кончились аргумены - начинаем нести бред)
я то прекрасно понимаю,а ты как попугай "теренас лучше валанира,на нем спд больше,спд лучше абсорба урона". Качни хпала - порейди, до тебя может дойдет, что заиметь АБСОРБ урона от хила куда лучше,чем выхилить этот урон,и пусть даже он уйдет в оверхил этот абсорб, хотя это маловероятно,ибо практически все боссы в цлк имеют АОЕ урон. Ах да,прости,я забыл что ты не рейдишь,у тебя нет времени,все формулы,да теория
1.jpg
Кажется я "план минимум" по прокачке и рейдерству хпалов выполнил. А ршамой еще и план максимум. И как хороший хил, понимаю, что не стоит брать никчемный абсорб вместо отхила только потому, что он АБСОРБ!
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.12.2013 в 10:16.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось Вампир; 04.12.2013 в 20:06.
пока писал сообщение - уже удалил(((
Последний раз редактировалось Вампир; 04.12.2013 в 20:00. Причина: удаление предыдущего сообщения
Мне закинули что я занимаюсь хпалами только в теории. Я показал скрином что человек ошибся, у меня хпал - персонаж в активном статусе, который знает о рейдинге в цлк и рс хм не понаслышке. Это я и назвал "программой минимум". Моя вольность.
- - - Updated - - -
Конечно есть проблема с одновременным рейдингом 4х персонажей. Поэтому скрин не совсем свежий, и все же. РС25хм закрыт, ЦЛК 25хм только без Лича (его я закрывал ршамой).