Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вал'анир, молот древних королей VS Королевский скипетр Теренаса II - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что же выбрали вы?

Голосовавшие
480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вал'анир, молот древних королей

281 58.54%
  • Королевский скипетр Теренаса II

199 41.46%
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 188

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    То ли дурак, то ли прикидываешься.
    Ты это про себя? Еще раз:
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Валанир прокает при пуле. На следующие 15 секунд он имеет максимальную эффективность в 15% - надеюсь это объяснять не нужно? Затем еще 30 секунд его эффективность снижается до 5%. Следующий прок - эффективность снова подскакивает на 15 секунд. В случае бесконечно долгого боя, получаем бесконечно убывающую последовательность с пределом 5%. Но на деле максимально возможная эффективность будет колебаться от 15% до 5% в зависимости от продолжительности боя.
    Для скрина выше: 2 прока за 60 секунд - 30/60*,15=7,5% максимальная абсолютная эффективность. А т.к. щиты себя реализуют намного лучше чистого отхила, то относительная все 17%.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Для скрина выше: 2 прока за 60 секунд - 30/60*,15=7,5% максимальная абсолютная эффективность. А т.к. щиты себя реализуют намного лучше чистого отхила, то относительная все 17%.
    А вдруг не прокнет вообще ни разу?

Как бы для исключения таких ситуаций и применяется усреднение по времени. Например, у критов.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    302
    А вдруг не прокнет вообще ни разу?
    Разве что при 0 эффективного. А в этом случае можно и голым хилить.
    Как бы для исключения таких ситуаций и применяется усреднение по времени. Например, у критов.
    Как бы поэтому я и использую усредненный оверхил, наложеный на максимальную эффективность.

И кстати, внезапно, На всех боях относительная эффективность прока валанира превосходит абсолютную в 2+ раза. Что, внезапно же, доказывет, что щиты реализуют свой потенциал в 2+ раза лучше, чем прямой захил. Попробуй опровергни...
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    302
    1. 4 человека попали в лужу ребра. Хпал с активным бафом Валанира впервые их исцеляет по допустим 3к символом Света небес. Вешается щит. Но эти 4 человека в течении действия этого щита не получили урон. Щит ушли в овер. Теренас же увеличит первое исцеление, которое будет эффективным. 1:0 в пользу Теренаса.
    Или же наоборот - символ хильнул в овер 4 тела, а затем они попали под лужу, польза теренаса = 0, если же прокнул валанир, то щит уменьшит просадку этих раков. Скатываться в конкретные примеры можно до бесконечности. Охвати хоть раз картину в целом. Щиты всегда + к выживаемости, нужна ли она в данный момнет или нет - другой вопрос.

2. У хпала прокает Валалнир и через 5 секунд на него попадает лужа Ланатели. Он вынужден бежать, дает на ходу Шок, возможно по проку инстант флешку но все равно теряет несколько секунд. Прок Валалнира теряет эффективность изза уменьшенного кол-ва эффективного времени в течении боя (т.е. уже не 15/45 аптайм, а 10/45).
    Я вижу, предыдущий мой пост ты даже не читал...
    3. Простейший пример. Частица вешает щит Валланира, который ей же и мешает, загоняя ее частично в оверхил.
    Да плевать, насклько там уйдет в овер частица. +3, 5, 10, 20к хп танка щитом важнее.
    Так что даже 5% эффективности (кстати, максимальное среднее по времени с учетом покзаателя оверхила - я думал и сам догадаешься, у Теренаса оно же достигается при 0% оверхила) - мистика. На деле меньше.
    На деле порой выходит и больше.
    Короткая продолжительность боя + бешеный урон по рейду под прок валанира = profit!
    Legion - Гордунни

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Короткая продолжительность боя + бешеный урон по рейду под прок валанира = profit!
    Сейчас он скажет,что рекаунт ХиО не показатель,и он не показывает реальный оверхил,все опять надо считать,опять все в ТЕОРИИ, опять одни формулы и ни одного практического действия.
    На деле же все проще должно, любой человек,играющий за хил класс,не лишенный логики, посмотрит на теренас и на прочее тонноспдешное гавно и на валанир. и что же мы увидим? голые статы и голые статы чуть поменьше + прок щитов по рейду. И что же взять то? прок ко всем своим заклинаниям или 300 спд,которые с 1 каской не в цлк дадут 500 хипов + к исцелению,при фул бафах цифра будет еще меньше

Поблагодарил(а)
    149
    На деле порой выходит и больше.
    И что на этом скрине смотреть? Долю прока Валалнира? А эффективность то где....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    Сейчас он скажет,что рекаунт ХиО не показатель,и он не показывает реальный оверхил,все опять надо считать,опять все в ТЕОРИИ, опять одни формулы и ни одного практического действия.
    На деле же все проще должно, любой человек,играющий за хил класс,не лишенный логики, посмотрит на теренас и на прочее тонноспдешное гавно и на валанир. и что же мы увидим? голые статы и голые статы чуть поменьше + прок щитов по рейду. И что же взять то? прок ко всем своим заклинаниям или 300 спд,которые с 1 каской не в цлк дадут 500 хипов + к исцелению,при фул бафах цифра будет еще меньше
    Человек глянет на Валанир, заметит на нем тонну спд, которое оверхилит, и пойдет оденет меч агильный вообще без спд. Будет за счет оверхилящего спд наращивать дпс в мили бою при регене маны. Все лучше для рейда

- - - Updated - - -

прок ко всем своим заклинаниям или 300 спд,которые с 1 каской не в цлк дадут 500 хипов + к исцелению,при фул бафах цифра будет еще меньше
    Иди учи матчасть. А то талдычишь как попугай "500 хипов, 500 хипов", не имея ни малейшего понятия о механике хпала.

- - - Updated - - -

И
    Да плевать, насклько там уйдет в овер частица. +3, 5, 10, 20к хп танка щитом важнее.
    Я вижу у тебя все "плевать", если оно касается Валанира с точки зрения ухудшения. Имхо такое имхо.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Человек глянет на Валанир, заметит на нем тонну спд, которое оверхилит, и пойдет оденет меч агильный вообще без спд. Будет за счет оверхилящего спд наращивать дпс в мили бою при регене маны. Все лучше для рейда
    кончились аргумены - начинаем нести бред)
    Иди учи матчасть. А то талдычишь как попугай "500 хипов, 500 хипов", не имея ни малейшего понятия о механике хпала.
    я то прекрасно понимаю,а ты как попугай "теренас лучше валанира,на нем спд больше,спд лучше абсорба урона". Качни хпала - порейди, до тебя может дойдет, что заиметь АБСОРБ урона от хила куда лучше,чем выхилить этот урон,и пусть даже он уйдет в оверхил этот абсорб, хотя это маловероятно,ибо практически все боссы в цлк имеют АОЕ урон. Ах да,прости,я забыл что ты не рейдишь,у тебя нет времени,все формулы,да теория

Поблагодарил(а)
    149
    Ах да,прости,я забыл что ты не рейдишь,у тебя нет времени,все формулы,да теория
    1.jpg

Кажется я "план минимум" по прокачке и рейдерству хпалов выполнил. А ршамой еще и план максимум. И как хороший хил, понимаю, что не стоит брать никчемный абсорб вместо отхила только потому, что он АБСОРБ!
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.12.2013 в 10:16.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Кажется я "план минимум" по прокачке и рейдерству хпалов выполнил.
    Выше скрин Локи с ульдуара с 14к хпс, в УЛЬДУАРЕ,где нету 30% бафа к отхилу и абсорбу,смекаешь?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Кажется я "план минимум" по прокачке и рейдерству хпалов выполнил. А ршамой еще и план максимум. И как хороший хил, понимаю, что не стоит брать никчемный абсорб вместо отхила только потому, что он АБСОРБ!
    Прости Зороастр? этот скрин говорит о выполнении я так понимаю "программы минимум" ? Это не сарказм - я просто не пойму...?
    Ага, терь понял... просто я думал 12.5к хпс - это типа круто для ланы?
    А Ршамом сколько на лане выдавал?
    Последний раз редактировалось Вампир; 04.12.2013 в 20:06.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    пока писал сообщение - уже удалил(((
    Последний раз редактировалось Вампир; 04.12.2013 в 20:00. Причина: удаление предыдущего сообщения

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    Простите, а на что указывает данный скрин? ( опять же извиняюсь, просто не понял на какую " программу минимум" он указывает? ) может просто с телевона смотрю... чего то не доглядел? Укажите плз на моё непонимание...
    Мне закинули что я занимаюсь хпалами только в теории. Я показал скрином что человек ошибся, у меня хпал - персонаж в активном статусе, который знает о рейдинге в цлк и рс хм не понаслышке. Это я и назвал "программой минимум". Моя вольность.

- - - Updated - - -

Конечно есть проблема с одновременным рейдингом 4х персонажей. Поэтому скрин не совсем свежий, и все же. РС25хм закрыт, ЦЛК 25хм только без Лича (его я закрывал ршамой).

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя