Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что лучше рестор шаману? - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 262
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Аналогично).
    + я тебе не раз предлагал..
    пошли вместе похилим. Тут был в СА25. пришел шаман. 6,4к гс. круче меня одет. Упорот, как ты. СП и хаст. Шаман на 1к гс (и без т10 4..) нахилил не намного меньше.
    Ты же тоже уперся в свои расчеты. ты попробуй похилить со знаком, хотя бы.. и фласками / едой на хаст. разогнав до 1,5-1,6к вне боя..
    а потом рассуждай.

Впереди большие выходные. Можем поискать общий рейд
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Аналогично).
    + я тебе не раз предлагал..
    пошли вместе похилим. Тут был в СА25. пришел шаман. 6,4к гс. круче меня одет. Упорот, как ты. СП и хаст. Шаман на 1к гс (и без т10 4..) нахилил не намного меньше.
    Ты же тоже уперся в свои расчеты. ты попробуй похилить со знаком, хотя бы.. и фласками / едой на хаст. разогнав до 1,5-1,6к вне боя..
    а потом рассуждай.

Впереди большие выходные. Можем поискать общий рейд
    Я никогда не "пробую". Это неэфективно с точки зрения затрат. Доверяю своим расчетам - и пока они не подводили.

Как контраргумент склепу. РС25г, тьма. Ршам с объектом - 6к, дерево 7к, я 8к.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Как контраргумент склепу. РС25г, тьма. Ршам с объектом - 6к, дерево 7к, я 8к.
    Хилить тьму в рс втроем - большее извращение, чем убиваться в хасту, я тебя уверяю.

Такой вопрос, кто сколько хпс разгонял под проками в ходе боя? у меня рекорд 37к чтоли то синдра 25хм до обнов - хаст фласка+перчи+чешуя+прок травмы. Пруфов к сожалению не сохранилось.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    я такими вещами не занимался ни разу(. Чтобы в бою запоминать хпс. Вот отхил, помню, на гнилом, через 2 минуты боя в 25хм было 89%. вот я тогда офигел)
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    WoWScrnShot_030613_202523.jpg
    Всеже ошибся со временем каста( 1.12 под проком инжы.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    Хилить тьму в рс втроем - большее извращение, чем убиваться в хасту, я тебя уверяю.

Такой вопрос, кто сколько хпс разгонял под проками в ходе боя? у меня рекорд 37к чтоли то синдра 25хм до обнов - хаст фласка+перчи+чешуя+прок травмы. Пруфов к сожалению не сохранилось.
    Извращения - рисковать успехом рейда уменьшая кол-во хилов. 25ппл формат, наиболее эфективно 5 хспеков - 3 в тьме, 2 в свету.

Тех кто считает что хиля с меньшим кол-вом они показывают свою "крутизну" опущу с небес на землю - в этом ничего особенного нет.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Извращения - рисковать успехом рейда уменьшая кол-во хилов. 25ппл формат, наиболее эфективно 5 хспеков - 3 в тьме, 2 в свету.

Тех кто считает что хиля с меньшим кол-вом они показывают свою "крутизну" опущу с небес на землю - в этом ничего особенного нет.
    Я неспорю ничего особенного нет. Но есть лишний слот для дд\рдд, который повысит дпс рейда на 20-25к.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Почитал перепалки, давно эта фигня длится, темы создают, удаляют, пересоздают... Хоть я и приверженец хасты как основного стата шамы, но почему и откуда вы взяли вот это -> Будь у тебя хоть 6к СП под бафами в бою.. Толку то, если хастобот хильнет раньше тебя. Тебе, для фул поднятия хп той же цели хватит, грубо, 1,5к сп.. а 4,5к сп уйдет в Овер.. смысл от него тогда??
    Тут для меня постали такие вопросы.
    Почему шам с меньшим хасты обязательно хильнет вторым, типа хаст-бот отхилит цель, и все СП сетап неудел? Ведь у Шумена такие мощьные ХОТы... ведь друльки все же хилят с шамами в рейде а у них нету чайника на панельке, стараемся завешать рейд хотами, и на АОЕ они компенсируют перевес хасты второго шамы, ведь он в свою очередь с адским пере(софт) капом не сможет кастить всю продолжительность боя (хотя может кто то и не садится, но мне все же не всегда хватает и приходится иногда и банки с маной дудлить)
    Ну и теперь СП, да оверхил, и что? Ведь от СП зависит все(почти) что может хилить в рейде союзников, и чем сильней все хилит тем лучше как по мне. А смотреть оверхил я не считаю хорошим тоном, ведь оверхил всего лишь показывает стиль того или иного хилера.
    Ну это все же никак не призыв втыкать во все синие сокеты на мп5 что бы оплучить 5-7 СП от бонуса.
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Откуда? от того, что кое-кто запутался в приоритетах для ршамы. Отсюда глупые примеры. И да, я уверен, что при хасте в 1,6+ хильну быстрей, чем Зоо с 1,2+.
    И его СП, которое в бою у меня итак достаточно, будет бесполезно.
    Только читайте верно. Я не говорю, что СП не нужно. Но если есть возможность набрать хасты или сп, после мнимого капа СП.. Я за хаст. профит на лицо.
    Бутер я хочуу тебя

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Buterbrod типа с двумя хаст тринками хилишь?

Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Зороастр, если честно не понимаю твоего нежелания провести тесты. Ну да ладно, дело твое.
    Уменьшение количества хилов и танков повышает общий дпс рейда, что не может не сказаться на тех же ланатели, личе в хм режимах, но что то мне подсказывает, что ты там бываешь крайне редко.
    Ответь на такой вопрос, смог бы ты соло отхилить допустим ланатель в 10 об, если бы второй хил случайно вылетел в ходе боя? Думаю нет, а имея овер много хасты, смог бы. Только не говори, что ланатель в обычке вы проходите в 3-4 хила, потому что так надежнее.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Лана в обычке ж вата не? Или это для хила тяжкий бос?)))

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя