Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеальный на ваш взгляд fun сервер - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 172
    Старожил Аватар для Udestroy
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    Если людям так нравиться ОЛО, запилите эту локацию как Deathmatch #2...
    Тогда уж world pvp #2\

Тёмчик, fun он и есть fun, тебе ли не все равно кто как играет? На fan"е можно посмотреть что из себя представляет класс на высоком уровне и в хорошем эквипе, сложен он или нет...
    Ломайменя, отговорки по уровню шмота не уместны... Высокий уровень шмота противника/союзника это результат его труда, ну или большого кошелька

А так был бы не против посмотреть на новые стартовые локации. И, народ, может зайдете на сервер сначала а потом будете писать что хотите видеть еще? А то пишете, в большинстве случаев, то, что уже есть...
    Justlolspro - cata x25
    Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    Хм,я так подумал...
    А нон это не Сын Малако?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    Есть другое предложение. Потому-что как реализовывать то, что предложили Вы, я просто без понятия. Можно раз в месяц будет проводить классовые турниры, естественно игрок, который победит, получит какой-то бонус. Но, опять же, с большим онлайном это очень тяжело организовать.
    в том вся и сложность - в реализации.

Если заменить арену 5х5 на 1х1 и автоматически при достижении 80 уровня, у игрока появлялась комманда своя под его же ником. Вкинуть в конфиг настройкую такой арены (начисления очков раз в месяц) и по итогам (в конце месяца) у кого больше - бонус.
    если такое реализовать получится, то можно пожертвовать 5х5.

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    в том вся и сложность - в реализации.

Если заменить арену 5х5 на 1х1 и автоматически при достижении 80 уровня, у игрока появлялась комманда своя под его же ником. Вкинуть в конфиг настройкую такой арены (начисления очков раз в месяц) и по итогам (в конце месяца) у кого больше - бонус.
    если такое реализовать получится, то можно пожертвовать 5х5.
    "команда своя под его же ником" - невозможно, точнее как, это возможно, но с дополнительным патчем в игру, а этим никто не будет заниматься - нарушение авторских прав.

Поблагодарил(а)
    52
    Если я правильно понял речь идет об арене 1х1? Зачем тебе рейтинг? Берешь, открываешь окошко "достижения" и смотришь свою статистику в разделе "дуэли". Если уж не терпится можно как нибудь реализовать твое предложение в виде таблички в ЛК посредством этой статистики, хотя я не понимаю всей сложности реализации этой идеи.

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:42 ----------

народ, играйте на сервере, если каждый будет говорить "приду когда будет онлайн" то онлайна не будет... сервер стоит себя...
    P.s и за-за отсутсвия онлайна я не могу взять заветные 50 очков рейта до нски:p
    Justlolspro - cata x25
    Хм,я так подумал...
    А нон это не Сын Малако?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Udestroy Посмотреть сообщение
    народ, играйте на сервере, если каждый будет говорить "приду когда будет онлайн" то онлайна не будет... сервер стоит себя...
    P.s и за-за отсутсвия онлайна я не могу взять заветные 50 очков рейта до нски
    пока что сервер не стоит себя, ибо очередной клон

Местный Аватар для Океан
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 3).
    да просто уберите античит этот, и фан готов=)) если ближе к делу,то в голову ни чего не приходит даже новенькое...главное не то,как распаложены вендоры и т.п...а работаспособность - типо рес,все мапы арен,звания,шмотки с БК(но со статами а8) .если это всё есть на фане,то без коментов,фан НА УРА!! =))good

---------- Добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:52 ----------

хочу видеть систему олимпиад.
    В каждой фракции есть чемпионы своего класса. У них есть особые привелегии. Например пуха крутая, которую ток они носить могут, либо бафы какие либо. Чат на весь мир и говорить с противоположной фракцией.

На протяжении месяца в боях 1на1, игрок набирает очки(пусть будет арена рейтинг), и к концу месяца в каждом классе выбирается лидер по очкам и становится чемпионом.
    проводить бои можно только в равном шмоте.

Если хотите уникальный пвп сервер - лепите. не сделаете - это будет обычный фан пвп. Я все сказал :)
    такая система в Л2 есть,ток ты предложил более проще сделать..идейка кул кстати,есть к чему стремиться будит))
    Hunter Okean x20
    Hunter Breeziness x25

Поблагодарил(а)
    7
    пока что сервер не стоит себя, ибо очередной клон
    Очередной клон чего? Покажите мне хоть один сервер русский (кроме АТ - буржуи), на котором работоспособность будет хотя бы чуть-чуть достойна клона нашего ядра. А с Ваном на догон2 - просто смешно сравнивать.

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Добавь вендора для обмена хонора на эмблемы (хочу купить недостающий идол и проверить его работу). В даларане вендоров хоть не убрали?
    Можно добавить вендора с интересными предметами из инстов, например из Ониксии или тринки есть ещё с класика +100 резиста, тринки с призывом разных мобов всёравно такое за донат брать не будут.(2 тринки из Ониксии видел а там ещё кольцо есть и др) всё это можно скинуть 1 продавцу чтоб не засорять

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    Добавь вендора для обмена хонора на эмблемы (хочу купить недостающий идол и проверить его работу). В даларане вендоров хоть не убрали?
    Можно добавить вендора с интересными предметами из инстов, например из Ониксии или тринки есть ещё с класика +100 резиста, тринки с призывом разных мобов всёравно такое за донат брать не будут.(2 тринки из Ониксии видел а там ещё кольцо есть и др) всё это можно скинуть 1 продавцу чтоб не засорять
    С Даларана убрали, а зачем они нужны?
    По поводу левых тринек - был бы человек который составил бы списо всех таких тринек, я бы создал вендора.
    А вендора для обмена хонора на эмблемы не будет. Хонор - это одно, а эмблемы - отдельно.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------

С телефона 2 сообщения случайно отправил..
    Последний раз редактировалось Tw1nk_1; 05.03.2012 в 15:44.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    Очередной клон чего? Покажите мне хоть один сервер русский (кроме АТ - буржуи), на котором работоспособность будет хотя бы чуть-чуть достойна клона нашего ядра. А с Ваном на догон2 - просто смешно сравнивать.
    работоспособность иии... это не интересно большинству. Хлеба и зрелищ!

Поблагодарил(а)
    52
    В принципе, можно вставить чарки в 1го вендора, как и сейчас, но только поставить в нем разграничения(подобно тренеру профессий). Скажем так:
    у нас есть вендор раздающий чарки
    Его меню:
    • Enchanting for Head and Square(Наложение чар на шлем и плечи)
    • Usual Enchanting(Обычные зачарования)
    • Enchanting for Weapons(Наложение чар для оружия)
    • Forging Enchanting(Кузнечные чарки)

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------

Можно добавить вендора с интересными предметами из инстов
    Я вчера искал на вовхеде, поставил фильтр на вещи, изменяющие модельку персонажа, добавленные до и во время 3.3.5а. К сожалению выдало только то что есть в вендорах, а про трини я еще посмотрю

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:14 ----------

Вот небольшой списочек, если вы это имели ввиду это дополню еще.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------

работоспособность иии... это не интересно большинству. Хлеба и зрелищ!
    По сравнению с вашим циркульфаном там гораздо больше "хлеба и зрелищ", хотя еще не открыто больше половины локаций, они для открытия припасены. Поверь сервер уже стоит себя.
    Justlolspro - cata x25
    Хм,я так подумал...
    А нон это не Сын Малако?

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    По поводу фановых тринек - можно эти добавить: тык, и тык.
    И ещё вот эту хреновину было бы неплохо добавить)
    На не фане я постоянно фармлю эту пыль)

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права