Они имели топ рейтинг и были в топе на wcvideo
Они имели топ рейтинг и были в топе на wcvideo
Я с ним аренил,играть умеет,но нада еще поучится,просто ферал/рога/ханта контрят почти все тимы,по этому в этих сетапах щас невозможно играть,темболее с такими тринями,ему нада ок дц,ах да,забыл еще сказать что попадаются одни варохилы,дкхилы,хантхилы,ш роги и шпмаги и шамолоки,в 90% случаев у них фул гир,вот и попробуй сам апнуть что то котом,а потмо уже умничай.
- - - Updated - - -
Старое видео,им попадались сетапы которые они обязаны были убивать,противники не очень,раньше против такого сетапа не умеели играть,сейчас все по другому,нету норм тринь.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 09.02.2014 в 04:29.
Ладна ладна не гарячись ты так. Я вообще этот сервер который вы обсуждаете не признаю. там не близлайк механика , а значит ат-унылое дерьмо. Сейчас в старте вышел на хпала-вара , хпал в бг гире вар доначеный. Значит когда тут шм герои бьют нон стоп по 4к -6к это
зато когда на ат выходит вар , с ~с 50% арп+t2 и ~40% крита и начинает нон стоп по 4.5-6к это нормально , ведьБАГАВАРЫ ЭТО ВСЕ УНЫЛЫЙ ЦИРКУЛЬ!!!!
только вот почему то сразу, когда только ввели эти трини вары аналогичного гира долбили по 2-3к , а бегаю я при постоянной ресеЭТО ЖЕ АТ ТАМ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!И вот незадача ,при одинаковом гире предел в момент ввода тринь 226 лвл был 2.1к в 2c , сейчас же баланс там на уровне машонки , при старте с 1500 предел упал до 1.9. Ну думаю мб с этим палом проблемы. Захажу на второго дк в таком же гире , ищу рандома опять раш 1.9 в 3 луза а дальше не прокает , одна контра и донатеры с 50\50 статой
- - - Updated - - -
да все там щас апается , вышли на рет-фекал пробегали пол часа , прожать некого не прокнуло (видать еще у каковата мудачка багатава багет на дк) , дамага по 400 с тика 1й доты , плеть по 1к в среднем , по 2к коила а хилака по 7к у ретра + хоты фекала + щит.
ЗЫ вообще паиграл там и сложилось ощущение , что 1.9 апается на рандомах , а после наша судьба в руках каковата чма , который подбирает доначеных раков или контру , которая бьет в 1 цель и убивает ...и вот опять отпало желание там апаться.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.02.2014 в 05:03.
По крайней мере ат лучше цыркуля.А 2с лучше с дц играть,и все ок будет.И если тебя послушать,то дк должны всех и все ваншотать за пару гкд и должны всех и все конртить![]()
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 09.02.2014 в 12:22.
Я все что написано не читал, но так понял, что тут народ против тим ферал+рог? а очень зря, на циркуле у них конкурентов не много:адк+хпал, рпал+адк, рпал+ММ, хотя по сути любой адекватный рпал+дд/хилл ибо боп/бабл/хил и т.д. Такие тимы как хант+прист, рог+прист, маг+прист, маг+лок являются истиной ватой для фералрога(если надо, то могу пояснить контроль) Теперь про арену с дц: вот вышли вы на выше перечисленные тимы(ах да, еще элем/ршам+длок забыл, которые ваншотнут ферала за седакт сукубы+стан) и что дальше? Вас контролем поломают, но зато ретрики вообще не страшны, это +. Однако на циркуле 2 грамотных лат сидят на 2.1-2.4 и потом после 2.9, а до этих планок 2лат проблем не вызывают из-за отсутсвия рук. Много сетапов с рогами/элемами, однако если в тиме есть тряпка то как правило проблем не будет.
Теперь по поводу темы: все хорошо, грамотно и все же не учтено кое что для циркуля: 1)Дк: на циркуле доты тикают по 1к-1.2к+пет 800+гарга(на арене до 3200, дуэли сам избегаю))=2доты+пет+гарга(ра чет как 2200)=5к в 2секунды. в течении 30сек пока есть гарга, я помогу 30/2=15 =>15*5=75к за 30сек, т.е. за эти 30сек ты должен поднять себе 46к чтоб не помереть. Или успеть забрать дк. Т.е. о кайте речи не идет, ибо это опять же не ат и далеко от флага не уйти. Как вывод дкнадо бурстить пока нет гарги, а хда и при расчетах я не учел удары дк, ну например удар плети на 4-6к+койлы.
По поводу рпалов: Палы циркуля делают так: покаяние(и не дам боже тебе тринкануть, но если так случилось крылья удар, стан и убивают), ты ждешь, крылья стан, тринка и пал не попадая по тебе в идеале успеет снести половину(а то и больше), будут попытки дать баш/циклон, убежать и .т.д. не смотря на печать замедляющую, допустим получилось: что ДАЛЬШЕ???? пал стоит с щитом, ждет крылья и стан, дальше снова повторяет все как было, только более грамотно и убивает(ибо трыньки то уже нет). Ну моего котейку 910реса, рпал сносит 23-27к за стан под барскином.
Афлилок не интересно, лучше с длоком, ибо редко видно грамотных длоков, но с ними бои на удивление самые забавные.
Ах да, вот еще мувик 3с стелсклив)))
http://www.youtube.com/watch?v=erTq5bIsNOk
Последний раз редактировалось Onsill; 09.02.2014 в 15:46.
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
ну больше всего обсуждали ферал+хант нежели ферал+рога. Да с рогой должно быть получше чем с хантом.
Но тем не менее в 2 дд (ферал/рога/хант) трудно апать рейт. Плюс эти 3 класса физики, пал спокойно на напу кидает бабл и все блиды и т.п. снимаются и мы им ничего не сделаем. (касается тимы вар+пал, рпал+хант и т.п.). ХП у нас не резиновое. Ферал только может подхильнуть, но не отхилить напу. Да про какой хил тут речь, если даже ДЦ еле отхиливает ханта против варопала.
вся твоя теория это хорошо. Но на практике всегда всё по другому. Лично я дуэлился на х5 против разный фуловых ДК с шм и т.п. У меня 5,6 гс пвп и + ключ по сравнению с АТ на котором нету трынь. И я пережил дамаг под гулей, и даже выхивал себе хп на фул после гули. Но просто моего дамага не хватало чтобы прожать ДК (всё таки фуловый по сравнению со мной).
теперь понятно всё. Ты с 900 реса бегаешь и жалуешься на дамаг аццкий. У меня в а7 на х5 1200 реса + ключ.
Норма это 1300 реса если ты фул
вот видос с х5 против пала
Последний раз редактировалось Гондурас; 09.02.2014 в 16:14.
Ну про то что с рпалами дикие проблемы в фералроге это я и так написал) По поводу рпала этого: не все кто имеет шм, имеет руки) с ретриком с 2500+ дуэльнись, уже веселее, а то пал который не может снять стан баблом, кинуть байду танковскую для таунта и уже не уйдешь в инвиз и т.д. +стан он давал безумно криво, и с тем что он нифига грамотно не сделал, ты несколько раз убегал регенить хр и ману, безусловно это можно, но это тупо, по сути как и рог который будет бегать за столб есть. Тогда можно и рогой пала запинать, постоянно отъедаясь. Поэтому просьба выложить 2мувика с рпалом и дикеем с адекватным рейтингом арены) Было бы интеерсно глянуть. А то тут пал безумно нищий.
И по поводу арены с хилом, а как ты с ключом и 1300реса убиваешь латников вообще?
Очередной представитель обитателей дна морского.
Интересно как он оделся.
Столько дуэлей и так криво стоит флаг и сколько раз далеко уходил?)
- - - Updated - - -
Котаны! Я тут гайд запилил! Как палом нагибать дк! Всем смотреть!
Против дк фул а8. Лагало правдо, но ничего я его все равно нагнул!
вчера в вол шестого утра вышел на вар-пала , у вара приговор с обычки был хД Какой балансовый ат
- - - Updated - - -
jkeeeee а щас он с пвп триней
- - - Updated - - -
Ну да шп роге мы контра , щит пробить не магу , эта канешна же патаму что шп скилованыйну а вары ...а чо вары они там дамажут как вары на циркуле в бисе ,хотя 2 месяца назад такой дамаги у них небыло и в теории быть не может.
Держаться и победить хорошего соперника разные вещи))) и еще 1: этот пал не прожимал бабл(да и вообще мало кто из палов его прожимает), это еще 1 отличие от ат. Т.е. с баболом в нужный момент добил бы. И держаться не значит стан-стан отбежал циклон рестелс, повторил и как мало хр циклон и ушел хиляться за столбом(в элвине за деревом) Держаться это бить, получать пилюлей и при этом выжить и убить, я понимаю что котану это сложно, но и сидеть пол боя в инвизе, и стопать пала каждые 15сек циклоном, не есть адский скилл. Одно дело в инвизе сидеть 5сек, другое по 30сек при этом уходя регенить хр, по сути ты рестратаешь бой, когда у тебя 1-2к хр и пал без бабла не добивает в нужные моменты, это луз. Это не worldPvP где цель любым способом выжить, это дуэль. Поэтому и просьба адекватного соперника забить.
P.S. для рогуя самый сложный сопреник рпал, но по той же логике шдрогуй может говорить что он держиться против рпала: чипшот-кидни-паралич на 5.5сек и пошел кушать с рестратом боя. По этой логике рог тоже держиться.
Последний раз редактировалось Onsill; 09.02.2014 в 21:00.