Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Elemental Shaman [3.3.5a] - Страница 110

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 110 из 118 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,309 по 1,320 из 1410
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    Ну тут чисто теоретически. все символы дают +- 20к урона. и 1 основной который например 50-60к(лб, волк)
    разница между магмой/опляющий и елем 60к(+2гкд, ну упустим это) елема ставить можно по сути через боса(то есть 30к)
    малый символ не может приносить столько урона. Ты лучше скажи, когда его починят), а то вроде одобрили твою заявку а движений нет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо zeal за это полезное сообщение:

Noran (08.08.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    так ты ответишь или будешь стрелки кидать, обиженка?
    Ты действительно туповат, приплел версию обиженки, при чем тут вообще обиженка олух? Иди по гуляй на улицу, по общайся в оочую с людьми,умнее станешь, а то засрал уже весь форум своим высером непонятным, "куда не посмотри почти все с тобой спорят", не живи по шаблону(циркл, офа, приближение к офу)... По поводу офы, да играл. А почему тут предложил элементаля огня, потому что тут не все как на офе, да может и приближено, но тогда и ивенты которые проводят прыгать по плиткам и прочее, тогда и этого не должно быть, куда бы и как бы админ не переносил игроков в какую либо локацию, ведь так? Ни каких плиток или что там строили кто быстрее доберется... Это пиратка, хороший если не лучший сервер вов пиратки. Плюс для этого создали отдельно тему предложений.
    А итог останется всё же один, сейчас ты снова что то высрешь как обычно тупую туфту и будешь считать себя правильным...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Ну есть символ который уменьшает до 5ти

Как бы смешно не звучало, но я делал предложение сделать этот символ малым, понятное дело что такое предложение отклонили :)

(хотя тогда бы энх как и элем смог врыватся на равне с другими дд рдд, так как урон был бы +- похожим)
    Вот и я об этом же, всё таки пиратка, хорошая пиратка и на пиратки можно менять что то, раз создали отдельную тему предложений)

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    707
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от zeal Посмотреть сообщение
    Ну тут чисто теоретически. все символы дают +- 20к урона. и 1 основной который например 50-60к(лб, волк)
    разница между магмой/опляющий и елем 60к(+2гкд, ну упустим это) елема ставить можно по сути через боса(то есть 30к)
    малый символ не может приносить столько урона. Ты лучше скажи, когда его починят), а то вроде одобрили твою заявку а движений нет.
    подсключайся в тему, будет чаще видно)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    Цитата Сообщение от Noran Посмотреть сообщение
    приплел версию обиженки, при чем тут вообще обиженка олух?
    мда, с логикой и отмазками у тебя всё очень плохо.

при чём здесь ивенты и механика спеллов?
    просто по факту ответь, а не неси какую-то чушь как всегда, которую ты пишешь. адекватно хоть раз можешь ответить?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    мда, с логикой и отмазками у тебя всё очень плохо.

при чём здесь ивенты и механика спеллов?
    просто по факту ответь, а не неси какую-то чушь как всегда, которую ты пишешь. адекватно хоть раз можешь ответить?
    Дурачек я тебе ответил. Ты туповат так туповат

Поблагодарил(а)
    58
    Дурачек я тебе ответил. Ты туповат так туповат
    держу тебя в курсе, ты нытик, который даже не может обосновать свою точку зрения и хочет, чтобы на серваке делали лишь так как удобно будет ему. предохраняйся!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    держу тебя в курсе, ты нытик, который даже не может обосновать свою точку зрения и хочет, чтобы на серваке делали лишь так как удобно будет ему. предохраняйся!
    "Держит он вкурсе"... Говорю типичный задрот. И да я предложить хотел а не ною что бы сделали меньше кд, а написал сюда сначала потому что это гайд элем шамана и тут идёт общение про Элема и я не стал засорять чат в теме дпс элем... Нытик тут только ты, со своим высером) И ты когда читаешь, хоть чучуть вникай в то что читаешь

Поблагодарил(а)
    58
    И да я предложить хотел а не ною что бы сделали меньше кд
    это кулдаун(перезарядка) элементаля огня снизить до 3 минут, ну что бы на каждом боссе ставить, надо написать предложение по проекту и многим поддержать, может тогда примут решение снизить кд) было б здорово, читерного ничего нет в элементаля огня, возможно и сделают
    лишь предложить? а, ну тогда прости! тема для предложений не тут, тут гайд. для новичков и дельных вопросов, но никак не для каких-то странных предложений.
    Нытик тут только ты, со своим высером
    пруф или пи....
    есть игра со своими правилами и механикой. ты пришёл в этот гайд (хз зачем именно здесь было писать такое, вообще не понятно) и начать ПРЕДЛАГАТЬ снизить кд у класса. ещё раз, есть механика и правила, всех всё устраивает, ну кроме тебя. люди годы целые сидели помогали разрабам цокла пофиксить спеллы, а ты хочешь всё обратно вернуть...

PS: можешь опять назвать меня как-то и обидеться. это твоя стезя без пруфов и без фактов вести диалог.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    PS: можешь опять назвать меня как-то и обидеться. это твоя стезя без пруфов и без фактов вести диалог.
    Эм... Повторюсь я не обижаюсь, по твоим высказываниям все кто с тобой спорит обижается, не тупи, прогрессируй))) И да мне было интересно узнать мнение ребят которые действительно играют Элемами, а не мнение разраба который прочитает и ему будет все равно на мое предложение, "как ты говоришь годами фиксили спелы. Да наверно все испортит уменьшение кд Элементаля всем классам) ага)))) Но не могу знать может и действительно может дать ошибку другим классам или спелам и за кода или чего там.
    Ну и вернемся к началу, дерзить ты начал не я, я всего лишь узнать хотел мнение ребят, которые любят Элема, но появился ты как обычно как и в других темах ну и решаешь написать опираясь на правила циркла как на законы в реальной жизни, где как человек в возрасте(бабка старая простите за грубость), следует всему что говорят власти...
    Надеюсь тот кто прочитает это поймет мою мысль -_-

- - - Updated - - -

а давайте ещё молнии влепим урон 40к минимум. не путай фришки, на которых ты играл, с цоклой. тут "типо всё по офу"!
    Вот он твой тупой сарказм) иииииииии """"""типо всё по офу"""""

- - - Updated - - -

Эм... Повторюсь я не обижаюсь, по твоим высказываниям все кто с тобой спорит обижается, не тупи, прогрессируй))) И да мне было интересно узнать мнение ребят которые действительно играют Элемами, а не мнение разраба который прочитает и ему будет все равно на мое предложение, "как ты говоришь годами фиксили спелы. Да наверно все испортит уменьшение кд Элементаля всем классам) ага)))) Но не могу знать может и действительно может дать ошибку другим классам или спелам и за кода или чего там.
    Ну и вернемся к началу, дерзить ты начал не я, я всего лишь узнать хотел мнение ребят, которые любят Элема, но появился ты как обычно как и в других темах ну и решаешь написать опираясь на правила циркла как на законы в реальной жизни, где как человек в возрасте(бабка старая простите за грубость), следует всему что говорят власти...
    Надеюсь тот кто прочитает это поймет мою мысль -_-

- - - Updated - - -

Вот он твой тупой сарказм) иииииииии """"""типо всё по офу"""""
    - - - Updated - - -

не путай фришки, на которых ты играл, с цоклой
    На как ты говоришь фришках, я не играл где рисованные шмотки или что то меняют там спелы и т.д.

Поблагодарил(а)
    58
    так это ж мой гайд. почему бы мне тут не ответить?

Ветеран форума Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    352
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 187).
    Ля обезьянки распоясались

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Noran, Прикинь, есть темка с предложениями по серверу. Судя по отписыванию здесь это банальное набивание постиков (правда я хз зачем), из чего следует что автор сих идей крайне неординарная альтернативно развитая личность с крайне низкой социальной ответственностью и значимостью, ввиду чего предполагаю отсутствие логической и смысловой нагрузки в постах данного обитателя форума, а так же недостаточный уровень развития наполнителя черепной коробки даже для банальной фразы "Ырэл питушара падажжи с пулам у миня днылим ни аткатил". Примерная грамматика автора сохранена.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

14. 1 пользователь сказал cпасибо Asterion за это полезное сообщение:

Noran (10.08.2020)

Страница 110 из 118 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112 ... ПоследняяПоследняя