fantomboy1 (17.01.2013)
Да лааадно... уже хотябы потому, что повелитель рун смерти берется обязательно, т.к. АДК славится как раз таки вливом 6 лп подряд...
Я пользуюсь таким билдом
Legion - Гордунни
ребят я вот так танчу и никаких проблем не испытываю с агром и хилы меня хилят с удовольствием и не жалуются, насчет велосипеда ты же не ездишь на 3-ех колесном? его модернизировали и ты катаешься на спортивном. я не прошу его именно так танчить пусть попробует.
раморан (26.10.2013)
обоснуй в чем бред? нах мне анхоли ветка если мы говорим о бладе?! я хожу с этими символами и у меня ни агро не слетает, и бонусов я никаких не теряю... я лужу в анхоли ветке улучшаю и мне заглаза этого хватает! насчет 2 т10 ну че вариант!!! задонатил 2шмотки и погнал ргеры танчить?! в основновном треш в ргерах, а в ЦЛК дк обычно ходит как МТ, там уже можешь другие символы воткнуть!!!
Последний раз редактировалось FrozenSaw; 21.01.2013 в 03:17.
хм,а что агро от вскипания крови починили? вроде всегда было уг по агрогенерации,и да, что ето за символ вскипания крови такой интересный
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Возможно, Символ болезни?