http://cs316722.vk.me/v316722477/5675/aKT2vtY7yu4.jpg
Sergunka RPal 6881 Logon x25 3.3.5a
Старидж Адк 90лвл "Клан Варсонг" Ясеневый Лес
Эволет (02.11.2012)
Ладно , я не особо шарю в ваших расчетах ибо предпочитаю практику )))
Но давайте смотреть так , каждый бос имеет N-ое количество брони ^^ АРП помогает нам его игнорировать. При нынешнем "БИС" листе рпалы имеют 30% АРП(31.5%) ( ну грубо говоря из 10к брони боса мы игнорируем 3к). Когда одеваем "ВЫБОР" мы теряем 13% АРП (-13.14%) и получаем +288 АП и +26.94 дэмага ( вы действительно думаете что +288 апа лучше чем 3 к игнорированой брони ? ). Способны ли 228 АПА нанести столько урона белой атакой , сколько нанесет та же белая атака при агноре в 3к брони ?
Давайте тогда высчитывать порерю нанессенного урона без этих 13% арм и с ними.
Все это достаточно сложно и муторно высчитать , так давайте согласимся с настоящим "БИС" листом или опровергайте его грамотно , с присутствием скринов всех ! расчетов и показателей , только тогда я и многие другие пользователи с вами согласятся , что чешуя "УГ" и нужна нам только для ГСа.
Последний раз редактировалось Gorn164; 02.11.2012 в 10:44.
При составлении гайда не пользовался подсказками Ежей. И да поясы оба хороши и по их поводу было много сомнений. Кстати не пытался оспорить выбор Ежей , просто предложил 2 варианта.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:38 ----------
Почему же бесполезную ? Там ведь есть СПД ?
два основных спелла ретропаладина зависят от величины урона. делай выводы.
Полезнай стат + Отличный прок. ( где то на форуме читал умные слова : "Время 3.3.5 это время проков")
потому что :
Табличко.jpg
Или у меня одного рябит в глазах и я вижу что "Атаки Ближнего Боя" всегда 1-2 место ммм ?
Вам не кажется глупым линковать значения, которые зависят не только от урона самих атак/спелов, но и от их ротации, которая у каждого своя? Я говорил про статистику и имел ввиду как раз это - у каждого будет своя структура рекаунта, у каждого будет свой дпс при равном шмоте. Но каждый считат, что его результат и есть характеритика его шмота.
Все практические замеры - приближенное значение теор. рез-та, и каждый из них с определенной долей ошибки.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:10 ----------
Смысл - задать сетап с наименьшим разбросом дпса. и максимальной отдачей в рейде. Смысл давать 20+к на одном босе и еле вытягивать 14-15 на другом?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Своя ротация ? У Рпала как таково её нет. Есть приоритеты по способностям и естьственно каждый разумный паладин между УВС и Бурей выберет бурю - разумно же.
Ну как бэ это так и есть по большей части , конечно ещё многое зависит от прока крита , как повезет.
Если я не ошибаюсь "Белые Атаки" не зависят от способностей а только от характеристик. Разве нет ?
Да , только в нашем слу4ае Перактика показывает на Чешую а Ваша теория показывает на Выбор
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------
Ну если все боссы будут стоять как маникены то ДПС будет на всех 20к++ а при свичах в разные цели ДПС во всяком случае будет теряться , хотя бы за счет настакивания печати порчи. Или в теории теперь и печать порчи не актуальна ?