А вот и автор нашумевшего гайда, пришёл сюда пощёлкать клешнями.
Я отвечу тебе по пунктам, рачина.
1) Да, тут собрались "атцы"!!!11
2) Конечно, обливать других людей круто и сразу чувствуешь себя крутым.
3) Лично я всё вырыл в интеренете, потому что все эти билды были сделаны за полгода до того, как я вообще начал играть в вов. Люди старались, экспериментировали, тестили и в результате пришли к определённой комбинации талантов, которая является оптимальной для танкования. Это заняло не день и не два, люди старались, но неожиданно появился тупорылый упырь, с нулевыми знаниями о классе дк, накатал кривой билд и мф все должны его уважать за то, что он сделал не как все. Он, якобы воспользовался собственными мозгами. Да нифига, невозможно воспользоваться тем, чего нет. Этот гайд делался существом при помощи спинного мозга. Когда же вы поймёте, что нет ничего тупее, чем изобретать велосипед.
4) У тебя есть такие знакомые? Да плевать. Но, плевать до тех пор, пока они не начнут попадаться со мной в пати. А вот если они начнут попадаться со мной в пати, я ткну их носом в то говно, которое они сочинили и отругаю. Я могу понять, когда люди слегка корректируют билд в зависимости от рабочих/нерабочих талантов на сервере, чего уж там говорить, играем-то на пиратках, но когда они делают откровенное говно - они обязаны в это говно быть ткнуты носом.
5) Расскажи мне, как лично ты прошёл кузно гер соло и на каком гсе. А если не сможешь, то пшёл вот с этого форума и больше тут не пиши.