5000 очков чести -100 бонусов, 10000 золотых - 200 бонусов, цены выставляли отнюдь не глупые люди, и если бы можно было менять валюту обратно на бонусы все были бы миллионерами бонусов при таких ценах
плакать охото.
действительно, как обиженный маленький ребёнок, а не взрослый самодостаточный гражданин, который здраво воспринимает критику в свой адрес.
ты пожалуйста не воспринимай всё близко к сердцу, из меня оратор как балерун. Не всегда содержание моих слов совпадает с тем, что я желаю донести до собеседника.
- - - Updated - - -
поступил я так всего пару раз, до конца жизни будешь мне это напоминать?:)
- - - Updated - - -
дядь, сервер всегда держался на других людях, не которых обучили и тд.
на школьниках, которые экономили на обедах, которые экономят и сейчас и будут экономить в ближайшие несколько лет.
раньше просто обходились без того топ абуза, а вы научили их получать этот абуз тем, кто обходился без него.
ну и на людях, которым проще потратить пару к рублей, чем торчать часами на пролёт в рейдах.
имхо.
- - - Updated - - -
10 000 на рейте х1...
где саранит на аукционе по 120 голды..
ну да ну да...
а кстате идея вайпа мне нравится , а давайте?
всерьёз я думал о вайпе только некоторых ачив "1й на серве..." Но на данный момент даже этот минивайп уже неактуален без вайпа серва целиком, так что всё останется как есть.
- - - Updated - - -
Вы убьёте серв. Вайпать нужно было после смены ядра-самое позднее. Когда основную часть игроков от голого 80 лвла отличало 2-3 шмотки, но уж точно не сейчас.
Но..... запилить на текущей работоспособности ещё 1 реалм с чистой историей попробовать можно, только это врятли принесёт быстрый доход. ПВЕ драконов привлекут ачивы, ПВП петухов - отсутствие ШМов и пве обвеса. Этим будут обладать либо криволапые донеры, либо ПВЕшники, те, кому нас8ать на хай-рейт пвп.
Только без трансфера, но с достаточно высоким рейтом кача (х25-х50) при умеренных рейтах всего остального (голд например х1, хонор х5, профа х10), и на него потянутся игроки не только с логон 2. Неспешно, потихоньку, но потянутся....
офигенно зарыли тему)